Пусть говорят? Я тоже выскажусь

Вчера у Малахова был парад человеческой беды. Женщины весом за двести сидели и плакали. Им было плохо, но какое там сострадание, если на кону рейтинги?

На толстых несчастных людях делают бизнес. Вместо того, чтобы срочно госпитализировать в стационар несчастных больных, их притащили на передачу, собрав в качестве экспертов людей, чьи советы повергли меня в натуральный ступор.

IMG_2191

«Набивайте желудок варёными овощами, -- советует женщина-диетолог Малахова. -- Тогда и еды поместится меньше».


Блять, как же ненавижу тех, кто на больных людях делает деньги. Вообще мне кажется, что Малахов -- это какая-то проклятая фамилия. Что Андрей, что Геннадий, что вот эта женщина-диетолог. Разработала она собственную методику, хвастается:

«Моя дочь, ростом в 174 см, использует мои советы и весит всего 65 кг».

Всего, блять, всего! Это не тяжёлые плотные мышцы, это жир! 65 кг чистого жира при росте чуть за 170 на каблуках. Пиздец.

Как можно давать такие советы, не понимаю. Или совести нет, или знаний. Или и совести, и знаний.

Набив желудок балластом, жируха первую неделю действительно сожрёт своего майонеза чуть меньше. Но через неделю она растянет свою утробу ещё сильнее, и к овощам прибавит свою обычную слоновью порцию.

Затем ей, как и всем жирным, надоест варить морковь и свёклу. И она начнёт набивать в растянутый живот обычный свой рацион, только в больших количествах. Неужели это не очевидно горе-экспертам?!

Рассуждают они что нужно исключить из еды, сколько солить, что пить. Да жри ты, что хочешь, ты весишь 235 кг, только сократи порцию своих пельменей как минимум в десять раз. Какие там БЖУ, какой баланс, если обед измеряется кастрюлями?!

- Лена, а вы не хотите приехать к нам на эфир? -- спросили меня неделю назад.

Нет, блять, я не хочу. Я не хочу поубивать вас там всех, а потом сидеть десять лет.

Я ненавижу людей, которые делают бизнес на фитнесе. Есть такие даже в ЖЖ. Собирают по копейке, чтобы поделиться каким-то там своим астральным опытом. Если бы ещё он у них был.

Я ненавижу тех, кто использует больных людей, пытаясь содрать с них деньги, вместо того, чтобы госпитализировать. Как только совести у них на такое хватает, а?! Как смеют они давать свои никчёмные советы, рекомендации, если даже с их собственным внешним видом -- проблемы?

Я понимаю тех несчастных, для которых еда -- наркотик. Это анорексия со знаком наоборот. Им тошно жить, тяжело двигаться, и они, наверное, готовы на всё, чтобы исправиться.

Вы, вот вы -- десятки тысяч вас -- запомните, что я говорю: если вы или ваши близкие столкнётесь с проблемой супер-ожирения, то езжайте в больницу. Только там вам помогут, и ни за что не верьте шарлатанам и их советам.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если я буду жрать от пуза, а потом всё время на диване под телевизором лежать и ничего не делать, то я тоже отращу пузо и мои глаза заплывут от жира. Какие такие гормоны? Жрать надо столько, сколько надо для поддержания организма и не переедать больше чем надо, и всё. Что тут сложного?