Конкурсы красоты

Сегодня в Москве – финал «Мисс Вселенная 2013». В "интернетах" хватает любителей погнать волну на конкурсы красоты в целом, и на конкурсанток – в частности. Пожалуй, выскажусь.

эльмира


Мне нравится сама идея. Как и всякому вменяемому человеку, мне приятно смотреть на молодых красавиц, излучающих улыбки. Кого могут раздражать эти девицы? Кто громче всех орёт, что побеждает та, которая даст организатору? Правильно: свиньи и те, кто их трахает. Именно они возмущены отсутствием интеллекта у конкурсанток, именно они приебываются к зубам и бровям. На деле, многие из этих девушек вполне себе образованы, и зубы-брови у них, а также прочие части тела намного лучше, чем у большинства из нас. Потому-то они и участвуют в конкурсах, а мы только за ним наблюдаем. Если уж совсем честно, то любая из нас заняла бы на конкурсе красоты последнее место.

Да, нам может быть непонятен выбор жюри. Да, этот выбор может быть не совсем объективным. Да, побеждает чаще всего та, за которую попросили. И хорошо попросили. Но это не отменяет того, что те, за кого просили, красивы. Да, среди участниц встречаются и бляди, и дуры. Но это не отменяет того, что они красивы.

Глупо цепляться к интеллекту и моральному облику участниц конкурса красоты. Если вы не любите красоту, если вас колбасит от зависти, не зырьте такие шоу. Смотрите шахматные турниры среди женщин и читайте биографию Матери Терезы.

Другое дело, что эта «конкурсная» красота мимолетна: опытным глазом я уже вижу, через сколько времени на жопе той или иной участницы расцветёт целлюлит. Но пока он не расцвёл, пока девушки свежи как майские розы, они имеют право выходить на сцену и радовать нас своей красотой.

Так что давайте не будем старыми грымзами, ненавидящими всё юное и прекрасное, и пожелаем Эльмире Абдразаковой победы.

К чему это я? Ах, да: вопрос. Дамочки, вы бы хотели стать победительницей конкурса красоты? А почему? Пацаны, а вы бы гордились своей девушкой, если бы она носила такой титул?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
учитывая какие они страшные и как эээ приходят к победе то -ну нахрин :)))
а последняя мисс сша, ну, с индийскими корнями которая, не стала откладывать цветение целлюлита в долгий ящик и победила с ним. самая сексуальная девка в мире - толстуха, мисс сша - с целлюлитом. короче, худоба нихуя не в тренде
поступление свежей пидятинки
от России - чуркообразная какаято зубастик.

Edited at 2013-11-09 04:55 pm (UTC)
А как ты думаешь, круче красота восточная или типославянская?
я люблю разные типы красоты
мне, например, и азиатки очень нравятся красивые
и наоми в молодости считаю произведением искусства
мне из испании девушка понравилась. наша тоже красивая.

мне кажется те , которые скажут не хотели бы лукавят просто) боятся проиграть) а так если пообещать что ступудово займет место какоенить, то все бы хотели.
Я вечно про*бую, так что не рискнула бы )) Хотя в школе (чейто я вспомнила школу?) я была мисс очарование ))
Даже не знаю...А зачем мне это? В ¨Спокойной ночи" пойти работать что ли шанс появится)
в детстве всегда смотрела все эти конкурсы и конечно хотела бы победить.

Конкурсантки всегда и все либо просто красивые, либо изредка очень. Правда профессиональных моделей из них не очень много получается почему-то.
"Да, побеждает чаще всего та, за которую попросили. И хорошо попросили. Но это не отменяет того, что те, за кого просили, красивы."
...не всегда. Хотя для любимого папочки с хорошим прессом лавэ его дочка всегда самая красивая, правда ведь? Довелось лично пообщаться с одной из бывших участниц подобного рода конкурсов, а сейчас уже обладательницей своего модельного агентства и что хочу сказать...во многом вы правы. С ее слов, Трамп очень симпатизирует русским девушкам.) И еще может быть открою вам секрет, но победители всех конкурсов уже известны задолго до начала.
"Пацаны, а вы бы гордились своей девушкой, если бы она носила такой титул?" ...приятно конечно, но главное ведь не это)
несколько лет назад я была на одном из этапов мисс Мира и общалась с мисс Россия и мисс Украина, они тоже говорили, что все куплено и известно, и выиграет мисс Америка. А в выиграла в итоге европейка, а американки и в тройке не было.
с тех пор всем этим "все куплено" не особо верю, да и звучит просто как оправдание своей неудаче.
Да ладно расцвете, нередко уже расцветает.
Как-то все таки, если уж вышла на сцену, то соответствуй тому, куда вышла.
а что, сцена конкурса красоты - это нечто такое, чему следует таки соотвествовать? )
Конечно, гордился бы. Ведь это я заплатил за ее победу.