У мужа -- любовница: кто виноват и что делать?

Ну, вот и случилось: у него -- другая. Ты не знаешь, кто именно -- официального признания ещё не было -- но её присутствие в вашей жизни уже настолько ощутимо, что даже глаза закрыть на ситуацию не получается.

Идиотка. Ты думала, твой целлюлит -- какой-то особенный, и его минует чаша сия. Запивая блинчики чаем, ты смотрела на сидящего напротив мужа и думала: “Какая же я счастливая”. Ты никогда бы не променяла вечер с ним на вечер в качалке -- на этой, как ты считаешь, каторге для стерв, которые по ночам воют на Луну и, возможно, пьют кровь христианских младенцев для раскрутки метаболизма. Тебе все эти ухищрения были ни к чему, ведь ты, выражаясь языком обиталелей Zoo-2, “нашла свою любовь” и даже её построила.


А у него -- опа! -- другая баба, которой он шлёт смс, которые ты, в свою очередь, никак не можешь обнаружить, потому что он их -- что? Правильно: стирает. Пятнадцать минут назад пикнуло сообщение, он его прочитал, что-то набил в ответ, ты залезла в телефон, а там -- классика жанра -- пусто.

Вы ездили вместе в отпуск, а когда вернулись, он утром куда-то сквозанул. Отсутствовал часа два. Вернулся с веником цветов. Довольный или, наоборот, очень нервный. Сказал, что специально ездил за цветами. Два часа, угу. В пробке стоял. В воскресенье утром, да.

А ещё он снова стал курить. Пять лет назад бросил, а сейчас начал. Проблемы на работе, говорит. Дома не курит, нет. Идёт в гараж или во двор, не забывая взять телефон.

Как-то ты нашла у него в кармане браслет. Хотела почистить куртку, а там -- он. Положила обратно. Ты всё поняла, но не приняла эту правду жизни. Для себя ты решила, что браслет предназначен тебе и будет подарен на день рожденья. Когда браслета не последовало, ты договорилась с собой, что его просто сдали назад. Зато муж подарил тебе новую машину. Любит тебя, да. Любит и всё тут. Не ебёт, но любит. «Так бывает, -- решила ты. -- Из-за проблем на работе он стал импотентом».

Но сейчас ты вперилась глазами в этот пост и не можешь его не читать. У тебя не осталось сил, чтобы отрицать очевидное: да, у него -- любовница. Ой, не ной: у тебя есть я, а я гораздо умнее, чем его девка.

Слушай сюда, и всё хорошо будет.

Первое, что ты должна сделать, -- это признать себя виноватой в том, что у него -- другая баба. Даже не спорь: никто, кроме тебя, не виноват в том, что она есть.

Ты же знала, что он тебя не любит, когда выходила за него замуж. Знала-знала. Ещё как знала. Женщина всегда это чувствует, даже если слышит обратное. Ты понимала, что никогда человек, ставший твоим мужем, не сходил по тебе с ума. Он, вообще, страдал по другой. До тебя в его жизни была женщина-шайба, плотно посаженная на его болт.

Однажды шайба соскочила, растоптав к ебеням его самооценку, а ты -- такая хорошая -- прибилась. Слушала, понимала, не предавала, жалела, участвовала. Причём не один год. Ты втекла в его жизнь и подвела к совместному быту. Ты его. Не он тебя. Он не спешил признаваться в любви и сделал это только тогда, когда ты стала ему родней кальсон, доставшихся по наследству от деда.

Так чего ты хочешь теперь? Прошли годы, и в его жизни появилась женщина-шайба №2, а ты стала прокладкой между шайбами.

В любом случае, ты виновата, раз заняла не самое центральное место в сердце мужчины. Да, место по центру тебе и не предлагали, но, будь у тебя достоинство, ты бы даже на поцелуй с мужчиной, который не грезит о тебе, не согласилась.

У тебя было не так? Муж сходил по тебе с ума, любил? Достань-ка свои фотки времён вашего конфетно-букетного периода и сравни с тем, что ты видишь в зеркале. Вопросы есть?

Ах, в зеркале всё в порядке? Ну, тогда в голове у тебя -- беда. В какой момент ты решила, что можно сесть на жопе ровно и расслабиться? Когда ты поняла, что жизнь удалась и развиваться больше не нужно? Ты, вообще, кому-то кроме себя интересна? Тебя можно назвать разносторонней, красивой, свободной личностью, которая твёрдо стоит на ногах?

