Потроллим Америку?

Я не могу понять, что творят американцы, может кто объяснит?


Вот пугал-пугал нас Обама санкциями. Серьёзный же вроде человек, по задумке. Президент большой страны, Империи даже. Громко кричал, угрожал, а по факту вышел пук в воздух.

Представитель США при СовБезе ООН уже два раза срывалась на ультразвук и плевалась в нашего спец.представителя. Тоже угрожала многозначительно.

А по факту? Из всех "страшных" ужасов -- отлучили банк "Россия" от платёжных систем. Мама-мама, это что, это -- те самые санкции?!

Путин -- молодец, классно затроллил их. Пообещал в понедельник утром открыть в том банке счёт. Я думаю, что теперь нет более надёжного банка в мире.

Чо я предлагаю? Давайте поддержим флэшмоб. У кого есть возможность, откроем в банке "Россия" счета. Пусть Обама ещё поразмыслит на досуге, как напугать ежа голой жопой.

Вот реквизиты и адреса банка. Найдите полчаса для хорошего дела:

Офисы банка Россия



Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, а ты не боишься что твоим сиськам коррекцию будут делать в Рязани?
Если хозяева МакДоналдс в Америке (а то в мире часто всё перепродаётся)....то можно сделать ФлешМоб "День без БигМака" - отказаться всем от посещения этого типа, ресторана в один из дней.
Хм... У меня вся жизнь без БигМака, я это заведение иначе как бесплатный туалет никогда не воспринимал. Зачем там есть?
Спасибо Обаме за бесплатный пиар нашего банка, еще и с таким названием. Помимо Путина намерение открыть там счета выразили Володин и Кадыров
Re: еще можно
не выдумывай, за аляску деньги уплочены. да и нахер она нам.
Вы, Елена, прямо мысли читаете! Только что обсуждали с коллегами открытие счетов в этом банке/
=)
про троллотизацию рабов цитата с одного форума:

Интернет это пока ещё не упорядоченный в систему иерархии придаток\механизм толпо-элитарной системы.
Значит нужно использовать этот пока ещё не подконтрольный системе инструмент!
Вот когда наступит трансгуманизм... тогда, да!
Тогда сопративление действительно будет бесполезным.
Ну или пример попроще: в Китае где есть жесткая модерация интернета там да, может быть тоже в какой-то мере бесполезно пытаться пробиваться через эту подконтрольную государству сетевую структуру...

Но здесь, сейчас, свобода в интернете это одна из причин по которой защитники Всеобъемлющей Иерархии Великого Архитектора стараются заспамить интернет всеми средствами, в первую очередь троллями и их troll культурой. (от сюда и общение дебильными картинками на форумах типа: да всем на*рать, ну и троллфэйсы всевозможные, вместе с жирнючими язями понями Zяона и тд)
Troll Культурой, которую подхватывает непросвещённое население (по обезьянему социальному инстинкту) и со времинем начинает воспринимать это как норму. А что ещё хуже, люди сами начинают ТАК общаться поддерживая Тролл-Культуру которая нацелена против их же собственного развития.
Те та самая Технократическая Отупляющая *Модернизация* рабов. (или гоев)

Я не "ГАНДАМЛЮ" в сети в отличии от некоторыхв, а стараюсь доносить людям правду... как умею.

Библейская рептильная культура призывает своих адептов\сторонников вечно (постоянно) искажать правду, или проще говоря врать и спекулировать с одной единственной целью - сопротивление развитию.
а давай!)) открой и на меня тоже, и на моих мамку с папкой, а то я не очнеь бюрократична, ты же знаешь
Oбама же знает что в России и нормальные люди есть, поэтому осторожен с санкциями. Путину дай обамыну власть он бы уже все перекрыл бы и разбомнил бы под бурные аплодисменты россеян :)
Вот они облезут, когда увидят как от санкции банк вырос )