Почему я люблю Медведева

Я ненавижу Совок. Он был убог, примитивен, сер, безрадостен и унизителен для любого, кто считал себя человеком. В Совке обыватели, поголовно нищие, ходили строем, а партийные бонзы, пару раз в год залезающие на Мавзолей, были к ним не более близки, чем апостолы:

tumblr_lvb7bvNrfe1qhl61co1_1280


Я была искренне уверена, что образ вещающего по бумажке чинуши, который ещё при жизни ведёт себя так, будто он уже отлитый в бронзе памятник самому себе, всем одинаково отвратителен и смешон.

Увы. Оказывается, есть ещё в нашей стране те, кто ностальгирует по совдеповским мемориальным вождям. И это -- не бабульки с дедульками, прожившие свои молодые, а, значит, и лучшие годы при СССР, а вполне себе интернет-юзеры.

Опять им Медведев не угодил. Он: а) пошёл на свадьбу, бэ) сделал там «селфи».

Надо же! Какая непростительная человечность! Чтобы премьер -- сааааам! -- пошёл на свадьбу! Ещё и с айфоном! Ещё и селфи там забацал! Так же нельзя! Это же слишком по-людски!

Или вот ещё: Медведев взял и запросто сделал в лифте самострел, а потом опубликовал, поделился фоточкой. Как же так можно, а? Это ведь он с нами -- как с людьми! Как с равными! Делится, общается! Он божество или кто?!

Мы же, мы же -- он разве не в курсе? -- быдло! Рабы! Скот! Свиньи!

Нам нравится лебезить, унижаться, нравится, когда нам срут на головы и за людей не считают. Мы обожали чинуш советской формации, которые за своими заборами жрали вёдрами чёрную икру, а мы давили друг друга в очередях, чтобы вырвать муку по талонам.

Нам нравилось, что они -- советская чиновничья борзота -- на бронированных членовозах с телефонами внутри, а мы -- тупой скот -- стоим в очередях к телефонным автоматам или бегаем позвонить к соседке.

И теперь нас бесит, что у Медведева такой же айфон, как и у любого из нас.

Так, что ли, получается?

Вас -- рабов -- раздражает, что Медведев -- слишком человек. Вам не премьер нужен, а помещик Троекуров, который будет драть вас -- холопов -- вожжами на конюшне, а ваших жен и дочерей -- этих просто драть.

Хотите такого? Езжайте в Северную Корею и молитесь на тамошнего Ким Чен Ына. А я буду любить Дмитрия Анатольевича, потому что он -- политик даже не сегодняшней, а завтрашней формации. И не понимает это только забитый раб, тупой скот и быдло.

И мне очень нравится, что я в курсе, что Милка родила котят, и Дорофей тут ни при чём .

IMG_8683


Кто знает, что за порода, кстати?

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Поддерживаю, абсолютно права.
Я тоже прикидывал и получилось что Медведев самый нормальный президент за нашу историю, реально)
а все говнят что он слишком человечек - ужас...
Никто не задумывается что он приструнил ментов (за это наверное и говнят=)), что кризис не особо заметно прошел, улучшил конкуренцию в госзакупках раз в 50, да и с Грузией особо не сюсюкался, как и с некоторыми динозаврами в верхах))
А всем пох - все хотят генералисимуса))))
да дело в том, что грызёт-то как раз молодёжь, и это меня страшно удивляет
Ну в нашей стране важна сакральность власти (т к закон в ней ни фига не сакрален) , а Медвед эту сакральность своими селфи портит . Ни попрошайки,ни хомячки такой вольности не поймут ,ибо не по царски себя повел Медвед .

Заслуга у Медведа одна - в бытность местоблюстителем императорского престола разогнал армию мини-фюрера Саакашвили . И пока все ,увы.

А вот люди стоящие за спиной Медведа - Юргенс ,Тимакова , Синдеева и т п мне лично категорически не нравятся .
да, медведев красиво с грузией разрулил, но это -- далеко не единственная его заслуга
Я вот ностальгирую по идеологической внятности и единству среднего совка так то, однако не понимаю проблемы Медведева с айфоном - ну норм же, что такого то. Не вижу взаимосвязи
я люблю Димкины селфи)) и как он танцует тоже люблю))
и вообще он улыбчивый милаш
а у кого свадьба была? мне тоже нравится что у нас премьер на свадьбы ходит)))
Похоже на перса шиншиллу. У моей мамы подобный был, они не все со вдавленными мордами. Необычайно красивые коты, долгожители)
А Медведев мямлит и тащит. Как и практически большинство из нас. Он не человечный, не у каждого в России есть айфон и лейка за миллион, он штатский и интеллигентный. Штатский, значит мягкий, не него нельзя опереться, прогибается, уживается, извивается как глист. А интеллигентный, значит, смердит в мирное время и предаст в беде.

Что до "совка", то "уровень жизни" (читай качество и количество потребляемых ресурсов и энергии) в России растёт последние лет 400-500, растёт перманентно, с небольшими перерывами на войны и революции. При Катеньке народ жил лучше чем при Петре, а при Николае лучше чем при Александре, при Леониде лучше чем при Иосифе, а при Владимире лучше чем при Леониде... общественное устройство здесь ни при чём, просто именно мы та страна, которая получает максимальные преимущества от технического прогресса человечества.
ты -- типичное недалёкое быдо, которое надо, чтобы на него орали: если медведев не орет, это не значит, что он мягкий
медведев очень жесткий руководитель, говорят
Если бы не Медведев нас бы ща не было.
а по-поводу совка...было и много хорошего в союзе
люди страдают не по очередям, а по духу спокойствия, мира и уверенности
как говориться мухи отдельно
да, тогда икру за забором жрали, а сейчас чем похуже занимаются.
и Путин медленно, но верно возвращает все на круги своя
имхо
рабы, когда их на волю отпускают, тоже страдают по стабильной плошке похлебке и крыше сарая над головой