Не собрать подписи -- это позор

Мне очень хочется снова пнуть Каца. Нет, не потому что я питаю конкретно к нему неприязнь, просто он всем своим видом являет отвратительный собирательный образ креакла. Дело ведь не в Максимке, не в его женском свитере и не в его картёжном прошлом. Просто мне до рвоты противно, что люди, которые не должны заниматься нами, к нам изо всех сил лезут.


Вся эта оппозиционная братия, которая собралась пробиться в Московскую городскую думу, не имеет даже малейшего представления о том, что нужно нашей столице. Всё бы им велосипедные дорожки да митинги устраивать, чесать языками и ничего не делать полезного.

Я глубоко, но приятно удивлена нашим народом, который разглядел в этих деятелях врагов, и поэтому, хвала небесам, у них ничего не выходит. Даже собрать подписи в подписные листы. Но их упорство, настырность поражают. Ты их в дверь, а они лезут в окно. Как клопы, комары, паразиты.

СОРАТНИК КАЦА: Говорят, что никто не собрал. Они нарисовали все.
КАЦ: И Маша (Гайдар) нарисовала?

СОРАТНИК КАЦА: Говорят, да, я поражён просто.
КАЦ: Я абсолютно не поражён. Я в Омске когда работал, мне лично Навальный звонил и все говорили, что не собрать подписи – это супер-позор, ты понимаешь, как все это происходит, нарисуй и ты.

Кац не скрывает, что и сам в компании со своим другом, блогером и фотографом Ильей Варламовым общался с людьми, обещающими "нарисовать" подписи.

КАЦ: Приходишь в контору, там сидит хмырь, говорит: я это сто раз всё проходил, я вам гарантирую. Ему говоришь: ты понимаешь, что они должны быть настоящими? Он: понимаю. И получается, что кандидат делает вид, что не знает, что их нарисовали, а этот выдаёт их за настоящие.


Источник, где много интересного ещё наболтала эта парочка: http://lifenews.ru/news/136221

Сейчас они все активно опровергают то, что подписи собрали поддельные. Не через контору, без директив, мол, Навального. Хотя вышеприведённый разговор Кац подтверждает.

Что ж, радует только одно: следуя указаниям Алёшки, эти деятели типа Ляскина, Соболя и других рано или поздно кончат тем, чем кончил он сам. Но очень не хочется, чтобы перед этим они успели всем нам насрать.

Ребята, москвичи, отнеситесь, пожалуйста, к выборам в сентябре серьёзно! Смотрите, что делается -- не избавимся потом от этих паразитов ведь, у них в дипломных работах -- организации уличных протестов и карточные махинации. Пустим их раз, проигнорируем выборы, и дихлофос потом замучаемся на них распылять.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я, когда прочитал расшифровку, даже удивился, что ребята такие наивные )
"просто он всем своим видом являет отвратительный собирательный образ креакла"---Ога.

Ты разделяешь термин Фритцморгена креаклы?Или может лучше обозвать их гамбургерами? Ну по аналогии с ватниками?

Edited at 2014-07-09 04:04 pm (UTC)
я думаю, лен, что нужно собрать всех этих, кто в оппогрупировке, пофамильно и пропиарить, чтобы не голосовали за них. за любого, но не за них.
кац - херовый покерист. он так себя с головой выдал, отреагировав на собранные подписи машки гайдар. не понимаю, как он играл в покер такой истерик?
А сколько времени отводится на сбор 1000 подписей?
Чую, что в Челябинске я бы в своем районе собрал бы :-) Не так много.

На лень и барство смахивает.
Люди и на пальто купились бы его, и про покер ничего могут не знать. Да и разговаривать он умеет.
Тем более картежник :-) Знает же старый принцип - "карта слезу любит"... побольше трагического артистизма и все!

Вот как подписи собирает, так и работать видимо собирается.
Лентяй.
в провинции подписи собирать легче
там это -- шоу))
в москве -- всем похуй, к клоунам привыкли)
да кто за эту недобабу голосать пойдет? да не смешно даже. как-то противно. вот его видишь и как ты говорила про обосравшегося котенка. вроде и жалко и противно.
Их не только в Москве, их нигде пускать нельзя. Так как их единственная выдающаяся способность это чесать языком. А я с большим доверием отнесусь к какому-либо бизнесмену, успешному, лезущему во власть, так как у него хоть есть опыт управления и хозяйственной деятельности, чем подобным демагогам, в жизни не желавшим ничего, кроме выкриков.
Им же нужна эта ниша только для прокорма, так как больше ничем прокормить растущие аппетиты не получится.
почему ничего не делавшим? кац делал ставки, например)
не только для прокорма, но и для выебона, что ещё страшнее
тот, кому чисто для прокорма, будет, может, и подворовывать, но делать дела, чтобы место не потерять
а эти будут чисто выебываться, мудить и хуйню творить
о
только лишь в мой дом от Маши Гайдар уже два раза пришли, и сегодня я снова видела кого-то с листами, то они искренне пытаются собрать подписи. Но разочарование налицо, а диплом по организации уличного протеста говорит о том, что парень худо-бедно учился только разрушать и все.
Я помню в "Сроке" кажется Яшин самозабвенно рассказывал Ксюше, как надо боксировать с Путиным. "Он открылся, а мы ему - раз. Он открылся, а мы - раз". Я бы многое отдала за реальный поединок)
Они задрали своим Кацем, ну по всему району же!