Всё ещё копишь на  Rolex? Ну, и дура.

Мне прислали наручные часы. Аж 4 штуки! Все -- полный восторг, но оставить можно только одни. Срочно помогите выбрать!

1) La Mer Collections:

IMG_6495


Не знаю, как вам, а мне всегда было трудно подобрать часы к летним платьям. Ну, никак не вписывался у меня прибор, который показывает время, во все эти принты, воланы, декольте и пайетки. Специально для таких случаев купила классические золотые часики, которые провалялись пару лет без дела и перекочевали на запястье к маме. Всё-таки часовая классика на женской руке -- это, как ни крути, возрастной вариант.
 
В общем, до недавнего времени у меня был принцип: платье надеваю, часы снимаю. Но некоторым принципам можно и нужно изменять: эти часы отлично вписываются и в вечерний образ, и в романтичный.

Однако, есть у La Mer Collections и модели, которые хорошо будут смотреться и с джинсами, и с кожаной курткой.
 
Если присмотреться, можно увидеть, что основе всех часов La Mer Collections -- классический циферблат, а, значит, любая модель -- от рок-н-рольной до гламурной -- отлично впишется в деловой образ.
 
Вот, скажем, эти часы вы вряд ли наденете с белым платьем в цветочек, а эти -- с «косухой», но и те, и другие можно сочетать с деловым костюмом. Это будет стильно. Это будет нетухло. Это будет сексуально.
 
Ремешки всех часов  La Mer Collections изготавливаются вручную из очень мягкой итальянской кожи. «Висюльки» тоже хорошо сделаны, не дешёвка. Упаковка -- качественная, подарить часы в ней -- не стыдно.
 
Несмотря на массивный «обвес» часы -- лёгкие. На внутренней стороне стоит авторская подпись дизайнера Мартин Иланы.
 
IMG_8497
 
2) Часы Mistura -- это то, чего я никогда раньше не видела, потому что они -- деревянные!
 
IMG_6908
 
Несмотря на внешнюю массивность неожиданно лёгкие, очень качественно сделаны. Кожа -- мягкая, прекрасно обнимает даже моё запястье с выступающей костью. Строчка -- ровная. С внутренней стороны часы выглядят так же безупречно, как и с внешней.

IMG_5673
 
Я не понимаю экостиль и разговоры про него. По мне так часы Mistura – просто очень стильные, необычные, ни у кого таких нет.
 
Вообще, моделей у них -- много. Большинство -- унисекс, в отличие от чисто женских La Mer Collections.
 
Из минусов -- упаковка. Странно, что такие качественные часы подаются в такой непрезентабельной коробке:
 
IMG_7997
 
Но тем, кто покупает часы носить, а не дарить, на упаковку должно быть плевать.
 
3) Tacs:

IMG_0243
Я много езжу, бываю в разных часовых поясах, но работаю всегда по московскому времени, поэтому мне захотелось примерить модель с двумя часовыми поясами --  Home и Away.
 
Трёхмерный движущийся диск -- секундная стрелка.  Вообще, я в восторге от этой трёхмерности, которая присутствует в каждой модели часов Тacs. Ничего подобного я до настоящего момента не встречала.

Вообще, все чаыс Тacs -- совсем-пресовсем дизайнерские. В 2011 Tacs получили одну из самых важных международных премий в сфере дизайна iF Design Awards. Эта премия, учрежденная 60 лет назад, сразу же выводит бренд в топ дизайнерских аксессуаров.
 
Мои часы сделаны из нержавеющей стали, но есть Tacs и на кожаных ремешках. Все модели -- унисекс.
 
Коробка, как и сами часы, очень стильная:
 
IMG_0281
 
4) Меня нельзя назвать поклонницей винтажного стиля, но часы TOKYObay -- это Fashion Vintage. Из всех моделей я выбрала эту:

IMG_4049

На первый взгляд, ничего особенного в этих часах нет, но на руке они ожили, став не только прибором, показывающим время, но и полноправным аксессуаром. Задумалась: почему?
 
Дизайнерам удалось сделать часы лаконичные, но не скучные, ведь для того, чтобы быть стильным, вовсе необязательно быть сложным и навороченным. А «элегантность» и «серость» -- не синонимы.
 
Возьмите простые формы, но подберите правильный шрифт для написания цифр, сделайте стрелки интересной формы, хорошо продумайте, как будет сочетаться цвет циферблата с цветом ремешка -- и на выходе получится та самая изысканная простота.
 
Коробка -- ни о чем, но непротивная:
 
IMG_4751


Какие часы мне оставить?
1) La Mer Collections
2) Mistura
3) Tacs
4) TOKYObay

Те, кто выбрал себе часики, может до конца мая получить скидку в 30% на любую модель в интернет-магазине, сделав перепост этой записи у себя в ЖЖ или другой соцсети, указав на неё ссылку в поле комментариев к заказу и написав кодовую фразу: "Лена Миро 30%".

Показывайте модели, которые выбрали!
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Полагаться на мнение скучных офисных хомяков - последнее дело
Бери и носи по очереди, хваста :-)
Под разные наряды или ситуации - разные часы. Стилистически близки только вторые и третьи. Первые - универсальные, особенно если побрякушки отцепить. Их по идее и логичнее оставить.
Смотри - не смотри, лучше Ролекса не высмотришь. Не каждому идет - другое дело.
Люблю часы
Последние нравятся! Вообще всегда любила часы.
La Mer Collections на лето - круть.
У меня 6 часиков под разные наряды, в том числе летние, есть даже спортивные специально для катания на велосипеде)))) да, меня засосало. никогда не преследовала цели покупать дорогие, главное - дизайн
Re: La Mer Collections на лето - круть.
часы засасывают похлеще очков)
Номер 4. Стильно.
Остальное - экстравагантно.
все прикольные. Мне ближе всего четвертые.
у них есть еще фиолетовые -- то совсем отвал башки
я заказала нейтрального такого цвета, но вот мучаюсь: надо было фиолетовые
такие они охуительные