Как правильно принять свой "нулевой" размер и не только

Мне нравятся женщины, которые, работая над своей фигурой, осознают, что не всё корректируется с помощью фитнеса, что некоторые недостатки следует принять -- будь то плоская попа или нулевой размер груди.

Однако большинство баб в процессе принятия собственных недостатков утрачивают связь с реальностью.

Расскажу, как это происходит на примере плоскогрудой барышни.


Мало ли женщин, которые носят в лифчике воздух? Сама такой была. Но как с этим воздухом смириться, а лучше -- полюбить его, не превратившись в ещё большего урода?

Тут надо быть умной и адекватной.

Как действует тупая пизда, пытающаяся принять себя вместе со своим безгрудьем? Она лезет в интернет, забивая в «поисковик» что-то вроде: «красивая девушка с маленькой грудью».

«Поисковик» выдает прекрасные картинки. Например, такие:

франсуа


Тупая пизда ссытся от счастья в кедики, проассоциировав себя с Фанни Франсуа или даже с молодой Кейт Мосс.

Kate_Moss_95_god


Не, ну а чо?

С нежностью погладив свои соски, курица мчится в качалку тягать железо или на кухню жрать. И невдомек тупой пизде, что юная Мосс -- это юная Мосс: дробная кошечка, которую действительно маленькая грудь не портит.

Сравнив свои сиськи с сиськами самых красивых женщин планеты, тупая пизда не догадалась сравнить и остальные части тела тоже.

Если бы она это сделала, то поняла бы: аналогия своей тушки с телом Мосс совершенно некорректна.

Более корректной была бы такая аналогия, если ты бабуин:

Georgina-McConnell-Nachwuchs-Bodybuilderin-30082013


Или такая, если ты толстуха с маленькими сиськами:

dont-manipulate-


Но никак не такая:

Etam-Natalia-Vodianova-10


Хочешь принять какой-то свой недостаток, ориентируясь на глянцевую картинку? Подгони под неё и все остальные части тела тоже.

У тебя плоская жопа? Отлично! Прими её, но только в таком виде:

2


А не в таком:

57e8867990f3ec4c039726aae143efe5


И помни: никакой кач плоские от природы ягодицы не исправит:

uprugie-yagoditsy


То есть займись фитнесом, дура, но грамотным: цель которого -- сделать тебя красивее, а не уродливее.

Я по-прежнему призываю вас, дамочки, не утрачивать связь с реальностью. Принимайте себя такими, какие вы есть, но делайте это, не гробя свои достоинства. Нет сисек, и жопы от природы плоская? Прекрасно! Будь дробной! Это единственная форма, при котором твое тело смотрится прилично.

Исходите не только из своих желаний, но и из своих возможностей. Мне, например, всегда нравились женщины-«пыльные блондинки»: блёклые, размытые. Та же Кейт Мосс или Водянова. Но желания перекраситься в блондинку у меня не возникало никогда.

Я -- умная и точно знаю: никакой блонд не превратит меня в Мосс, а превратит во что-то такое, только посвежее:

496x323_0_026c5470cacae0a9eb16de294981c0e2@496x323_0xd42ee429_19910542731396427745


Будьте адекватны в своем стремлении к красоте и не только.

А вы смогли полюбить свои недостатки? Если да, то при каких обстоятельствах? Пацаны, вы непременно расскажите, как удалось смириться со своими короткими. И удалось ли?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
заболеваемость раком никак не связана с размером груди
размер влияет, это выяснили лет 10 назад израильские врачи... вот первая ссылка, которая под руку попала)... я это слышал, когда на курсах армейских врачей квалификацию поднимал)... у нас неплохие врачи и просто так не заявляют, хотя влияние размера не столь существенное, как например генетическое...
иди в хуй с такими ссылками, чмо необразованное
женщина с маленьким размером просто легче может прощупать у себя опухоль
а чего так грубо)?... мне в лом искать ссылку посолидней, поставил первую)... конечно необразованный)... я по диплому физиотерапевт, а не онколог)))... тем более кроме как пару лет в армии, никакого отношения к медицине не имел... а ты как обычно не с той ноги встала)?... воскресенье, это у нас рабочий день, а ты должна расслабляться и получать удовольствие)))...
Лен, тут ты не права. Я сильно в теме:) большая грудь вырастает у тех, у кого генетически больше эстрагена. А часть -бОльшая -РМЖ- именно гормонозависимая. То есть ее и лечат путем гормональной терапии-убирая влияние эстрагенов.
То есть те, у которых маленькая,- они этой частью не болеют. А по другим видам: размер не влияет.
Про прощупать-на маленьких стадиях это все равно бесполезно, только маммография. И кстати, бояться не надо таких разговоров-в деле лечения вопросы ранней профилактики экстремально важны. И рак -особенно РМЖ- сейчас очч успешно лечится! С твои рейтингом-и пропиарить бы необходимость после 30 регулярную маммографию... А не игнорировать тему...
С уважением, я:))