Слава Украине!

Интересно наблюдать за любой революцией. Дело в противоречиях.

Например, у них было свободы -- хоть жопой жри, но они кричали, что её мало. Теперь они кричат о запрете русского языка, что означает для 80% -- молчание.

Ещё им не нравилось воровство, поэтому они пошли грабить -- дома, квартиры, банки. Они возмущались тому, что их принуждают силой -- Беркут их бил. Теперь они ловят всех несогласных, ставят на колени, угрожая оружием, избивают, убивают. Они кричали о том, что народ страдает, теперь же врываются в дома людей и насилуют их.

Им мешал законноизбранный президент, и они снесли памятники Ленину, Кутозову, прочим. И конечно же, устроили еврейские погромы -- это традиционно для Украины. Какая ж революция без них?

IMG_1056



Ну, что, дорогие укры, этого вы хотели, это вам нравится? Вместо того, чтобы выбрать другого президента, вам пришлось убегать от фашистов, бросив дом и работу. Может быть, в случившемся виновата Россия, которая делала всё, чтобы предотвратить этот сценарий, поганы москали виноваты, да?

А самое смешное знаете в чём? Любые насильственные перемены всегда приводят к тому, что становится хуже. Всегда и везде. Во все времена, в любой стране.

Что ждёт Украину дальше? В худшем случае -- раскол, когда нам придётся забрать к себе Крым и Юго-Восток. В лучшем -- изберут бабу с косой, которая умеет воровать намного качественнее, чем Янык. Присосётся к трубе, не оттянешь.

Ну, что, коллективное бессознательное, поделитесь мыслями, что ждёт Украину в будущем? Почитаем через годик, поржём.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да это всё - актёры давно уже
А святой Николай Кровавый - сам слился, кстати
Петра - поменили в Европе, назад приехал совсем другой чел, засадивший в монастырь жену, убивший от неё сына, и женившийся на шведской крестьянке, перебил всю правящую элиту и стрельцов - заменив их европейцами
Про Ивана Грозного нам ничего не известно, ибо после него перекраивали историю - и Шуйский. и Годунов, и Лжедмитрий, и Романовы -начала династии, и времён никоновского раскола, и уж при немке Екатерине второй - всю историю россии сочинили её немецкие историки - Шлёцер, Байер и Миллер

Edited at 2014-02-26 06:57 am (UTC)
Вспомнилось)))
в кремле жырует чорный путин
и кровь народную сосет
а белый путин настоящий
в застенке тайном на цепи
Пётр шведов победил, государство сделал современным, сильным пусть хоть чертом лысым будет он по настоящему великий , полезный правитель для России
Если бы революции не было, то в России сейчас было бы 500 млн чел, и динамику экономического развития на тот момент посмотрите
Меньше народу - больше кислороду
В Норвегии всю нефть и весь газ делят на 4,5 млн. человек
Ну так свободные места в норвегии уже занимают арабы)