Конкурентные преимущества детной бабы

Когда я узнала, что один мой хороший знакомый встречается с детной бабой, то охуела. Ладно был бы какой-то задрот, так нет -- вполне успешен, востребован. На девятку по десятибалльной шкале. Моё охуение усугубилось тем, что он не просто встречается с женщиной, которая имеет ребёнка, но и собирается жениться на ней.

Я глубоко убеждена, что качественный мужик не должен иметь никаких дел с женщинами, родившими от другого. Бабе, родившей твоего ребёнка, можно простить физические огрехи, ведь она старалась и для тебя, а вот смысл родовых последствий, возникших из-за другого мужика, понять сложнее. Впрочем, дело не столько в испорченном теле, в растяжках на животе, в растянутой вагине не первой свежести, сколько в постоянном напоминании, что его женщина была чьей-то ещё.


Конечно, сейчас не пуританские нравы и встретить девственницу удаётся одному из тысячи. Довести её до ЗАГСа -- ещё реже. А уж не остаться при этом рогатым -- так вообще нереально. Обилие пропаганды разнузданности в половой сфере лезет на нас отовсюду, а чистота, непорочность остались лишь в сказках. Каждая стремится "набраться опыта", "нагуляться". Счёт партнёров среднестатистической офисной мыши идёт на десятки.

Тем не менее, понимая всё это, можно об этом не думать. Если она, конечно, ведёт себя с мужем правильно, не гуляет "налево" или гуляет редко, освоив конспирацию в совершенстве.

Женщине с ребёнком такой трюк недоступен. Как бы она не корчила из себя приличную, дитя своим лишь одним присутствием будет постоянно напоминать о прошлом. К тому же, к чужим детям прилагается их отец, приезжающий по выходным погулять. Что твоя нынешняя жена делает с бывшим, какие их связывают отношения -- можно только гадать. Но как ни гадай, все женщины не считают за измену секс с бывшим.

Нравится перспектива? Вот и мне удивительно. Не зря же львы поедают львят от прошлого главы прайда.

Что в таком случае толкнуло моего знакомого связаться с детной бабой, для чего ему это нужно?

Если бы я не знала его, уровень его доходов, то тут же наклеила бы ярлык лузера. Но тут не тот случай. Никакой он и далеко не лузер. Может позволить выбрать себе любую, и не просто купить, а даже и заинтересовать. Удивительное сочетание ума, денег, возможностей. Воще не лох.

Расспросила его, почему он такой дурак. Вот его доводы.

Во-первых, считает он, бабе нужен ребёнок. Даже если она его и не хочет. Бездетные слишком умны, у них другие интересы, другие потребности. Их жизнь более насыщена, а значит более беспокойна. Беспокойна для мужа естественно.

Это не только дурь в виде измен. Это общая активность на более высоком уровне. Пока детная занята ребёнком, бездетная напрягает мужа.

С этим доводом я согласна. Любой мужик любит покой. Начнёшь дёргать его, заебёшь в конец. Ему будет некомфортно жить.

Во-вторых, мой знакомый очень ответственный товарищ. Видели клушу-наседку, которая беспокойно собирает свой выводок в кучу? Умножьте её на тысячу -- вот он. Не мыслит себя, если утратит контроль. Над тем, что, естественно, принадлежит ему.

Чужой ребёнок ему не принадлежит. Если бы за своего он рвал жопу, то на чужого ему срать. Он не будет волноваться, когда её ребёнок пойдёт в ночной клуб или задержится из школы. Ему не ранит сердце, если его приёмную дочь трахнут трое в подъезде или приёмного сына подсадят на иглу наркоманы. Он просто даст им пендель под жопу и тут же забудет о них. Проблемы с чужим ребёнком не станут его личной трагедией. В то время как если бы это был свой ребёнок, то он умер бы от горя и от инфаркта.

На это мне тоже возразить нечего. Всё верно -- на чужих детей срать. Нет, наверное, будет немного жалко, но как постороннего, не своего. Дети в Африке тоже вон голодают и вызывают у всех сочувствие, но никто же не воет на Луну от их проблем.

В-третьих, считает мой знакомый, баба с ребёнком преданна. Кому она нужна с приплодом? Правильный ответ -- никому. Она будет делать то, что ей сказано, и делать это с причмоком. Благодаря Судьбу, что всё так удачно сложилось.

С ней меньше шансов стать рогатым, с ней меньше ссор, она прекрасно понимает своё у порога место. Она не скажет, что у неё болит голова, или посмеет не приготовить ужин. Она будет рада любой подачке и вообще будет обходиться вместе с ребёнком дешевле, чем какая-нибудь девственница, знающая себе цену.

