Нафталина, заставляющий утереться паразитов, пост

Почитав утренний пост, многие могли подумать, что кроме животных в Интеренете никого и не водится. К счастью, это не так. При тех же вводных условиях, есть и другие люди, делающие другие выводы и меняющие свою жизнь к лучшему. Странно, что одни и те же слова кто-то понимает правильно, а кто-то, как был глистом, так им и остался.

Аня, ты скинь мне туда же, куда и письмо, адрес своего ЖЖ, если он есть, я тебя зафренжу. Ну, а остальные, смотрим, что значит делать правильные выводы.


Лена привет! Сразу хочу сказать, что это сообщение-благодарность за твой труд. В начале весны этого года, случайно наткнулась на твой блог в жж. Надо сказать, что вначале меня удивило количество желчных писак в твой адрес. Люди, или как ты их справедливо называешь -хомяки, просто из кожи вон лезут соревнуясь в изощренных попытках доказать свою правоту и побольнее оскорбить тебя.Мне стало интересно и я начала читать твой блог с самого начала. Чем больше я читала, тем больше прояснялся мой ум. Теперь я каждый день жду твоих новых постов. В последние года я стала просто свиней-разъелась и совершенно не занималась спортом, один раз я все же взяла волю в кулак и похудела на 17кг, к сожалению хватило этого результата не надолго. Я понимаю, почему визжат свиньи- ты говоришь очевидные и правильные вещи. Но, к сожалению, не все умеют видеть за твоими хлесткими выражениями суть. Проще ведь разродиться погаными отзывами, спрятавшись за фотку, взятую из интернета. Я читала тебя запоем, я прозрела и впервые честно посмотрела на все свои отмазки-это стресс, ах это заедание, ах нет времени, в зал ходят только качки. Все это отмазки. С каким же нетерпением я ждала книги "Я тебя похудею"! Купив ее, я ( хоть ты и просила не читать по верхам) сразу, как заполошная,начала ее читать. Для меня это настоящий подарок! На следующий день я штудировала ее с блокнотом и карандашом. Все что ты говоришь про свиней и отношение к спорту-все верно. Я очень благодарна тебе за твой труд, за подробное и понятное описание всех тонкостей упражнений. Мне,как новичку,этой информации очень не хватало. Следуя твоему совету, я заинтересовала своего мужа и мы записались в зал! И первый поход в него, благодаря твоей книге, стал совсем не страшен, и мы уже там месяц. Я следую всем советам, которые ты даешь в книге, стала замечать, как большинство дамочек попросту убивают время делая упражнения спустя рукава и вопреки логике. Я хожу уверенная, будто рядом со мной персональный тренер! Чувствуем себя прекрасно, единственное сожаление, почему не делали этого раньше. Да мы в начале пути, но этот путь прекрасен! Спасибо за твой труд и ту щедрость с которой ты делишься свои опытом! Здоровья и успеха во всем!
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ура !
вот да! не все глисты, есть одекваты!

Edited at 2013-10-31 11:01 am (UTC)
Свиньи (как и хомячки) визжат потому,что их призывают делать что-то против их ХОЧУ.Остальное -частности.
я никого ни к чему не призываю
а свиньи визжат по одной причине -- они свиньи
не свиньи же говорят спасибо и идут себя менять, после чего снова говорят спасибо
Пользуясь случаем, тоже хочу сказать спасибо: благодаря тебе я уже второй месяц хожу в зал и бассейн, завела аккаунт на Аэробии и вижу, что мое тело потихоньку начинает меняться в лучшую сторону.
Это дорогого стоит!
Вот это молодец, желаю успехов автору письма)
а я тоже благодаря тебе пошла на фитню
ну, если бы ты не загонялся и всегда слушался, был бы воще молодцом )
Ничего удивительного, только виктимные уебища положительно реагируют на поливание их говном.
только виктимные уебища положительно реагируют
Методов Доктора Быкова,ещё никто не отменял,знаете ли.
Частенько я с Вами, Лена, не согласна.
Но именно благодаря Вам я таки подняла жопу со стула и начала ходить в зал.
Спасибо!
Присоединяюсь к благодарностям. Книги охрененные.
все верно написала девочка!)
я когда начинала тебя читать, завела блокнот с советами, оч удобно, теперь блокнотик пополняется ценной инфой. А самое главно - это же работает на постоянной основе!!!
Спасибо!
присоединяюсь к словам Ани. Спасибо Лена! Жду выхода третьей книги. Чем дольше я занимаюсь, тем больше я понимаю, что каждое слово в книге взято не с потолка, всё в точку. Свиньи вокруг уже визжат и пытаются сбить меня с пути)))
Мне понадобился год( или даже больше) для того что-бы я осознала , что я не то делаю. Теперь ходьба(бег) 4-5 раз в неделю, и 3 раза тренажерка . Уже вот как третий месяц. Похудела на 7кг за это время.Спасибо Лене!
Присоединяюсь, Лену читаю с 2011 года, в руки себя взять заставила полгода назад, потому что начала жиреть не только телом, но и мозгом, поняла, что если ничего не поменяю в своей жизни, то она начнет разваливаться, как и мое тело. За все время пока я оставляла тут разные каменты, с вопросами, да и просто так, Лена ни разу меня не оскорбила, я не понимаю, нафег приходить в чужой журнал, срать на автора, а потом бежать и жаловаться, что Лена их обидела). По сути она очень доступным и четким языком дает нужную информацию. Особо тугим надо сами уметь отделять зерна от плевел и видеть за стебом суть.