Да-да, я критикую власть

Допустим, у вас есть враг. Ну, как враг? Противник, с которым вы боретесь. Даже дерётесь, не на жизнь, а на смерть. Принципиальный враг и всё такое. Когда вы его побеждаете, нужно добивать. Если вы, конечно, не в дешёвом кино снимаетесь типа Станицы. Но бывает так, что добивать некого -- сдулся вражина, поник понурый.


Его даже сажать не стали. Как я и писала, что дадут в зубы условку. Не враг он, клоун. Об которого даже мараться не стали, хотя леса он наворовал на реальный срок.

Вот это мне и не нравится во власти. Прощают. Мишу два процента простили, Юру в кепке, много кого ещё. Приложат на лопатки, дадут понять, кто в доме хозяин, и отпускают. По-моему, это неправильно.

Нет, я понимаю, что загонять в угол нельзя никого, даже зайцы кусать начинают. Но всё равно мне это не нравится. Вор должен сидеть в тюрьме, а брезгливое милосердие -- не повод давать преступнику возможность избежать справедливого наказания.

Хотя, с другой стороны, нужно признать, это было красиво. Презрительно отшвырнув ногой так, что все поняли: мальчик -- нет никто и звать его теперь -- никак. Красиво, не откажешь.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Зачем клоуна сажать, пусть и дальше веселит
Да видать Сердюкова заочно уже простили
Сомневаюсь в вашей вменяемости
Лена, а вы хотя бы отдаленно понимаете о чем пишете?
Re: Сомневаюсь в вашей вменяемости
ты толстая
Много и других доводов у власти есть.
Я, зато чтоб карать.
А баба Яга против! В смысле Евгения Марковна не позволит



Какие полит.движуха следующая по плану? Там и всплывет
вор должен сидеть в тюрьме и точка
а в данном случае вор шантажирует влась и силовые структуры тем, что а вот вы меня посадите, а я тада буду очередным политическим типа заключённым, у вас будут проблемы с мировой общественностью итд итд итд
власть которая даёт ворам себя шантажировать вызывает у меня вопросы
да никого он не шантажирует
в бредни об узнике совести никто не верит, даже те, кто это озвучивает
ходор сидит и чо? кому он нахер нужен?
Круто, Лена...
Я вот тоже по Навальному в своё время проехался — ну не нравится он мне, "буржуй". Но я, увы, бесплатно... А сколько стоит Ваша принципиальность?

Edited at 2013-10-17 06:24 am (UTC)
85 рублей за пост
оплату принимаю на номер 4151 со словом Добро
скинешь?
Конкретно по кандидату в мэры.

Больше минусов, чем плюсов было бы в таком решении:
Его вина не для всех очевидна. А значит он мог превратиться в героя- для немаленькой части общества (большей или меньшей не важно). Разговоров по нему будет все 5 лет отсидки... что такое интернет прекрасно ведт понимаем.

Скорее всего ему или ещё что-то будут вменять или ждать прокола (как в истории с Пономарёвым).

Смерть, посадка - не самоцель. Героя нужно демонстративно обратить в антигероя и дискредировать как класс любых начинающих двигаться в ту-же сторону.

Почему выпустили Лужкова..... может быть он был слишком умный, что бы что-то делать своими руками? :-)) И потом он же орденоносец был какой-то-там сверх-степени , давался по этой причине иммунитет, в т.ч. уголовный.

Если ктого-то нужно задрючить.... за этим дело не станет. Был бы смысл в этом.
Если бы посадили варежки шить - началась бы ЛПП про терпил_за_правду.
и долго бы это продолжалось?
неделю
пример тому и посадка Ходора, и Пусек-кощуниц
пусек не надо было сажать, а просто выпороть, шума и говна было бы меньше. А так им рекламу сделали только.
и вместо того, чтобы оправдываться про зоны - надо было просто показать кто там сидит - не только всегда накрашенная курица между ног, а еще и реальные зечки, которые убивали и грабили, тогда сострадания к "писать не дают" бы поуменьшилось.

а если бы клоуна посадили началось бы еще хуже чем с пуськами, международные петиции, документальные фильмы об узнике совести, сериал бы сняли о народном герое.
SOS!
Предлагаю исключить участника "Лера, Пермь" из числа претендентов в конкурсе, за неспортивное поведение!
Вчера посмотрел итоги голосования - более ста аккаунтов ЖЖ и Твитера (это только те, которые бегло просмотрел, в реале наверняка их не менее одной трети) пустые и созданы накануне голосования!
Победить должен сильнейший, а не хитрейший!!!
Re: SOS!
блин
как бы не хотелось этих скандалов
но будут проверять, да. если накрутки значительны, то придётся снимать