Выслушав эти три основных посыла, я не нашла, что ему возразить. Только подумала: девки, вы лучше не рожайте, если до конца не уверены, что проживёте жизнь с отцом своего ребёнка. Вы или будете неликвидом, живущим в одиночестве, или устроите свою жизнь с таким вот подонком.

И большой вопрос, что ещё лучше.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а должна восхититься всеми предложениями -- от первого до последнего! )
согласна, рожать надо только если есть доверие уверенность и то всякое бывает. но рожать от сомнительных типов это вообще грех.
Все правильно. Мужики, предпочитающие детных - такое говно, что лучше уж традиционный патриархал.
привет, лузер)
у тебя -- баба с приплодом или твой приплод живет под крышей с другим мужиком?
Может, это он перед тобой аргументацию такую придумал, а на самом деле это просто любовь:)
Жестко и с юмором как всегда :)) поржали с мужем!
видимо, даже 9-ки бывают не очень уверенными в себе. иначе бы не выбирал женщину по критериям, определяющим насколько она будет от него зависима.
это просто очень удобно
не хочет, чтобы его ебали в мозг


Edited at 2014-06-03 04:20 pm (UTC)
А я подумал, что он просто в детях не нуждается, а здесь вроде бы как женщина свои материнские вопросы решила. Удобно.

А оно вон как... Зависимых значит предпочитает.

Один вопрос только, возникает по его логической цепочке... "кому она нужна с ребенком, кроме него"- он то такой прозорливый, со вкусами и возможностями как её запреметил и выделил ?!

Остальных мужиков вообще никого не озарит, что "мадам прекрасна"? Или кого озарит, те будут бедные, как крысы церковные (на его фоне), и это типа козырь не бьющийся.
такого уровня вряд ли озарит)
это для меня такой мужик -- говно и подонок, а для неё -- благодетель
Ну а так то если посмотреть, то ликвид - неликвид, это если себя как-то оценивать, типа возьмите меня подороже. Ну а так - живешь жизнь, ребенок есть, остальное если неплохо - то и слава Богу. Встретится в жизни счастье, чувство, любовь, то и замечательно, нет - ну тоже будет чем заняться, с ребенком то. Да и с другой стороны - это надо ооооочень мужчине доверять и чтобы он прямо супер- положительный был, чтобы его в семью к своему ребенку то пустить. Ладно, отец на него наехал или там еще че, а чужой дядька? Нафиг оно надо.
это надо ооооочень мужчине доверять и чтобы он прямо супер- положительный был, чтобы его в семью к своему ребенку то пустить -- это ты так рассуждаешь, а вот курицы готовы впустить и впускают "чертичо"
А главное дитёнкам плохо если папа и мама не вместе, и не любят друг друга.
Хотя на свадьбах я вижу очень разные семьи, и я бы сказала что благополучные в смысле достатка семьи чаще всего полные, со схемой одна жена-один муж, вместе овер 30 лет.
"Только подумала: девки, вы лучше не рожайте, если до конца не уверены, что проживёте жизнь с отцом своего ребёнка. "

хорошо сказала)
а сколько баб и по второму рожают во втором браке практически сразу, а потом остаются с 2 детьми от разных мужиков и (естественно) сразу ищут нового.. чтобы и ему родить,наверное
эдакие печки для пирожков!

курица всегда пытается "застолбить" мужика с помощью ребёнка
новый мужик -- новый ребёнок
М-да ,Лена тебя иногда сложно понять.То ты советуешь женщинам с неспортивным телом ,которое нельзя довести до идеала ,научиться отменно трахаться, то теперь возмущаешься ,что "счёт партнёров среднестатистической офисной мыши идёт на десятки."А как им научиться без десятков партнеров то ???

ПЫ СЫ "Не зря же львы поедают львят от прошлого главы прайда."---Львы убивают только мелких львят из прошлого прайда только потому ,что иначе львица им не даст.
А как им научиться без десятков партнеров то ???
На искусственных членах.
А что, разношенная вагина " с опытом" лучше неразношенной "без опыта"?)
Знаю лично и очень хорошо две семьи счастливые, которые были образованы с детными женщинами.
В первом случае родственник женился на женщине с двумя детьми, родили третьего, сейчас очень благополучная семья (хотя все родственники были против женитьбы) и муж не подонок.
Во втором случае (это мои близкие друзья) мужчина женился на женщине с ребёнком, которую воспитал вместе с женой в прекрасного человека, который родил им обожаемого внука, у внука - это тоже взаимно. И надо же, какое совпадение, муж - тоже не подонок.
вот только хотела написать, что зато с виду такая пара очень счастливая, красивый, богатый мужчина и эта девушка, все наверное смотрят на них и умиляются, они рассказывают о своей идеальной жизни, а потом такие вы несут эти розовые истории в массы.