Зачем вы живете?

Я до сих пор не могу перешагнуть через Мишкину смерть. Вся моя последующая жизнь пляшет от этого. Все – эфемерно: люди, бабки, падения, успех, я. Почему он умер? Я все эти гребаные годы ищу ответ и не нахожу. Вы все – хуже. Вы все – задроты. Только почему вы, блять, живы, а он сгнил? Как же я вас всех ненавижу, уебки вы сраные. Мудаки и уроды. Это вы должны были сдохнуть, разложиться на вонючие молекулы, атомы и нейроны, вы. Вы-вы-вы! А не он.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я вас понимаю и очень сочувствую. Смерть - самая хуёвая и несправедливая лоторея.
смерть друга еще не повод желать, чтоб все остальные сдохли,
себе небось смерти не желаете
Ну вот, кто-то уже и решил что Мальвина стерва бессердечная... а оно вон как... И не посоветуешь "А, забей!".

Но эта... мы все-таки не сдохнем, ладно?
Не стоит искать логики, высшего смысла, закономерности, и главное - справедливости, в том, кому из нас оставаться, а кому - уходить. На самом деле, я очень тебе сочувствую.
.................... . .. .
есть такое в жизни. ... .
эээ, погоди, что значит не могу перешагнуть?
по-моему перешагнуть в принципе невозможно.
как можно себя перешагнуть?
Он не сгнил, сгнило его тело. Он пошел дальше, потому что был нужен там. Вы нужны здесь. Желание чтобы он был с вами здесь - эгоизм. Он не принадлежал вам, он принадлежал миру. Его уход, быть может, величайшее благо для него. Но это никому не ведомо.
Да не лечат нихуя все эти "он был нужен ТАМ"
Вообще ничего не лечит.
странное положение... я очень вам сочувствую и хочется что-то сказать, но что скажешь на крик души о непоправимом? Соч Заслуженно или не заслуженно, но нам всем предстоит терять любимых однажды. Пытаюсь представить себе этот день - и не могу. Больно.
Все мы смертны и самое печальное, что внезапно смертны ...

Хотя в детстве я, еще в детстве, отрыл для себя закон жизни -- Жизнь это цепочка смертей,которая подбирается к тебе захватывая всё более близких тебе людей, пока не заберёт тебя самого, крепитесь, наши близкие живы в нашей памяти до тех пор, пока живы мы.
Re: Зачем вы живете?
Все там будем,рано или поздно!
то же самое.. ко всем.. 4 года уже.. и похуй на сочувствия, не помогает.. море мрази живёт, а её нет.. и кто решает..
Никто не решает. Само случается. Справедливость, логику и высший смысл искать бесполезно. Люди, как правило, вкладывают в собственную жизнь слишком много смысла и значения, поэтому, когда случается смерть, начинают искать в этом промысел, замысел и умысел, а его просто нет.
да, уходить всегда легче, чем оставаться
Тогда что вас заставляет до сих пор находиться среди живых?
Мы, задроты - самые живучие. А хорошие люди слабые, и мрут быстро и в больших количествах.