Гомосексуалисты -- новые масоны

Я так понимаю, что началось избиение Охлобыстина. С одной стороны, противно. Вынуждать человека уйти с работы за то, что он отрицательно относится к геям, публично высказывает своё мнение о том, как нужно оздоровить мораль общества, по-моему, нельзя. Если Иван Иваныч выполняет свои обязанности, а он, зная его талант и деятельную натуру, на сто процентов справлялся с работой креативного директора Евросети, то любая попытка давления на него -- это ущемление свободы слова и попрание основ демократии.

Получается, что мы живём не в демократическом обществе, а при таком строе, когда тебя за твоё личное мнение, за твоё мировоззрение, за твои слова могут наказать. И это отвратительно.


С другой стороны, самое смешное и дикое в этой ситуации то, что Охлобыстин огребает по полной не за оппозиционные настроения, не за выступления против власти, не от ФСБ или злого Путина, а как раз наоборот -- от всяких мелких псевдолиберальных мудаков. Это они орут, что мы живём в полицейском государстве, где вот-вот начнётся 37-ой год, а сами устраивают репрессии.

Весь голубой западный мир орёт, что у нас притесняют гомосексуалистов, и одновременно с этим, происходит увольнение Ивана.

Вообще это новое слово в пиар технологиях. На Украине бандеровцы нападают на власть, которая их не трогает, и начинают орать, как жестоко их притесняют.
– Нас притесняют! -- орут отечественные гомосексуалисты и при этом свободно пляшут в эфире федерального телеканала.
– Их притесняют! -- орут их зарубежные коллеги в то время, когда за любое мнение высказанное Исимбаевой или Охлобыстиным начинаются репрессии.
– Ты продажная кремлёвская тварь! -- набегают 85-тирублёвые боты в ЖЖ стоит лишь написать что-то против засилия гомосексуалистов.

Все прекрасно понимают, что никакого притеснения гомосексуалистов у нас в стране нет. И даже наоборот, это голубое лобби нападает на всех, кто осмеливается высказываться за очевидное: наше общество не хочет, чтобы ему навязывали голубые ценности, чтобы ими зомбировали детей. Такие люди становятся объектом охоты.

Гомосексуализма на самом деле нет. Во всяком случае, к сексу он не имеет ни малейшего отношения. Гомосексуализм сегодня -- это масонская ложа XIX-го века.

Вокруг идеи однополых сношений, как некогда вокруг идеи мистических практик, сегодня сплотились все те, кто хочет тайно влиять на политику, нравственность и мораль. Другими словами, управлять обществом. Как декабристы-масоны, решившие свергнуть царя, нынешние гомосексуалисты плевать хотели на ритуалы, их цель -- власть. Я уверена, что 99% гомосексуалистов не являются ими, а к половому акту с представителями своего пола относятся как к болезненному, но необходимому ритуалу посвящения в члены Ордена Педиков.

Как и масоны раньше, так и сегодняшние гомосексуалисты не верят в идею однополой любви, вокруг которой они объединились. Она, эта идея, нужна им лишь для того, чтобы противопоставить себя обществу, объявить себя не такими, сплотиться. И начать войну, имея рычаги давления на власть.

Западный мир они уже захватили. Ни один политик, какой бы отвратительной ни казалась ему идея однополых сношений, не может уже заявить об этом открыто. Уволить гомосексуалиста с работы стало страшнее, чем уволить в Германии еврея. Кто не захочет себе таких же поблажек?

Тебе не повезло родиться негром в Америке или евреем в Германии. Но гордо обидеться и извлечь из этого выгоду очень хочется. И ты объявляешь себя изгоем и не таким -- гомосексуалистом. Ты можешь теперь ничего не делать, плохо работать, наносить своей деятельностью вред, но тебя, если ты назвался геем, никто не посмеет тронуть. Неплохой профит, согласитесь. Но это всего лишь рабочие муравьи. Главную выгоду извлекают руководители движения пидоров.

Они шантажируют власть, обещая устроить бойкот или наоборот -- парад. Они вступаются за оппозицию любому режиму, если она -- оппозиция -- признаёт идею гомосексуализма и обещает им развитие общества по западному пути. Эти сегодняшние масоны мечтают управлять миром, а всех несогласных сжигать в печах. И увольнение Охлобыстина -- всего лишь первый шаг к захвату власти у нас.

Получится ли у гомосексуалистов захватить Россию?

Да
115(15.8%)
Нет
612(84.2%)


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
в любом обществе 95 процентов не может объяснить свою точку зрения и идет за толпой

во все времена
и запрещают сами себе парады?
хуй они сосут друг у друга, а не у власти сидят
Поддерживаю целиком и полностью вас!
Достали уже эти геи, настолько агрессивные стали, просто хамло и быдло, пора с этим что-то делать! Так дальше продолжаться не может!
Мы не должны мириться с их поведением, мы не должны мириться с их присутствием в нашей жизни, это не в нашем менталитете, это не в нашей морали!
Аллу Борисовну надо валить - она главный гей-лоббист в России, развела педерасню на ТВ

Edited at 2014-01-20 07:45 am (UTC)
хуле с ними цацкацца ? жечь их всех к хуям
Запад давно захвачен неолиберальным лобби ,а гомосячьи активисты -это его неотьемлемая часть.Либерализм (защищающий свободы) давно заменен неолиберализмом (защищающим права меньшинств).Либерал 19 века сегодня был бы консерватором и перевернулся бы в гробу, увидев, что сегодня есть свобода, за которую он готов был умереть
Разумеется, мы живём в таком обществе... Но пидоров никто не любит.

не зря гомиков называют обиженками. это их способ манипуляции: обиделись, сели в уголке, ноют, ожидая, что их пожалеют
Лена, сегодня поговорят об этом, завтра о другом!
Для мужчины нет ничего притягательнее женщины! Так было и так будет! И это ЕСТЕСТВЕННО!!!
Гомики пойдут в жопу а не захватят Россию :)
хотя их влияние очень сильно во мноих странах мира, как например весь это Цирк в Оландом во Франции ,который накануне своей пресс конференции сделал это пиар шоу с бабами,чтоб ы все думали что он настоящий мужик , во Франции люди давали жестокий отпор педиовским законам ,котырые таки провел жопошник- Олланд . Про голубое лобби РП я вообще молчу...
Re: Гомики пойдут в жопу а не захватят Россию :)
а я думал он по бабам ходок. он же вроде первую жену бросил, потом с любовницей жил, теперь новую нашел
Массонство- суть поклонение сатане. А гомосексуальность всегда была одним из ИХ аттрибутов.
Не люблю Охлобыстина, но если он отрицательно относится к пидарам, то молодец !!!
забавно что актер, который сыграл доктора похожего на доктора Хауса, имеет противоположное мнение в вопросе о гомиках, чем актер, сыгравший самого доктора Хауса
Считаю гомосексуализм психическим отклонением. А таких людей становиться все больше и больше.
у Энтони Берджеса есть произведение "Вожделеющее семя" - как гомосексуалисты у ж е захватили мир и власть.
Все может быть.
Очень часто слышала от тех мужчин, что чуть дальше живут от Москвы, что в других городах геев бьют и всячески притесняют. В России (кроме Москвы и Питера) правят огромные пьющие мужики-натуралы, где нет места изнеженной гей-культуре.
чото я вот три года почти жила в уфе, но ни одного гомика там не избили