Слава Украине!

Интересно наблюдать за любой революцией. Дело в противоречиях.

Например, у них было свободы -- хоть жопой жри, но они кричали, что её мало. Теперь они кричат о запрете русского языка, что означает для 80% -- молчание.

Ещё им не нравилось воровство, поэтому они пошли грабить -- дома, квартиры, банки. Они возмущались тому, что их принуждают силой -- Беркут их бил. Теперь они ловят всех несогласных, ставят на колени, угрожая оружием, избивают, убивают. Они кричали о том, что народ страдает, теперь же врываются в дома людей и насилуют их.

Им мешал законноизбранный президент, и они снесли памятники Ленину, Кутозову, прочим. И конечно же, устроили еврейские погромы -- это традиционно для Украины. Какая ж революция без них?

IMG_1056



Ну, что, дорогие укры, этого вы хотели, это вам нравится? Вместо того, чтобы выбрать другого президента, вам пришлось убегать от фашистов, бросив дом и работу. Может быть, в случившемся виновата Россия, которая делала всё, чтобы предотвратить этот сценарий, поганы москали виноваты, да?

А самое смешное знаете в чём? Любые насильственные перемены всегда приводят к тому, что становится хуже. Всегда и везде. Во все времена, в любой стране.

Что ждёт Украину дальше? В худшем случае -- раскол, когда нам придётся забрать к себе Крым и Юго-Восток. В лучшем -- изберут бабу с косой, которая умеет воровать намного качественнее, чем Янык. Присосётся к трубе, не оттянешь.

Ну, что, коллективное бессознательное, поделитесь мыслями, что ждёт Украину в будущем? Почитаем через годик, поржём.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Sophia Dorothea Augusta Luisa von Württemberg, Louise Marie Auguste von Baden, Friederike Luise Charlotte Wilhelmine von Preuß, Maximiliane Wilhelmine Auguste Sophie Marie von Hessen und bei Rhein, Marie Sophie Frederikke Dagmar, Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein, Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg
-это всё российские императрицы, начиная с Екатерины 2
Монарх должен быть кровно связан со своими подданными скажем как Рамзан Кадыров
А иначе это - генерал губернатор как англичане в Индии или Папуассии
ты ничего не понимаешь в династиях. например, османы рожали детей от рабынь разных национальностей. сама же национальность определяется по отцу.
кроме того, все царствующие династии давно не имеют национальности. виндзоры в великобритании - это немцы, бурбоны в испании - французы и так далее
Вот поэтому их всех везде и поскидывали - без всякой жалости
монако, бельгия, нидерланды, швеция, испания, великобритания и так далее - действительно, везде )
Да это всё - актёры давно уже
А святой Николай Кровавый - сам слился, кстати
Если бы революции не было, то в России сейчас было бы 500 млн чел, и динамику экономического развития на тот момент посмотрите
Меньше народу - больше кислороду
В Норвегии всю нефть и весь газ делят на 4,5 млн. человек