Вруши-клуши

Ну вчера я от вас в осадок выпала. Сначала даже ещё отвечала на комментарии, но затем волосы встали дыбом -- вы кого наебать хотите? И зачем?


Оказывается, из пяти страниц комментариев нашлось всего три человека, которых бросили, и двое, кто сказал правду при этом: да, чтоб он сдох, собака!

Остальные -- мачо и роковые дамы. Всегда бросают всех сами, уходят с гордо поднятой головой и обязательно к партнёру классом повыше. Нет, я понимаю, что меня читают красивые люди, но не до такой же степени! Вы кому тут ваньку валяете и ссыте в уши?!

Прикрывшись каким-нибудь именем Васи Пупкина или Кукла Барби, вы, толстожопики, пытаетесь наебать весь мир, что это вас-то никто не бросал? Вас?! Или чо, даже если вас бросили, вы благородно себя вели, а не источались ядом в поисках средства, как бы насрать своему бывшему? Вы в этом хотели меня убедить, чтобы я поверила?

Ну, ладно, написали, что вы и коварная обольстительница -- слова-синонимы практически. Вам стало легче, самооценка повысилась, да? Но по факту-то и я, и вы прекрасно знаем, как обстоят дела, и что в десяти последних отношениях двенадцать раз бросали вас. Нет-нет, не один раз -- вы, а всегда стопроцентно вас. Как неликвид, просроченный йогурт, как автомобиль Жигули. Смысл был врать?

Ах, да. К чему это я: зачем вы врёте? Нет, серьёзно, зачем?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
кто вруша? почему ринат ватруша? ты эта, поосторожнее на виражах.
А чо прикрываться именем Васи Пупкина нынче круто?

Edited at 2014-03-11 04:05 pm (UTC)
Надо пить больше кофе для похудения, тогда не бросят.
И так было и этак. Жизнь такая штука.
Я там не писала
Но сейчас напишу, меня ни разу не бросали
Никогда
И уж точно я не буду желать смерти
Во первых, если это не любовь настоящая, а просто отношения, то не будет таких прям сильных переживаний, чтобы желать смерти
А во вторых, если любовь, то тем более Как можно единственной любви в жизни, пожелать смерти

Вот, не вру)
отделалась легким испугом.могли бы и насрать в уши,а так слегка оросили.
все врут!
Блин, я вообще ни разу не обольстительница:))) Может, было бы больше отношений, так и побросали бы. Но я сидела-сидела мамино-папиной дочкой до 20 лет, а потом как сразу резко вышла замуж за ответственного мужчину, так и доживу жизнь, надеюсь. Че наговаривать на себя, если не было:)
нифига, я честно сказал, что бросали! клевета-поклеп, однако! )
Я вот не соврала, например, а честно сказала, что он ушел к девятнадцатилетней рыжей бабе! Но я правда не хотела, чтоб он сдох. Меня вполне устраивает читать нытье его новой женщины в твиттере (мы знакомы). Она хочет замуж и деток, а он такая скотина же :)
я ваще весь мир бросил (не кинул), автономный хиппи-хаус, пока так, потом посмотрим))
Меня один раз парень бросил. В лицо сказал, что я толстая, поэтому и бросает) Врут прежде всего люди себе,им нравится жить в какой-то придуманной реальности
Меня и правда никогда не бросали. Мирно расставались, да, по обоюдному согласию, не любили мальчики в старших классах - любили мою сестру, да обидно, но сдохнуть я желала не им, а сама понимаешь кому))), я же обладаю зачатками аналитического мышления. Не было ни разу, что я с ними заводила отношения, т.к. всегда сестра нравилась. Я просто не успевала банально))) Но ты можешь считать, что все 30 мальчиков меня бросили ради моей сестры вот и появился опыт, как сделать так, чтобы не бросали.))))
ну, ты же понимаешь, что бросили -- это не пришли к тебе домой со словами: "Я тебя бросаю"
формально всё может выглядеть так, что ты уходишь, но, если смотреть правде в глаза, бросили тебя
Я продолжаю стоять на своем ) Не бросали, яд не источала. Просто когда становится ясно что уже все выжато и впереди - ничего. То и продолжать смысла нет и плеваться ядом просто лень.
разве бросить = прийти и сказать: "Я тебя бросаю"?
бросить можно и, создав у женщины ощущение, что "уже всё выжато и впереди -- ничего"
формально будет выглядеть, что бросила ты