Бессонница

Я уже обмолвилась о сериале «Бессонница». К сожалению, на ТВ его не будет. Но будет в Сети. Расскажу, о проекте.

Сериал снят по сценарию Ильи Куликова -- автора «Глухаря», телекомпанией DIXI, которая снимала и мой сериал. Я ждала старта проекта в надежде увидеть продукт, сработанный на высоком уровне профессионалами, который не будет похож на бесконечную телевизионную серость.

В основе сюжета -- ситуация, когда люди оказываются за гранью обычного течения жизни и попадают в условия, требующие проявления огромной внутренней силы и всех своих способностей для того, что выжить.

В тайном клубе-казино собираются богатые и пресыщенные жизнью люди. Для них уже ничего не представляет интереса -- всё видели и пробовали, всё надоело, всё скучно.

IMG_8594



Чтобы они не скучали, создаётся новый тотализатор, основанный на игре «Бессонница».

Победитель в игре один -- тот, кто продержится дольше других и не заснёт. Все остальные погибнут -- девять из десяти игроков.
_MG_6155

Почему они согласились влезть в такое мероприятие? Ну, например, одного из участников вынудили играть, когда тот нарушил закон. Полицейские дали ему выбор: или игра, или срок. И он рискнул, вот дурак!

Богачи, сделавшие миллионные ставки, пристально следят за игрой. Им интересно, для них оно того стоит. Но всё ли пойдёт так, как задумано организаторами? Ну, это вряд ли :)

Вообще интересна ситуация, когда, за что и почему человек готов рискнуть своей жизнью, имея минимальные шансы на спасение. Спасти родителей, любимого человека, ребёнка -- это понятно. Заработать так денег, имея сверхважную цель -- ну, может быть. Например, если цель -- средства на излечение себя или близких. Или спасти кучу народа, всю Землю, как Брюс Уиллис в Армагеддоне -- тоже допускаю.

А что ещё? Вы бы за что так рискнули, за какие пряники?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Рейтинги удел третьесортного говна. Настоящие кино никогда не будет рейтинговым.Тебе этого не понять, ибо твоя жизнь это служение социуму. То есть стаду.
так обычно говорят колхозаны из рязани,которые хотят казаться теми, кто не из рязани