Тряпки в жизни женщины

Как обладательница хорошей фигуры скажу: важность платьев, туфель и сумок в жизни женщины сильно преувеличена. Всё, что действительно имеет значение, -- это пропорции и качество тела.

У меня вопрос к мартышкам, которые верят в то, что «чёрное стройнит, а белое полнит»: для чего вы одеваетесь? Чтобы прикрыть половые органы? Чтобы было тепло? Наверное, большинство из вас всё же носит одежду ещё и в надежде себя ею украсить.

ip_1303985-e1381240891997


Вот вы дуры.


Наивные, вы всерьёз полагаете, что ваши некондиционные туши могут сделать лучше куски ткани? Ни одни -- даже самые модные джинсы -- не добавят привлекательности плоской или жирной жопе. Ни одно -- даже самое глубокое декольте, из которого торчит красивая грудь, -- не отвлечёт внимания от живота-беляша под ней. Ни одна сумка -- даже из самого породистого страуса -- не сместит на себя акцент от дебелых рук, которые её держат.

Это, если, конечно, смотреть на женщину глазами мужчины. Мужчине плевать, из какой коллекции твои туфли, идиотка жирная.

Ему не плевать на то, что икры твои тяжёлые или вялые. Как не плевать на то, что талия у тебя широкая, или ноги короткие, или жопа старая. А на то, какая юбка на этой жопе, ему всё равно. Abso-fucking-lutely.

Нормальный мужик, который видел женщин, определит состояние твоего тела, даже если лучший стилист в мире подберет тебе одежду, скрывающую все недостатки и подчеркивающую достоинства. Это тебе -- овце пуховой -- кажется, что высокая шпилька в сочетании с юбкой-карандаш сделает тебя стройнее. Если качество твоего тела -- говно, это видно даже по состоянию пальцев рук.

Если ты, кура драная, одеваешься для того, чтобы ослепить своим великолепием себеподобных пернатых, то, конечно, скупай вагонами тряпьё и аксессуары: чем больше у тебя всего этого, тем выше твой статус в курятнике.

Если ты -- женщина, которая хочет быть любимой, приведи в порядок туловище, а не пытайся замаскировать его минусы тряпками. Женщину с некрасивым телом полюбить невозможно: с нею можно только смириться.

И, пожалуйста, не передёргивайте. Я не говорю о том, что женщине с хорошей фигурой гарантирована любовь. Совершенно не факт. Но хотя бы шанс на эту любовь у неё есть. В отличие, от тех, кто считает, что целлюлит любви -- не помеха. У них шансов нет.

Дамочки, а вы какую роль в вашей привлекательности отводите одежде? Для себя я так решила: тряпки не должны отвлекать внимания от моего тела. Вот постарею -- тогда.

Пацаны, а вы какой женщиной, скорее, увлечётесь – одетой «с иголочки» или хорошо сложенной?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
кадр из фильма бриджит джонс: она трусики перед свиданием, после которого намечается половая жизнь, подбирает
Отлично сложеной.
Я не одежду чпокать буду, а женщину.
"Пацаны, а вы какой женщиной, скорее, увлечётесь – одетой «с иголочки» или хорошо сложенной?"---Хорошо сложенной.Я вообще в банях с тетками стараюсь знакомиться, там как бы ничего не скроешь.
одеваюсь, чтобы иногда скрыть убогие плечи.
10 лет плавания дают хорошую фигуру, офкоз, но при этом дают и убогие плечи

Edited at 2014-04-20 04:07 pm (UTC)
жырноточки обычно такие опрятные и моднявые бггг
Чем моложе - тем лучше. Там и на фигуру смотреть не нужно. На одежду тем более.
мне говорят, что я красиво выгляжу в платьях по фигуре и хреново во всем остальном бгг
так не бывает)
если ты хорошо выглядишь в платьях по фигуре, то и во всем остальном -- тоже)
Маскировать одеждой недостатки это, конечно, бред. Но любить красивую одежду просто так - это вполне окей, только для этого наоборот должно быть хорошее тело, чтобы иметь возможность носить то, что нравится, а не вот это платитце шоб жирок прикрыть.
Покупаю то, что нравится, но редко, потому что МЧ, говорит, что нет у меня вкуса, и сам выбирает. А так выбор ограничен только наличием подходящего размера (ношу s/xs), предпочитаю минимализм.
ну, мы не знаем -- была ли она на самом деле дебелая или нет: ее изображений не сохранилось
старайся лучше!
это если парень фитнес-наци, у большинства не так глаз намётан
в эпоху интернета, где изо всех мониторов лезут красивые бабы, глаз наметан у всех
качество тела конечно да, но плохой одеждой можно убить пропорции, если они неидеальны
у меня, например, нулевой размер груди, тяжелый низ и 41ый размер ноги, ыхыхы) в молодости я себя считала фродо беггинсом из властелина колец
так вот, люди удивлялись, если узнавали, что у меня такой размер, потому что я подбирала обувь, на которую не будут обращать внимание, например
всё не скроешь, но что-то можно)
а могла ты свои плохие пропорции при помощи одежды выдать за хорошие?
мне кажется, что это невозможно
полностью согласна
и давно заметила: красивую, ухоженную женщину хоть в мешок холщовый одень - она будет также прекрасна.
но, к сожалению, большую часть мужского населения составляют оладухи, а им, бабцы лишь сиськи-письки оголенные покажут, и считаются секс-королевами. фу
понятно, что русская женщина в целом не умеет к месту и ситуации одеваться, отдельно хочется сказать про одежду на работу. В массах считается, что на работу надо ходить как на дискотеку (там же мужики!). Очень мало видела женщин, выдерживающих деловой стиль.
Re: полностью согласна
очень согласна -- особенно про умение выдерживать деловой стиль
я работала в одной из компаний Базового элемента и приходилось переводить в кабинете Молдожановой -- гендира Базэла
Базэл -- детище Дерипаса, на тот момент он был форбс номер 1
Талаповна была самой влиятельной женщиной в рос бизнесе
а одевалась -- пиздец: бурда моден и каратники размером с голову младенца
Не, не согласен. Встречают всегда по "обложке". То есть приличество в одежде это как дресс код "свой-чужой". Показатель "умытости". Иногда и повод завести разговор. Да, потом начинаешь сравнивать остальные параметры, но...