Почему вам противопоказаны сплиты

Начнём с сути: вы – говно. Или свиньи. Если быть совсем точной, вы – свиньи в говне. Возразить по сути есть что? Нет? Отлично. Идём дальше.


Как думаете, какую реакцию вызывает у меня свинья в говне, пришедшая с вопросом: “Лена, у меня так-то всё нормально, но вот как убрать валики над коленями?” Верно: она вызывает яростное желание её уебать.

Свиньи, запомните: если ваш непрерывный фитнес-стаж меньше 2 лет, вы –начинающие, и ни о каких “доводках” (а целенаправленная работа над отдельными частями тела – это “доводка”) и речи быть не может. О какой шлифовке проблемных можно с тобой говорить, когда ты – вся сплошная проблемная зона.

Начинающие, ни в коем случае не ставьте перед собой целью устранение какой-то отдельной проблемы. Первые два года вам показаны комплексные тренировки на все части тела с равномерно распределенной нагрузкой. В противном случае, пойдут перекосы.

Объясняю на пальцах: все выши мышцы одинаково слабые. Если вы начнете давать усиленную нагрузку на избранные, они её не вытянут и подключат в помощь другие. Отсюда – “побочка” в виде ляжек футболиста и мощной, пусть и мышечной талии, которую вы себе “наприседали”.

Первые два года, вообще, забудьте про сплиты и про выделение отдельных тренировочных дней под проблемные зоны.

Общая физподготовка, свиньи. Первые два года вам позакана ОФП.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у меня флюс чота :(
собираюсь с силами пойти к стоматологу
про сплит ничо не скажу
они не свинье - свинье не они) а так - согласен.
Продаю набор анальных пробок б/у.
Слушай ты, мудак, Лучинский не заслужил того, чтобы ты изгалялся над ним.
Оффтоп
Лена, не могу не выразить своего негодования, хоть и не касаемо темы поста.
Есть (знакомое через знакомых) семейство, родители оба по центнеру, дочери 12 лет, и весит уже 80 кг! Картина банальная: питаются одним фастфудом с плюшками сидя перед телевизором, на улицу выходят с одной целью - сходить в продуктовый или в пиццерию. Ужас в том, что они абсолютно непробиваемые сволочи, не понимающие, что девка, если сама не одумается, через 10 лет все болезни из справочника соберет.
И сейчас они ждут, когда у неё начнутся менструации, "тогда у неё восстановится гормональный фон и она сама по себе похудеет"!
И родительских прав нельзя ведь лишить.
И ни свинья, и не говно, и даже не свинья в говне
за мужиков скажу - по-разному. одному полгода хватит, а если запущеный совсем, то ваще ни пизды не поможет.

а как у девушек, ну хз. тяжело быть девушкой)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мне надо, чтобы только живот похудел.. В остальном - я прекрасен.
Открою автору секрет: похудеть в каком-то конкретном месте нельзя. Места складирования жира задаются генетически. Можно только похудеть вообще и нарастить где-то мышцу (в конкретном месте),
вот я даже не знаю, как среагировать на такую незамутненность, бгг
ЛОЛ, но +1. Свиньи кстати ни причем. Их нужно уметь готовить)