Холеная дурнушка vs Неухоженная красавица

Пацаны, представим страшилу и выхолим до невозможности: будем таскать её, скажем, в течение года в спа каждый день как на работу, жиденькие волосенки на башке уложим в аккуратную причёску, а с письки и со всех остальных мест сведем на «нет». Лодыжки её тяжелые поставим на каблучки, тушку кособокую завернем в дизайнерские шмоточки. Получим что-то вроде:




В противовес возьмем красавицу. Молодую Джоли, например:



И пусть она у нас работает на ферме: письку и ноги не бреет, голова грязная, ногти обкусаны.

Пацаны, кого ебать будете?

Холеную дурнушку
427(10.2%)
Неухоженную красавицу
745(17.9%)
Я женщина и отвечаю, чтобы зазырить результаты.
2994(71.9%)


В комменты -- обоснование своей позиции.

UPD: Для альтернативно одаренных объясняю: в неухоженную красавицу денег вложить нельзя. Ебать придётся как есть. Холеную дурнушку "похудеть" нельзя: можно только поднять ебабельность "маникюром-педикюром-парфюмом-эпиляцией". Понятно?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Не моется" - такое сейчас только у бомжей, поэтому имеется ввиду частота мытья среднестатистической сельской доярки. Гламурная ухоженность и элементарная гигиена - не одно и то же.
Тогда это некорректный вопрос, типа кого бы вы выбрали: женщину, не умеющую готовить или сумасшедшую людоедку. Практически все деревенские женщины как минимум раз в неделю моются. Исключение, как и в городе, составляют бомжихи и алкоголички. Так, что я не передёргиваю, и для чистоты опроса как противовес грязнуле должна быть не Катя Пушкарёва а кто-то вроде Джослин Виндельштейн..
Быть мужиком, это не тупо брать что дают и не умничать. Но если уж вопрос поставлен ребром, то здесь по-любому выбор падает на ухоженную.