Что делать, если ты дочь известных родителей

Отвечает ли сын за отца? Очевидно, что нет. А дочь за отца? Вот тут, сложнее. Поговорим об этом.


Егор Гайдар, устроивший настоящее тро-ло-ло российской экономике в начале девяностых, родил дочь Машу. Такую же красивую, как он сам, упитанную и ладненькую. На этом бы и завершить фамильное сходство, но нет -- Маша тоже пошла в политику.

Ну, как в политику? Захотела стать депутатом. Амбиций много, заслуг никаких. Ходят упорные слухи, что даже став любовницей толстячка Никитки Белых, достала его постельными разговорами о своём политическом будущем так, что он её бросил. Жирный скучный мужик не выдержал, это какой же упоротой занудой надо было ей быть?!

Я уже писала, как Машка Гайдар собрала в подписные листы покойников. Мы все тогда дружно решили, что она слилась с выборов -- ну, раз спалилась. Фиг там, не слилась -- сняли! А она подала в суд, где бурчит, что не согласна с таким решением.

Понятно, что перспектив у такого дела в суде нет, можно не волноваться. Не согласна с решением? Приведи в суд тех, кто подписывал твои листы, кто тебя выдвигал. Не можешь, умерли они, так с чем тогда ты споришь по существу? Покойники у нас не имеют права выдвигать никого в депутаты.

Дело не том даже, что там будет в суде. Дело в наглости. Явно виновата сама, но отвечать не желает. Отмазывает вдобавок своих волонтёров, которые вносили в подписные листы умерших жителей. Зачем? Лично у меня один вывод -- значит, она сама была в курсе, чем занимались эти акробаты.

Фу, противно. Я понимаю, что у некоторых людей совести нет. Папа всю страну наказал, доча туда же лезет. Ну, бывает так, ничего не поделаешь. Я не понимаю, зачем они так упорно лезут во власть, что им там нужно?!

Молодая здоровая девка, имея папу с известной фамилией, обелила бы её каким-нибудь хорошим делом. Ну, не знаю каким. Работала бы на пользу общества, двор бы подмела, забор по-тимуровски бы покрасила, но зачем лезть в политику, да ещё такими методами, подписывая под себя трупы?! Не понимаю. Вот хоть убей, не могу понять.

К чему это я? Ах, да: если бы ваши родители нагадили стране, то вы попытались бы оправдать честь семьи? А если бы вам довелось уродиться детьми известных родителей, чем бы вы занялись?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я бы лежала в гамаке, дыа )))
машка гайдар, кстати, в жизни ещё толще, чем на фотках. фиг знает почему. наверное, она толстая.
так ты и лежишь, бгг
тихо, скромно лежишь, яблочко грызёшь, никого не позоришь)
1. попыталась бы конечно
2. Все равно, но обязательно бы использовала эту известность на пользу дела.
Действует по принципу "сын генерала становится генералом". А получилось "яблоко от яблони недалеко падает".)
ну если б я был богат и преды тоже то благотворительностью конечно
Такой ребенок скорее будет стараться обелять своих родителей, которые ему-то ничего не сделали и любили и все такое.
Наилучший вариант из возможных - уйти в тень и не отсвечивать. Можно по благотворительной линии сделать несколько добрых дел, смягчить, так сказать, карму. Но вообще, не, лучше не лезть вовсе.
почему-то многие вдруг стали лезть в политику, прикрываясь тем, что хотят заниматься благотворительностью, вершить, так сказать, благие дела
вон заматова чулпан вершит и уже много лет
и в политику не лезет от слова "совсем"
хаматовой не мешает спасать детей то, что она не является депутатом
Я бы занималась чем-то общественно полезным. И если есть возможность - в сфере родителей. Потому что в любом случае будут проводить аналогии с родителями, причем очень известными - почему не извлечь из этого пользу?

Мне очень нравится Юлия Шойгу - по-моему прекрасный вариант развития судьбы, достойный уважения.
юля молодец, да. использовала наработки отца и пошла по женской линии его работы.
Жили бы в своё удовольствие, никому не мешая, но нет. Наши же клещи всех клещей хлеще, им всё мало, мало, они и клещёнков своих пристраивают к тонкой жилке народной крови.
Скорее всего, она уверена, что папаша был прекрасным политегом, и она будет не хуже. Наверное она рассуждает так))
Ну, естесно безотносительно плюшек и возможностей у кормушки. Это, конечно, все в последнюю очередь
я думаю, что будь она похудее и посимпатичнее, она бы ломанулась в шоубиз
все уродины лезут в политику, но цели у их -- эстрадные: "узнаваемости хочется"
У меня был достаточно известный дедушка, и я считаю, что у меня в связи с этим есть некоторые обязательства. Я не могу себя вести непорядочно, я должна делать свою работу безупречно и не имею права как-то претендовать на его заслуги. Для страны он сделал много хорошего, но если бы это было не так, наверное, единственным способом оправдать честь семьи было бы все то же самое: вести себя порядочно, безупречно работать и дистанцироваться от чужих достижений.
мне кажется, что вести себя порядочно и качественно делать свою работу должен любой человек, даже не имея известного дедушки, который много сделал для страны
общество не может состоять исключительно из порядочных и добросовестных людей)) а жаль)
Я просто оставлю это фото Маши Гайдар здесь:
(http://fastpic.ru)
Комментарии излишни.
Благотворительностью. Ток чтоб пожертвования шли туда куда нужно, а не в карманы чинушей и всяких проходимцев, открывающих липовые фонды и счета.
это если бы родители были не только известные, но и богатые
ок, допустим, они богатые
какой процент семейного состояния отдавала бы на благотворительность?
а если бы известные, но не богатые?
Лена, ты забанила за что-то guruturizma? )) не могу оставлять комменты с того журнала. Этот создала спецом, проверить.
про немцову ничего не слышала, а вот о подвигах папеньки наслышана
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.