Венедиктов! Асисяй!

Вот за что все без исключения оппозиционеры вызывают у меня чувство зависти, так за наглость. Я бы так не смогла. Ссы им в глаза, а им будто энергетический душ. Ничего святого, ни грамма совести.




Кто громче всех орёт, что кругом воры во власти? Это мы уже сто раз обсуждали, самый громкий крикун -- осуждённый за воровство Алёшенька. Пиздишь сам, ори громче -- глядишь, за криками тебя и не заметят.

Доктрина подобной лжи, обкатанная на Навальном, применяется всеми оппами, не им одним. Телеанал Лошть заврался до уже до смеха, не отстаёт и другой рупор болотной пропаганды -- Венедиктов из Эха Москвы.

Как тяжко в России со свободой слова, вещает Венедиктов на всю страну.
Асисяй, -- говорит, -- асисяй! Не могу говорить, что не могу говорить! Вы меня слышите?!

Да, мы тебя, Венедиктов, слышим. И часто, ты не поверишь, видим! Так видим и слышим, что не против бы делать это даже пореже. Вот она -- несвобода слова по-нашему, заебали вы нас, народ, своими визгами.

Но да ладно, свобода слова и всё такое, понимаю угу. Но Асисяй любит порассуждать не только о ней. Бизнес, говорит он, тоже, блин, вороват.

Вот тут я с Асисяем, выражаясь вычурно как поэт, согласна на сто процентов. Вороват бизнес, ещё как вороват! Особенно, если его ведут те, кто об этом больше всего кричит.

«Олег Митволь попросил МВД и Генпрокуратуру проверить законность инвестирования Сбербанком России в 2011 году $20 млн в интернет-сайт PublicPost, партнером-оператором которого стало ООО «Образование 21 век» Алексея Венедиктова. По мнению политика, условия банковской инвестиции нанесли ущерб его вкладчикам».

Говоря проще, Митволь, кроваво и деспотично попросил Прокуратуру проверить незаконную по его мнению сделку. В ответ Венедиктов заорал, что подаст на Олега за клевету в суд.

Эти голосистые люди просто теряют совесть. Им воровать можно, они же борцы за свободу слова, а проверять их -- ни-ни! Это противоречит демократическим ценностям.

Смех смехом, но самое гадкое в этой ситуации, что ничего Асисяю не будет. Вне зависимости от реальных результатов проверки, затребованный Митволем, его отмажут. Ведь Венедиктов, несмотря на всю свою оппозиционность, является членом общественных советов различных ведомств, в том числе и силовых:

Членом общественного совета при Минобрнауки РФ
Членом общественного Совета при ГУ МВД Москвы
Членом Общественной Палаты г. Москвы (руководитель комиссии по развитию гражданского общества, местного самоуправления, добровольческой деятельности)
Членом Общественного Совета при МВД РФ
Членом Общественного совета при Министерстве культуры РФ
Членом общественного совета при Министерстве обороны РФ

В общем, куда ни глянь, всюду член.

К чему это я? Ах, да: когда уже мы не будем обращать внимания на визги оппозиционеров, покрывая тем самым их косяки?

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
будет. если замазан, не поможет ему членство. не в этот раз, так в следующий
Муж раньше часто в авто эхо мск слушал, теперь нет-нет да включит, послушает минут 10, плюнет и на спорт-фм переключает. А я и минуты не выдерживаю)
"Вот за что все без исключения оппозиционеры вызывают у меня чувство зависти, так за наглость. Я бы так не смогла. Ссы им в глаза, а им будто энергетический душ. Ничего святого, ни грамма совести."--Дык они же по большей части - антиллигенты в худшем совковом понимании этого слова,т е частично мазохисты.
Никакие они не мазохисты, а прожженные циники. Это те, кто наверху. А внизу -- быдло, которое эти циники пользуют вслепую.
Складно этот ЧЛЕН пристроился!!!....и погавкать надо, чтобы в госдепе услышали, и от белого хлебушка с маслицем да икорочкой отказываться не хочется!! ... Рот у него большой ...рабочий!!...он им работает, а вот желудок слабый , тяжелую пищу ...ну никак не принимает!...только чтобы с маслом!
Веник - ценный ресурс власти. Понятно: если ему покажется, что власть проявляет слабость, он тут же по-шакальи вцепится ей в ногу (до глотки не допрыгнет). Но, бог даст, такого не произойдет и Веник и дальше будет успешно канализировать сточные воды либерального дискурса.

За такое разве жалко 20 лямов?
Веник - политическая истеричка, действующая по принципу "чем чаще визжу, тем больше ништяков подкинут". Опы уверены в либеральном настроении Путина, поэтому визжат.
Ничего святого, ни грамма совести.
Когда душу греют огромные деньги, совесть может и поспать.
не слушаю я "Эхо", мне "Слякоти" хватает. КВН, говорят, уже не тот, приходится смотреть этих клоунов. Полчаса в день и ржу всю неделю. Боюсь ,если включу "эхо", лопну от смеха.
А за что Вячеслава Полунина сюда... он же всего лишь своей женщине в том номере звонил.
А я как раз планирую проехаться завтра по нашим оппозиционерам местного разлива. Почитал его интервью, и его сотоварищей, когда собрал все в кучу. получилась очень противоречивая информация - ему бы стоило записывать что, где и кому врал - чтобы не противоречить самому себе)