Логика побитой собаки: бей меня, хозяин, бей! Ведь я так виновата перед тобой!

Диву далась, расстроилась. Вы что творите, а? Хочу высказать вам всё.


Пост про то, чем виновата в семье женщина, как она разрушает брак, набрал на данный момент одиннадцать тысяч перепостов. Ты выносишь мозг, дрянь, и этим всё портишь. Да, это правда, многие девушки так себя и ведут. Мужчины, в основной своей массе, подтвердили проблему. А что бы было и не согласиться, раз написанное -- правда? Но я думала, что девчонок порвёт.

Да, думала, что начнут оправдывать себя, отрицать, но не тут-то было: все они согласились. Мы виноваты, мы признаём, мы стараемся исправиться и даже обещаем об этом подумать.

Мне понравилось это, ведь осознание проблемы, её приятие -- первый шаг на пути к исправлению. Если мы перестанем выносить мозг мужику, в семье будет совершенно другая атмосфера, что приведёт к счастью -- как мужа, так и жены.

Но мне показалось этого мало. Дай, думаю, расскажу и о главной мужской проблеме. Ведь если мы косячим, то и мужья не отстают. И когда жёны исправят себя, то почему бы этого не сделать и их мужьям?

Я написала пост о самой критической ошибке мужчины в восприятии женщины. Он, выдумав в пубертатном периоде идеальный образ резиновой куклы, ищет в женщине его отголоски. И находя, загоняет её в жёсткие рамки стандарта.

Женщина давит в себе свою природу, свою уникальность, подстраиваясь под мечту мужика. И перестаёт быть личностью, что естественно вытекает из такового вот поведения. По факту, мужик живёт не с человеком, а с Франкенштейном, которого создал по лекалу резиновой куклы, а женщина, подавив с себе личность, превращается в застиранную ссаную тряпку.

Можно ли говорить о счастье в такой семье? Очевидно, что нет. Если бы мужчины поняли свою ошибку, то не только бы сделали счастливее свою половинку, но и сами бы привнесли в свою жизнь интерес.

Какая же реакция последовала на этот пост? Те же самые одиннадцать тысяч репостов? Как же, счас. Набежали обиженные мужчинки, которым за день до того очень понравился пост про вынос мозга, про то, как их обижают, и стали сучить ножками-ручками: ты, Лена, нихера не понимаешь, и всё не так! Дело дошло и до прямых оскорблений -- так их задело.

Ну, хрен с мужиками, их хоть как-то понять можно: кто ж хочет признать в себе морального урода, козла и инцестирующего ушлёпка, ищущего в образе жены свою мать? К ним нет претензий, они защищались. Меня поразила реакция баб: мы, сказали они, готовы подстроиться, превратить себя в real dolls, лишь бы мужичку моему было комфортно.

Да, пусть мы не будем личностями, но это ведь, Лена, это не так и страшно?

Это так отвратительно было читать, что к горлу подступили приступы рвоты. В голове нарисовалась картинка лижущей руки хозяина побитой собаки. Бей меня, хозяин, бей, ведь я так виновата перед тобой! Не знаю чем, но провинилась, расстроила тебя, огорчила! Я готова понести любое наказание, лишь бы ты больше не молчал на меня.



Какой феминизм нахуй, какая там значимая роль женщины в обществе? Речь не идёт даже о равноправии между полами, и вы, женщины XXI века, остались всё теми же забитыми существами, не имеющими права на уникальность.

Я всё удивляюсь, когда написав какой-нибудь серьёзный пост, в комментариях появляются мудаки, ошарашенно вопрошающие как это могла написать женщина -- так умно, логично. Теперь я до конца поняла их удивление -- они искренни в нём, ведь их окружаете вы. Вы -- виновато заглядывающие в глаза побитые собаки, стеревшие свою личность и извилины в угоду подростковым фантазиям своих оладухов.

Пацаны, теперь я понимаю и вас. Эти существа недостойны уважения, жалости и права на мнение, ведь они не могут быть даже собой. Ставьте их на положенное им место и можете даже ещё раз побить.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Текст не читал, но фотография понравилась
А как же тогда многие женщины говорят "Я растворяюсь в мужчине" .Врут?
я знала, что будет третий пост на эту тему
Заключение шокировало)) лично мое мнение полностью совпадает с Вашим) если человек не требует уважения - значит он его и не заслуживает)

P.S. Никогда бы не встречался со слабохарактерной девушкой)
Женщинам в наше время все равно, какой рядом мужчина. Главное, его наличие. И я так рассуждала раньше. Хорошо, что поумнела и не наломала дров
то есть ты трахалась с мужиком, который появился в твоей жизни по принципу "лишь бы был"?
Почти все мои подруги живут в таких условиях, которые описываешь ты
Это всё демография виновата))Мужики в России долго не живут,их мало,мамочки их облизывают с младенчества.
Плюс у баб сейчас пошла мода изображать из себя куколок-неумех,пустоголовых.Им проще так,. главное ,чтоб фоточки для инстаграмма были клёвыя и чтоб подружки завидовали.))За это можно и руку дающую полизать
В Америке хрен найдёшь бабу,которая станет подстраиваться,или терпеть не дай боже))
Ну тайки понятно-у них там из мужиков одни трансы остались,и вообще кроме как проституцией нечем заняться.
Но русские,красивые девчонки,которые себя оценивают в каратах и шубах-это глобальный пипец рпосто.
ой, да какие им караты и шубы
так руки лижут: лишь бы при мужике быть
Да, мужики, ставьте нас, баб, на место.


Edited at 2014-07-03 04:24 pm (UTC)
у нас не стало мамы, когда мне было 16, а в семье одни мужчины ( братья, дяди ), кроме двоюродной сестры и 1 тёти.
и единственный, кто спрашивает меня, ела или нет, когда лягу спать и всё такое - мой млч.
но и без отца, братьев было бы адово, потому лучше справляться с их мужским шовинизмом потихонечку, чем вообще без родных.
Все проще: умные и успешные мужчины, которые бы согласились или отчасти согласилсиь с постом, не читают ЖЖ, не тот уровень.
это ты сейчас очень многих умных мужчин, которые читают мой жж, оскорбила, пизда тупая
В общем, опять бабы оказались виноваты, всё логично)