Пофанатзируем на тему смерти

Если бы можно было выбрать место и способ смерти, я бы предпочла умереть в «Старбаксе» на углу Риджент стрит и Вайгоу. Именно там, среди кофейно-пончиковых запахов и уставившихся в газеты людей, я впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой. И я бы хотела, чтобы меня застрелили. Это быстро, эффектно, а главное - искупает все грехи. Типа смерть мученика.



А вы где и как хотели бы умереть?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пофиг где. Главное чтобы быстро.
Второй момент — обязательная кремация.
точно. быстро разбиться на самолете. можно со стаканчиком тол карамельмакьято из старбакса
Быстро в них не разбиваются. Падать с высоты около 10 км он будет минуты 4, скорее всего в штопоре, то есть перегрузки будут такие что половину пассажиров сначала размажет по салону, а половина умрет от сердечного приступа. До Земли живым почти никто не долетит.

И еще в самолетах нет старбакса.
Да. Самолеты очень редко падают внезапно без того, чтобы никто ничего не понял, если не считать взрыва на борту или прямого столновения. Cамая быстрая и неожиданная смерть, наверно, от электрошока. Только врядли многие ее себе пожелают.
вы это сами придумали?
Самолет падает очень быстро. Падать с высоты 10км самолет будет максимум 45 сек., а если в штопоре, с ускорением, превышающем ускорение свободного падения, то ещё быстрее, секунд 25.

Для общего развития добавлю вам, что максимальная перегрузка при таком падении составит не больше 9g (это максимальная перегрузка выхода из пике), которую тренированные летчики способны переносить долговременно. Максимальная зафиксированная коротковременная перегрузка, после которой человек остался жив - 214g. А обычный (неподготовленный) пассажир самолета теряет сознание при перегрузке 2-3g, от прилива крове в голове, как говорится, "в глазах краснеет".

И ещё для сведения, при выполнении фигур высшего пилотажа перегрузка не превышает 5g, её выдерживает десантник при раскрытии армейского десантного парашюта. А при взлете и посадке гражданского самолета перегрузки составляют 1,5g, хотя правила полетов разрешают перегрузки до 4,33g.
Re: вы это сами придумали?
Нужно быть мудаком чтобы прочитав кусочек в википедии строить из себя неибаца знатока.

Копи-пастом я тоже пользоваться умею.

Так же как и с парашютом прыгал. Прыгая с 4000м, парашют раскрывается на высоте около 1.5км когда прыгаешь в тандеме. Время свободного падения 50-60 секунд, то есть около минуты. Это 2500метров свободного падения. Самолеты летают на высоте 10-11 тысяч метров, учитывая аэродинамику самолета, имеет смысл предположить что он не рухнет как камень поначалу, но даже если и рухнет, лететь он будет ну просто минимум минуты 3.

Что касается перегрузок, если самолет будет в штопоре, что означает его неконтролируемое вращение вокруг своей оси, то центробежная сила может быть такой внутри самолета, что размажет по стеночке только в путь за время падения. Более того, все эти факты неоднократно доказывались учеными моделировавшие падение самолета. Почти все пассажиры умирают до соприкосновения самолета с землей.
Re: вы это сами придумали?
С18 ты вездесущ))) назови скорее всех тут мудаками и бракованными))) гыыыы
а сам ты специалист во всех областях))) особенно специалист по Бали)))
заибца конечно зайти в обсуждение и сказать какие же тут все мудаки, элитный ты наш)))
Re: вы это сами придумали?
Появился персональный пиздабол?
Тебе чего мутику неймется? Сидишь завидуешь, что я в отличии от тебя дышу свежим воздухом и каждые день вижу океан? Завидуй молча мутик.
Re: вы это сами придумали?
Пиздобол у всех один-это ты))) просто тебя тут мало кто знает)))а ты всех слету мудаками величаешь)))ебанутая манера))) ну не позорься) гыыыы

скрысятничал, интрижил, потом съебнул к океану толи со страху толи баблос прогулять, видимо и то и другое!
а в тебя люди верили многие)))))) много речей пламенных произносил и т.д и т.п. в том социуме где ты что то из себя представлял недавно-ты изгой и персона нон грата. хуле ты здесь снова всех бракованными величаешь?! будь скромнее El Combatio)))))

ты на других инет-просторах всех бракованными и мудаками называл и здесь начал))))) не позорься
Re: вы это сами придумали?
мда, уколы здесь не помогут.
только в том случае если летишь первым или бизнес классом, где подают более менее годное вино.
а что пьет в самолете miss tramell?