Kolhoz unreal!

Еще раз «всем привет», любимые!

Разбираю старые записи. Наткнулась на текстик. Уссалась. Неужели ЭТО когда-то написАла я? Написала на полном серьезе, без стеба. Ой, бляяя! Я действительно ТАК думала, такой видела действительность и свое место в ней. О госпади! Какой же я была «колхоз». Не-ре-аль-ный!



Короче, вот вам! Ржите, черти! В скобках влепила комменты меня, сегодняшней, к этому тексту. Поглумилась над собой вволю. Можете тоже)

 А вот вы? Вы были «колхозом»? И в чем это проявлялось?

 

 Мы сидим в «Марио». Он – потому что сейчас модно ужинать в «Марио». Я потому что ужинать там – моя привычка. (В действительности дело обстояло так: он из «Марио» не выкисал, а я была там раз пятый). Мы едим устрицы и пьем Ruinart. Он – потому что это круто есть устрицы и пить Ruinart. Я – потому что люблю устрицы и Ruinart. (На самом деле я видела устрицы раз второй, а Рюинар заказала потому, что думала, что это ниибацца дорого).  Мы оба в GUCCI. Он - потому что это дорого. Я – потому что мне нравится GUCCI. (Из одежды для него по определению ничего не могло быть дорого, а я на полном серьезе считала Гуччи маркой класса люкс).  Мы делаем одно и то же с той лишь маленькой разницей, что если завтра на MainPeople напишут, что McDonalds, жареная картошка, Клинское и ZARA-это cool & posh, то он…….ну, вы сами понимаете…..А я все равно буду ужинать в «Марио», есть устрицы и пить Ruinart. Естественно, в GUCCI, потому что GUCCI-это красиво (Заметили, какой колхоз? Бренды одежды крупными буквами хуячила, с придыханьем, а сама в тот момент, «любимый» Гуччи от «Большевички» не отличила бы, если бы лейбаки срезали).

 Перед выходом из ресторана я захожу в туалет и очень тщательно обвожу губы ярко красной помадой. Зачем я это делаю? Потому что не хочу с ним целоваться. (Femme fatale из Олупки, не иначе! Я тогда всегда перед уходом заходила «в тувалэт» губы нахуячить, очень мне это важным казалось))

 Мы идем к машине….ну вы уже догадались какой……такие как он ездят исключительно на Cayennaх….потому что Cayenne - это типа круто (хотела показать, что для меня «Кайенн» типа «не круто», а моветон, типа тачка для лохов-понторезов, теперь понимаю: «Кайенн» - круто по определению).

 Он старается быть ОЧЕНЬ галантным и ОЧЕНЬ вежливым, потому что тупо хочет со мной переспать (а то ему больше не с кем трахнуться, кстати: слово «переспать» - такой колхоз). Я по привычке подхожу к задней правой двери. Потом понимаю, что передо мной распахнута другая дверь. На том сиденье, как правило, ездят любимые женщины и охранники. Я – ни то, ни другое. Но я уже давно вне правил и мне глубоко насрать, на каком сиденье доехать до дома (FYI: в то время единственное автотранспортное средство, в котором я ездила на заднем сидении, - это такси, ну и еще в папиных жигулях в детстве).

 По дороге он покупает мне охапку белых роз. Я вежливо вдыхаю их запах и зашвыриваю на заднее сиденье (вдыхаю запах роз... чувствуете, да?))))  

 - В моей машине курить нельзя, но тебе можно все (он)

 - Я разве спрашивала у тебя разрешенья? (я, выпуская тонкую струйку дыма из безупречно очерченных красных губ) (Марлен Дитрих, епть!)

 Мы подъезжаем к моему дому. Он тянется ко мне, чтобы поцеловать. Я специально отворачиваю лицо так, чтобы у него на футболке остался след от моей помады(Мог бы и по ебалу влепить, а оказался хорошим мужчиной). Он целится в губы, а попадает в ухо.

Я быстро поднимаю голову и указываю на пятно. Расстроился, но держится молодцом.

 - Женат (я про себя)

 - Пока (я вслух)

 - Никуда ты от меня не денешься, и однажды скажешь: «Лешка, ты лучший. Я подожду» (он)

 - Лох (я про себя)

 - Спокойной ночи (я вслух)

 После этого было много ужинов в Марио, Аисте, Ванили, Чипполино, Фреско, Шатуше и бог его знает еще где. Было много ланчей в Шор хаузе и завтраков в Пушкине.

 И вот мы опять несемся по ночной Москве.

