Бабья суть

Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.


Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить письку. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.

Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы письке было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой письки своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.

К чему это я? Ах, да: девки, хули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей письке мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.

Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.

Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.

И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мяяясссоо ))) .. Думаю с процентами все таки загнула....или может мне везет ))
Опять ты про хохляндию.........ну да такие они люди ,жадные , завистливые но это и не секрет.
"Перед государственной регистрацией брака прошу ответить, является ли ваше желание пристроить письку этой бабы свободным, взаимным и искренним?
Прошу ответить Вас, Жених. ... "
А теперь нужно будет подсчитать комментарии из серии: "Не все одинаковые. Я вот не такая".
(Еще ругачка и пространные докзательства всяким трололо, что "не такая")
Ты что это за нашу команду взялась играть? :-) Жалеешь...

Так-то оно так конечно , писька не главное.
В ней содержания нет.
Но если письки вообще нет, а всё равно тянешься к человеку... вот тут и пожалеешь, что именно конкретную девку бог обделил "этим делом".

Копию сделать невозможно с неё. Огорчает, понимаешь ли :-)

Edited at 2013-10-19 09:38 am (UTC)
Оксанка из Диканьки продалась за старые туфли.И что блять ,это называется эгоизмом ? Это акт полового меценатства по отношению к немытому кузнцу ,сыну местной проститутки.
Хорошо написано про инстинкты :)
А про лицемеров-мясоедов, защищающих жизнь и свободу других людей, но спокойно принимающих и вид, и вкус убитых такими же моралистами животных и рыбок, будет когда-нибудь пост?
не, мужики тоже отстой, 99% не любовь нужна, а или генетический код пузожителю передать, или ежели фанат домашней еды а не кабаков - чтоб было кому обслуживать, или духовно богатый ищущий себе духовно богатую чтобы ахала при взгляде на его бестолковые картины, самоутвердиться короче
вот мне всё время говорят ты всё в своих делах а када рожать, я - моё дело, они - а постареешь и не сможешь, я - возьму из детдома, они - фуу, бедный твой муж, он будет растить ребёнка с чужими генами... ахтыжматьжеж, цель оказывается не человека растить, а генетический код свой сохранить
про тех кому не вкусно в среднем по ценам кабаке, а на подороже денег нет, поэтому надо кухарку, молчу. ибо...
а из детдома зачем?
не, мужики почеловечнее будут
это они у баб научились корысти
иначе б не выжили: бабы бы их сожрали
В природе в основном самки не уступают самцам. У людей же - годами выработанный образ жизни, предписанный из поколения в поколение, как надо жить. Кто живёт иначе - становится изгоем. Я где-то уже говорила (не помню, здесь или нет) но повторюсь: собака, выросшая на цепи, не хочет и не может жить на воле. Когда-то очень давно она была дикой, но очень давно, теперь собака это собака, собаке нужен хозяин. Женщине нужен муж и семья. Как-то так.
В 30, я считаю, начинается самое интересное.
И если цель пристроить себя не так примитивна, и ты за это время успела разобраться в том, кто тебе нужен и кому нужна ты, что ты любишь, как можешь себя прокормить при условии, что мужчины рядом соответствующего тебе и твоим взглядам не будет, и можешь это сделать, получая еще и удовольствие от этого, то можно себя считать вполне успешной на этом отрезке жизни. Если у тебя есть привычка следить за собой и телом, то воще збс. Жизнь удалась.
а разве цели пристроить себя бывает примитивна в большей или меньшей степени?