Хроника Боинга 777

После того, как Украинский СУ-25 выпустил ракету в малазийский Боинг 777, его развернуло. Две минуты он летел вглубь территории Украины и ещё чуть-чуть и вышел бы с территории проведения карательной операции. Для того, чтобы этого не произошло, украинская армия выпустила ракету в пассажирский самолёт из наземного зенитного комплекса. Боинг разбился, унеся три сотни жизней.


В первые же часы Вашингтон возопил на весь мир, что самолёт сбили российские военные или ополченцы Донбасса. Киевская хунта завопила ещё сильнее, одновременно подделывая фотографию вывода якобы российской зенитной системы «БУК» из зоны боевых действий. Тогда же была сфабрикована и аудиозапись переговоров командиров Донбасского ополчения.

Эта запись появилась на второй день в социальных сетях. Примерно в это же время Путин переговорил по телефону с Обамой, и Белый дом замолчал. Это молчание было вызвано наличием у России неоспоримых доказательств виновности украинской хунты. И не только их, но и поминутного пролёта на территорией спутников США, что полностью разрушает американскую доктрину безопасности. Да, Москва прекрасно знает, где и какие летают спутники оповещения о ракетном запуске, а следовательно наши Тополя могут легко нанести ракетно-ядерный удар по территории США. Эта информация вызвала панику в Белом доме.

День третий. Украинские фашисты беснуются в соцсетях. Российские маршмировцы орут, что Боинг сбила российская армия.

Неожиданно риторика платных писак Госдепа в российской блогосфере меняется: из всех дыр появляются статьи о том, что «безусловно виноваты ополченцы, но они сделали это случайно». Это был торг с Путиным -- мы спишем всё на случайность, а вы не предъявите доказательства. Под вечер Путин посылает Обаму на хер.

На пресс-конференции Минобороны начальник оперативного отдела Генштаба озвучивает неоспоримые доказательства того, как именно украинскими военными был сбит пассажирский Боинг 777.

Малазийский самолёт был намеренно опущен украинским диспетчером на предельную высоту атаки украинского СУ-25. К счастью, всё пошло не так, как задумывали каратели. По случайности Боинг не разрушился от попадания ракеты сразу, иначе бы провокация удалась. Самолёт жил ещё две минуты, двигаясь вглубь территории Украины.

Эта случайность не была случайна. Б-г всегда на стороне правды. Фашистский режим Киева обречён. Равно как и американское полицейское государство. Они пожрут сами себя, твари.

Те мрази, что открывали рот, защищая киевский режим, могут теперь идти и повеситься, потому что они не только предатели Родины, но и нелюди. На их языках -- жизни трёх сотен ни в чём не повинных людей. Все, кто перекладывал вину с карателей на ополчение, могут даже не сомневаться, что и их руки в крови. Пьяные бабуины, защищающие фашистов, гореть вам в аду!

Как вы относитесь теперь к тем, кто за украину и за маршмира? Они не умолкли, нет. Они затаились и ждут.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
над украиной опасно летать. мировые авиакомпании должны отменить туда все рейсы
америка отменили а египет нет)
типа америка нам такие "друзья" а египет не ссыт
все ржут в голос
Из Минска нашей Белавиа вроде летит сегодня, через час, пока не отменяли..)