День знаний

Как же я ненавидела первое сентября с его ебучим днем знаний, директрисой-свиноматкой, несущей высокопарную банальщину на линейке, мерзкими розами, которые кололи пальцы, и задорными песенками, орущими из динамиков так, что лопались перепонки.



Школу я закончила двенадцать лет назад, и первое сентября уже давно перестало быть моей личной голгофой, но, сука, вчера настигло.

Ничего не подозревающая, выдвинулась вечером на Виталике в центр. И в такую пробищу встали, что я (законченный параноик и социопат!) не выдержала, вышла из машины и попиздила пешком к метро, оставив бедного Виталича торчать в потоке родителей-долбоебов, выпершихся то ли карандаши своему отродью докупать, то ли приволочь выблядков от бабушек-дедушек домой.

На мне был короткий пиджак на голое тело. Пока дошла, околела как йорк на морозе. И это даже хорошо: холод выбил из башки боязнь людей, и, оказавшись в метро, я почувствовала лишь одно: счастье от того, что тепло.

Но пиздец, видимо, решил отыграться на мне по полной: у касс были просто адовы очереди. Как? Зачем? Почему? Оказывается, тридцать первое число: проездные покупают, блядь. Суют свои тысячные и пятитысячные, а престарелая паскуда за стеклом проверяет каждую чуть ли не с металлоискателем. Разве что на зуб не пробует.

Окончательно добила беседа с гаишником. Выйдя из метро, спрашиваю:

- Где тут переход на другую сторону?

- Ну, во-первых, здравствуйте.

Можете себе представить? Эта лоснящаяся сука, на сале вскормленная, дает мне урок правил хорошего тона. Реально день знаний, что ли?

Короче, когда я все-таки попала в ресторан, сходу ебнула две рюмки водки без закуски. И назад тоже поехала на метро, ибо наверняка затарившиеся в последний момент тетрадками идиоты дружно двинули обратно.

Спала как убитая. Проснулась с простудой. Не могу найти любимый свитер. Подозреваю, что Катька спиздила. Блядь, ну почему я, такая нежная и красивая, вынуждена все это терпеть?

PS. С днем знаний, да. .
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне вчера друг из Москвы звонил, 20 км второй час ехал, точно с такими же словами "Что ж они все за карандашами то выперлись!"
А вот дитё уже 3 год с радостью и вприпрыжку в школу. Другие они все-таки.
Поправляйся, Мальвина!))))
вчера еще помимо первосентябрьского ажиотажа, как я слышала, в центре движение было перекрыто...митинг кто-то замутил
Ебаныйврот! Вот уроды! Гранату бы в них кинуть. Лучше две.
где ж твой ученик Буратино) строгая ты наша)
А на хрена ты в ресторан попёрлась?Дома не могла водки выпить?
Да и ещё про первосентябрьское-с тех пор ненавижу гладиолусы.Первоклашки значительно ниже своих " букетов"
даже в нашем загазованном гламурном городишке (иркутск-сити) вчера вечером был тотальный пиздей и ад по части пробок.
Какой злобный текст. Жуть. Как будто у автора перманентный запор и пмс!
Нууу полагаю,денек вчера удался:-D....Зато сколько впечатлений)
ВыздоравливайТЕ
АААААААААА, я ахуенная! я второй год всю эту херь покупаю в конце июня! блять, как жаль что нельзя заранее купить шмотки и обувь - деточка за лето вырастает на пол-головы минимум.

Речи директрис и завучей - эт да, доставляло всю жизнь. Это образец приторного банального сиропа, рецепт которого не меняется никогда.

А мент просто выебнулся перед эффектной небедной бабой, которая в других условиях в его сторону даже не посмотрит)У ментов тоже есть чувство собственного достоинства, да.)))
Не болей. Чтобы творилось тут чаще. Зафрендил.