Любимый человек vs Целый мир

Представьте дом в центре мегаполиса. Хороший такой дом с пятиметровым забором. Внутри живёт ваш любимый человек, а вы стоите снаружи и решаете: войти или нет.




Если войдёте, то проведёте жизнь вместе с дорогим сердцу человеком, но за ворота никогда не выйдёте. Всё, что у вас есть, -- это одна крыша над головой до конца дней ваших.

Если не войдёте, то с любимым человеком придётся расстаться. Зато весь остальной мир -- в вашем полном распоряжении, и в этом мире есть другие близкие люди, путешествия, хобби, которые невозможны в изоляции (например, шоппинг, секс в офисе, ночные клубы), и много чего ещё.

Что выберете и почему?

Ваш выбор

Войду в дом
580(44.5%)
Нахуй любовь
723(55.5%)

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Девушки вы чего, свобода ж
Это смотря
Сколько той жизни осталось , ни кто же не знает , сколько по времени эта самая жизнь . Может быть жить то осталось до понедельника .
Добровольно в клетку. Не... Он значит веселится на лево и направо будет. А я чё... не... в топку такую любоф.
Пойду гулять,явно ж наебали..не могут меня в такой дом позвать. Да и любовь она еще найдется..а вот свобода нет..
представь, что позвали!
трудно, что ли?
какая нахрен свобода, зато внутри дома -- регулярный секс
Я в дом... Потому что пустоту в душе никакой секс в офисе не заполнит. К тому же в таком большом доме обязательно должна быть тренажерка)) ну и интернет никто не отменял: шоппинг в итнернете вполне может заменить реальный!
Завязывай с тяжелыми наркотиками, а то жопа сдуется уже(

Все в дом!
А там уже устроим вечеринку
с блэкджеком и шлюхаме!