Красивый и злой

Пацаны вчера обиделись. Не понравилась им страшная наша правда, у некоторых даже мир рухнул:


Но я -- за справедливость и равноправие, поэтому сейчас расскажу о мужской правде. Тоже местами страшной.


Женщина мужику не нужна. Во всяком случае, в том смысле, какой мы в него вкладываем.

Ему совершенно плевать, как мы стараемся, создаём уют и поддерживаем очаг. Все эти весёленькие или бохатые занавесочки -- он их даже не замечает, сволочь. Степень пропуканности дивана, наличие или отсутствие в нём крошек от чипсов его тоже не тревожит от слова "совершенно". Мы стараемся для семьи, а ему на всё похуй. Всё, что нам важно, ему до лампочки.

Мы пытаемся манипулировать сексом. Скажу страшное: секс ему тоже по большому счёту не нужен. Физиологически онанизм ничуть не хуже, а порой даже и лучше.

Многие думают, развалив свои телеса по простыне-лужайке, что вот так подарок мужу, вот так отвалила щедро и от души! Дуры. После нескольких месяцев регулярных половых отношений, вы становитесь для него автоматом для мастурбации и не больше. И не лучше.

Зачем тогда мы им нужны, спросят дотошные дуры. Отвечу: для престижу.

Мужик -- дурак, он живёт инстинктами. Пожрал, поспал, посмотрел футбол. Но главная движущая им сила -- страсть к завоеваниям.

Времена Македонского Александра канули в лету, да и где Александр, а где офисный хомячок-оладух? Единственное завоевание, на которое он способен в жизни, это затащить в постель ту, кто ему даст. Даже если и брать не хочется.

Одинокий неотсексованный оладух в мужском коллективе презираем полностью. Это изгой типа жертвы. Нет бабы -- нет уважения, ведь выводы следуют из такой ситуации однозначные и противные: он -- девственник, он -- импотент, он -- голубой или даже застенчивый лузер. Не дать такому в рыло нельзя.

Чем выше по уровню самка, тем мужик круче в своей среде. Но даже толстая третьесортная курица -- лучше, чем ничего и одиночество в жизни.

Поэтому он тебя держит-содержит. Надумаешь уйти, и это станет главной трагедией его жизни. Его, завоевателя хомячих, посмели бросить. В этот момент он теряет разум, садится на твоё крыльцо и плачет, умоляя вернуться. Вернёшься -- он тут же пойдёт на диван, даже забыв тебя трахнуть. Мишн комплит.

Не надо радоваться его наивности. Пока ты во время соития мечтаешь о новом колечке, он высчитывает вероятность победы Барселоны над Манчестер Юнайтед. А колечко подарит тебе не за множественную имитацию типа оргазмов, а чтобы ты тут продолжала мелькать фоном. Фоном для чувства его собственной значимости как удовлетворителя хомячих.

Но самое неприятное для вас, дамочки, то, что если ему сейчас повысят зарплату или выдадут клад, он без зазрения совести тут же вас сменит на самочку классом повыше.

Пичалька, бгг.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Уровень свободы в браке прямопропорционален величине заначки
Мужик дурак, укладывает в бумажник зарплату и хитро улыбается.
любой и любая сменят друг друга на образец классом повыше.
как только возможность появится
ах, завоеватель хомячих!
спасибо, шедеврально ))))
Да не, бред. Их завоевывать не нужно, хомячихи сами под ноги падают.
"Чем выше по уровню самка, тем мужик круче в своей среде. "---Далеко не всем мужчинам нужна женщина в качестве статусного маркера.Вон у того же Билли Гейтса жена самая обычная.
''третьесортная курица -- лучше, чем ничего и одиночество в жизни.''

вот это нeправда
Красивый и злой
Это к чему относилось?Позволю себе пофантазировать.Красивый и злой хомяк?
печаль) бедная дамочка классом повыше
Теперь ждем правды о том, что мнение коллектива интересует только оладухов и слюнтяев.
мне интересно, вот эти женщины, которые "во время соития мечтают о колечке", это миф или они правда существуют?
здрасте, приехали
а о чем еще можно мечтать, занимаясь сексом с тобой?
уж явно не о втором заходе
это такая незначительная погрешность, что ею можно пренебречь
Я вот такой парадокс заметила: почему то одинокий мужчина выглядит каким то жалким что ли, вот прям пожалеть его хочется, а одинокие (свободные) женщины всегда жизнерадостны, ухожены, веселы, даже если они и мечтают о сожительстве с мужчиной это не делает их ни жалким ни ущербными..