Ой, да не пизди. Ты -- клуша с расслабленными по жизни булками, даже если их качаешь. С начала вашей совместной жизни у тебя не было ни одного достижения. Нет, удавшаяся шарлотка и роды достижениями не считаются. У тебя даже зарплата неприличная, если она вообще есть.

Я права? Ну, и всё. Признаёшь, что сама во всём виновата? Отлично.

Идём дальше. Осталось понять: что делать?

Если ты финансово независима, то есть у тебя есть где жить и на что жить, то мой тебе совет: шли вхуй такого мужа и начинай заниматься собой. Качай жопу, читай книги, работай. Через год-два, если всё пойдёт хорошо, станешь человеком и будет у тебя новый муж, лучше прежнего. Или этот припрётся. Не суть. Для тебе сейчас важен не мужик, а ты сама. Только подумай, в кого ты превратилась и как опустилась, раз от тебя даже «этот» гуляет. Тебе сейчас, вообще, ни до кого не должно быть дела. Полностью сосредоточься на себе: спасай своё тело, свой мозг, своё «я».

Но, скорее всего, финансово ты зависима: ты же курица. Будь хотя бы умным пернатым. Если тебе нужны его деньги, не стоит рвать на себе лифчик и размазывать тушь по лицу со словами: «Я всё знаю, подлец!» Как только он поймёт, что ты всё знаешь и не вешаешься, он перестанет испытывать перед тобой чувство вины и вконец охуеет. Тебе это не нужно.

До победного строй из себя доверчивую преданную дуру. Пусть мучается совестью -- она, в отличие от нас, у мужиков есть. Чем сильнее его муки совести, тем больше денег у тебя в кармане. Ничего не проси: в таком состоянии он сам будет метать банкноты как рыба икру. Твоя задача -- грамотно ими распорядиться. Самое время оформить на себя недвижимость -- «этот» не будет возражать. Траст ми.

Ну, а если у него любовница есть, а приличного бабла нет, то ты такая дура, что я даже не знаю, что сказать, кроме того, что ты – уникальна: попасть в материальную зависимость от нищеёба -- это надо суметь.

А вы когда-нибудь были в любовном треугольнике? В каком качестве? Чем дело кончилось?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а ты стала прокладкой между шайбами.
Технические знания-ок.
Re: а ты стала прокладкой между шайбами.
йа была техническим переводчиком
если напрягусь, вспомни, как по-английски шайба и прокладка)
я помню было дело когда нас девочек влюбленных было 4 штуки на одного парня, бегали за ним) но он никого не выбрал) поэтому дружба сохранилась)
я не знаю, почему ты так себя ощутил? по-моему, я как обычно втаптываю куриц в грязь)
вот кровь христианских младенцев метаболизм знаешь как здорово раскручивает)
блин, пирожок, мне надо встать и принять душ после качалки, а у меня нет сил)
Никогда не был в треугольнике. Со мной бояться треуголить.
Любовницей быть прикольно, но временно )))

А я вот хочу в финансовую зависимость )) Мне лень работать ))
Но и не работать я пока ссу, бгг )))))
У меня было 2 измены.
Первая была курсе так на 2. Начала встречаться с мальчиком. Прошло недели 2-3, чувствую он начинает намекать на секс. Я естественно не готова. Какой нахер секс. Через неделю где-то узнаю, что изменил. Ну я как-то не особо переживала. Только-только всё начиналось, бросила сразу.
Потом встречалась с молодым человеком 2 года. У меня начались проблемы со здоровьем. Я узнала, что у меня опухоль в легком. И пока я ходила по врачам, он мне изменил. Узнала, бросила. Виновата ли в измене я? честно, не знаю. Я не жирела, всегда занималась собой, училась и подрабатывала. Всегда чем-то занималась. Никогда не пилила мозг и так далее.
Это не любовные треугольники конечно. просто одноразовый секс.
Браво, Лена.
Отвечая на вопрос- в любовном треугольнике не была и надеюсь, не доведется.
скачи родная на скакалке
качай живот носок тяни
смотри слоны в твоей уснули
тени
А если в любовницах целлюлитная мать двоих детей, с борщои и чесночными пампушками?

Edited at 2014-06-11 04:26 pm (UTC)
тогда он просто там подкармливается, а расплачивается сэксом)))
У мужа любовница? Нет проблем! Познакомься с ней и затрахайте мжучину до изнеможения!
ахах если он нищеёб любовница дура вдвойне
сильно,как всегда)
нет, я любовницей не смогу быть, я только если рогатой,наверное))

А как же акулы? которые нагло оттяпывают все,не строя доверчивых и наивных?
Огромная ошибка, когда люди, женившись, перестают собой заниматься.

А ещё, классика жанра:
title or description