Слава Украине!

Интересно наблюдать за любой революцией. Дело в противоречиях.

Например, у них было свободы -- хоть жопой жри, но они кричали, что её мало. Теперь они кричат о запрете русского языка, что означает для 80% -- молчание.

Ещё им не нравилось воровство, поэтому они пошли грабить -- дома, квартиры, банки. Они возмущались тому, что их принуждают силой -- Беркут их бил. Теперь они ловят всех несогласных, ставят на колени, угрожая оружием, избивают, убивают. Они кричали о том, что народ страдает, теперь же врываются в дома людей и насилуют их.

Им мешал законноизбранный президент, и они снесли памятники Ленину, Кутозову, прочим. И конечно же, устроили еврейские погромы -- это традиционно для Украины. Какая ж революция без них?

IMG_1056



Ну, что, дорогие укры, этого вы хотели, это вам нравится? Вместо того, чтобы выбрать другого президента, вам пришлось убегать от фашистов, бросив дом и работу. Может быть, в случившемся виновата Россия, которая делала всё, чтобы предотвратить этот сценарий, поганы москали виноваты, да?

А самое смешное знаете в чём? Любые насильственные перемены всегда приводят к тому, что становится хуже. Всегда и везде. Во все времена, в любой стране.

Что ждёт Украину дальше? В худшем случае -- раскол, когда нам придётся забрать к себе Крым и Юго-Восток. В лучшем -- изберут бабу с косой, которая умеет воровать намного качественнее, чем Янык. Присосётся к трубе, не оттянешь.

Ну, что, коллективное бессознательное, поделитесь мыслями, что ждёт Украину в будущем? Почитаем через годик, поржём.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а эта...
милицию разогнали, зато счас пламенные революционеры пишут обращения к новому министру, чтоб хулиганства и грабежи остановил
я всегда говорю: харе гнать на ментов
гнать -- все горазды, а как что случается, куда бегут? кому "спасите, помогите" орут?
России нужно нанять разогнанный беркут на защиту памятников Ленину от бандеровцев на востоке Украины ) и.т.д
пламенные революционеры составляют перечни тех, кто не любит майдан и зовут всех их вешать
нью коммунист117
Проблема украины еще в том, что подобные события разворачиваются уже в турции. А у амеров на украину и турцию бабла не хватит. Что ждет украину. Кризис централизованной банковской системы. В Ведение вновь купонов как временную меру /3-5 лет/ . Распад украины. и раздел ее на зоны влияния. Крым- китай, юго восток Россия, ценрт -америка, запад -европа. Локальные войны при определении границ разных зон. Криминализация/ слишком много гопников с обоих сторон получат оружие. В общем времена янека будете вспоминать, как мы времена раннего Брежнева.
когда будут угрожать убить твоих родных ты не только на колени встанешь, но и булки раздвинешь и рот откроешь