Кто против Крыма?

Уже понятно, что большинство населения Крыма мечтает войти в состав РФ. Но по л///ивым телеканалам показывают и несогласных. Тех, кто не хочет.

Есть ли они на самом деле, кто они, если есть, и почему они против?


Они есть, это правда. Конечно, их слишком мало, чтобы повлиять на исход референдума, и по этой причине они громко выступают против. Понимая, что подавляющее большинство крымчан хочет отделаться уже от бешенной киевской власти, эти люди начинают кричать, что референдум не нужен. Конечно, ведь они тоже живут не в вакууме и знают, что хотят их земляки, и мнение большинства им -- ножом по горлу.

Кто эти люди? Это часть крымских татар. Подчеркну, что это не все татары, а лишь та небольшая часть экстремистски настроенных граждан, которым слабый Киев открывает ворота для сепаратизма. Они понимают, что Москва не позволит им даже мечтать о возрождении Крымского ханства, что любая их попытка устроить резню закончится однозначным ответом, который не оставит и шанса боевикам. Понимают, и поэтому не хотят вернуться в лоно России.

К счастью, таких меньшинство. Вообще татар в Крыме немного -- не более пятнадцати процентов. Ненормальных среди них ещё меньше. Так что можно Крым можно считать уже нашим.

Вы за присоединение Крыма к России?

Я гражданин РФ, я -- за
783(47.2%)
Я гражданин РФ, я -- против
288(17.3%)
Я гражданин РФ, я не знаю
127(7.7%)
Я гражданин Украины, я -- за
106(6.4%)
Я гражданин Украины, я -- против
243(14.6%)
Я гражданин Украины, я не знаю
9(0.5%)
Я не гражданин РФ или Украины, я -- за
45(2.7%)
Я не гражданин РФ или Украины, я -- против
37(2.2%)
Я не гражданин РФ или Украины, я не знаю
22(1.3%)

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Почему нет вопроса о Независимости?
Я считаю, Крым должен быть - независимым
Но в предстоящем плебисците этот пункт отсутствует

Edited at 2014-03-07 06:03 am (UTC)
цитирую
Согласно статье 73 Конституции Украины, вопрос об изменении территории Украины решается исключительно на !! всеукраинском референдуме.
Слушайте, но законы ведь действительны только тогда, когда их соблюдение выгодно.
Ну история говорит о том, что земля наша, да и люди в целом там за. Причем даже с крымским татарином знаком, который там живет. Он особо и не против.
Как всегда русофобы против и это у них такой священный принцип: гадить всегда и везде.
Очередной вброс.
Я живу в Симферополе. Да, ты права, уродов кричащих "Крым - Россия" много, но адекватных людей все же больше. А насчет крымских татар, это ты Лена совсем мимо... Татары ни за какие коврижки не вернутся в Россию.
имхо.
С Крымом России предпочтительней "гостевой брак", а не зарегистрированный.
Это когда и котлеты любишь и женщина вроде живая в доме, но любви нет и обязательства тяготят, нахрена расписываться? :-) Грубая аналогия, но по сути-то?

Из-за базы ВМФ в Крыме, нужно ли включать в состав России? Боимся, что Крым "измненит" с базами когда нибудь России и поэтому надо фиксировать его?

У нас хватает территорий и без него. В том числе куда можно прикладывать усилия. Пусть бы он был или самостоятельный или в составе Украины.
хостинг изображений (http://imglink.ru) фотохостинг (http://imglink.ru)
Галицкий историк, публицист и общественный деятель Осип Андреевич Мончаловский, Львов, 1898 год."Украинство это недуг который способен подточить даже самый сильный национальный организм и нет осуждения которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!" «Украинствовать – значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство – это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов".
«Трудно допустить, чтобы люди, имеющее притязание считаться образованными, не знали и не видели органических связей, соединяющих разные наречия русского языка в одно целое, неделимое. Но тут выше всяких языкословных очевидностей и доказательств и выше действительной жизни стоит политика, которой подчиняются даже филологическое и этнографическое познания. Ради этой политики украинофилы и пытаются создать из малорусского наречия особый язык. Раз поставлена теория об отдельности малорусского народа, её необходимо обосновать и доказать... Печальная роль выродившегося украинофильства есть в действительности несчастье галицко-русской интеллигенции, несчастье русского населения Австрии, несчастье всего русского народа. Мы уже теперь видим в Галичине и Буковине печальные плоды украинофильства, порождённые плохо понятым местным патриотизмом, извращённого невежеством и поддерживаемого политической хитростью противников русского народа из боязни перед его грозным единством, именно – национальное обезличивание вольных или невольных сторонников украинофильства. Мы видим, как гибнут не только бесплодно, но даже вредно, силы, по природе хорошие, но увлечённые примером или материальными расчётами и как отклонение от твёрдой национално-исторической почвы приводит заблудших к рабскому подчинению чужим идеям, чужим планам».
Крымские коты за свободный, русский Крым!

срочно надо добавить пункт
Я мурзилка, сколько заплатите?