 - Почему ты все время молчишь? (он)

 - Так (я вслух)

 - А о чем с тобой разговаривать, милый? Разве ты в состоянии поддержать беседу о моем любимом Уитмене и ахалтекинцах? (все мои знания об ахалтекинцах на тот момент сводились к тому, что это очень дорогие лошади) Разве «когда же, наконец, я ее трахну» - это не единственный вопрос, который давит тебе на яйца и мозг. Или яйца - это и есть твой мозг? (я про себя) (Да уж трахнул бы, что ли! Вот прям целка-фанатичка, золотая пизда)

- Я тебе не говорил. Но когда мы познакомились….в общем, я жил с женой. Но вчера я ушел от нее. К тебе (он)

- А (я вслух)

- А (я про себя)

- И это все, что ты можешь сказать? (он)

- Сделай погромче. Хорошая песня (я)

- Поедем ко мне (он)

- Не поедем (я)

- Почему? (он)

- Сделай погромче (я вслух)

- Ну как мне объяснить тебе, милый, что у тебя тупые пальцы с широкими суставами, и что меня воротит от твоего Givenchy, сигар и санфаянсовых зубов? (Ща у самой такой санфаянс, что синевой отливает. Гы!) Как мне объяснить тебе, что я не отвечаю на твои звонки не потому, что я их не слышу (у меня все в порядке со слухом), а потому что в данный момент у меня есть занятие поинтереснее, чем разговаривать с тобой. Например, лежать на полу и курить кальян, уставившись в потолок (читай: выебываться). Скажи, как мне, милый, объяснить тебе, что ты - не ОН?

Прошел всего лишь месяц после нашего первого ужина в Марио. Мы возле моего дома… Два разных мира в одной машине. И я могу без него, а он без меня нет (Да, и я ему была, в общем-то, по хуй. Он просто от жены ушел. Ему одному тошно было).

 


Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
не для средних умов, Мишка)
сатира - она штука тонкая... средние умы ее не хавают)
Ржу! :)) отличный текст. А было бы совсем круто еще в скобках его реальные мысли прописать..:)
о! идея! мерси! может, пропишу)
думаю, что его основная мысль: "какая дура")
с нынешними ремарками намного лучше
мерси) все в дело, все в дело)) даже записки колхозницы, сделанные заскорузлым пальцем в поделтевшей тетрадке в клеточку)
как папенька мой говаривал - "колхоз "Напрасный Труд" имени Лопе де Вега" 8))) про меня говаривал, было дело 8)
не, я не была ни колхозом, ни совхозом, ни даже маленькой фермой 8))) меня очень и очень строго воспитывали в ледяном аристократическом духе. поэтому с 15 лет я стала хипповать и тусоваться с бородатыми и волосатыми музыкантами. Так что из этих оценочных рамок выпала 8)
а что вообще есть таковые определения "колхоз"-"не-колхоз", где граница и что критерий оценки? просвети деревенскую девочку 8)
много критериев
например, если дамочка живет на последней станции метро, ездит на ниссане, но с биркин, то это - колхоз... а ежели живет на лаузурке, катается на порше, то биркин ей очень в тему... хотя я все никак не проникнусь... трогала-трогала, щапала-щупала... бабская кошолка какая-то... может, я тоже колхоз, если не протиклась..
БУГГГГГГГГГГГГУГАГА!!!!!!))))
комменты в скобках, очччень смешно))))
5+ давай зачётку)))
ну а "- А (я вслух)

- А (я про себя)" - шедеврально))))
поржал?! А теперь взял и рассказал про себя, колхозного! я тоже поржать хочу!)
а че никто не рассказывает про свой колхоз? или все сразу умненькими родились, не обсирались?)))
ну-ка, расскажи про себя!)
такие сцены до сих пор на каждом втором столике в ресторанах разного ранга ) я периодически подглядываю, и озвучиваю этот ДИАЛОГ :) ржем ехиднами, даже не удобно, девочки ведь свою наивность не знают каким бы роковым жестом-взглядом прикрыть, чтобы за опытных и знающихсебецену сойти :)
Принимается! Скучный мудила, да! Однозначно колхоз! Девочку на 4 года сослали в колхоз))) Жалко пупсика)
да уж, действительно, забавный текст) сколько тебе было тогда лет?)
люблю современную зарубежку... разную...от "Скандала" Сюсаку Эндо до "Дневника Бриджит Джонс" Филдинг
гыг..молодца)))
мужик - тож молодец) это ж как хотеть надо было)))

про себя..мм..
было дело - вырядилась на свидание, туфли нарядила на каблучищах (ничего, что на размер малы - мы ж на машине)....нуда - посидели, покушали, попила..а тут - пойдем, прогуляемся, хорошая погодка..бл...иду...и сука как чует - далеко идем прогуливаемся, по набережной....а на ноги мои уже и без слез не взглянешь....а он - ой, типо, далеко возвращаться - давай такси...
бля..если б я хотела на такси - сама б уже давно вызвала..
вечером раз 5 звонил-м..к, не брала (типо вся недоступная). на 6й раз взяла - как вставила пи...ей...
утром приехал весь такой банальный с цветами...
и суко точно поржать решил - говорит - ты всегда в балетках, а тут на каблучищах..вот решил под...нуть.ничего...еще полгода друг друга под..ебывали....а потом я внезапно кааааааааак вышла замуж за другого)))) типо вот - смотри что потерял))))
детство во всех местах, короче играло..у обоих..
а умненький был....и секс хороший (ну насколько он может быть хорошим по меркам 18 лет)))))))

никогда раньше так детально ситуацию не вспоминала))) спасибо
да мне кажется и сейчас колхоз найти в себе можно, чего уж прямо так категорично - был! а если щас не найдем, через годы заметим. Лучше б щас! и сразу меры принять))))
согласна на все сто!)) срочно ищем в себе колхоз! у меня его еще стоооолько! мамадарагая!