Быть человеком

У одной из моих читательниц муж -- инвалид. Был здоровый мужик, а потом жизнь изменилась, и теперь он -- в коляске. Когда это случилось, женщина его не бросила. Да и сейчас даже не помышляет об этом. Ухаживает, поддерживает, любит. И при этом хочет мужчину.

Не кого-то конкретного, не красивый роман на стороне, а испытывает физиологическую потребность в половом акте. И сама себе пытается ответить на вопрос: можно ли справлять свои нужды с мужчинами, продолжая любить мужа, который не в состоянии ей в этом помочь?


Если женщина примет положительное решение, я её пойму. Но уважать не буду. Поддерживать -- да, но относиться буду как к существу низшего порядка: как к котику. Котики же тоже хорошие, что, впрочем, не мешает им разгуливать без трусов и писать, не стесняясь окружающих.

Я не могу уважать человека просто за то, что он человек. Такой как есть. Со слабостями и недостатками. Моё уважение распространяется только на тех людей, которые умеют подняться над слабостями, управляя своей внутренней свиньёй. Я не могу уважать обтянутые человеческой кожей мешки, набитые костями, жиром и говном, которыми управляет живущая в них свинья. Понять -- могу. Уважать -- нет.



Читая мои посты о том, что мир не вертится вокруг области таза, вы часто обзываете меня фригидной. Особенно усердствуют мужики, которым не нравится, что есть на свете женщины, не готовые вертеться перед ними на пузе -- лишь бы в них потыкали пусть короткими, пусть вяловатыми, но всё-таки половыми членами.

Я как и любой здоровый человек люблю и потрахаться, и вкусно пожрать. Более того, потрахаться в силу просанированного спортом и правильным питанием организма я люблю намного больше, чем ваши унылые и не очень здоровые коровы, из последних сил изображающие оргазмы. А уж какие возможности по генерированию удовольствия даёт облагороженное фитнесом тело вам -- простатитным офисным хомякам и вяложопым курицам -- и не снилось.

Но вот вы… Сама мысль о том, что вы можете этим заниматься вызывает во мне чувство весёлой брезгливости. Что может быть нелепее и мерзее, чем два некрасивых, негибких, рыхловатых тела, трущихся друг о друга?

Неужели это комично-противное действо является вектором ваших желаний и устремлений? Ну, какая такая вам половая любовь, рыхложопые? Вы о чём, вообще?

Уроды, всерьёз размышляющие о сексе, -- это оксюморон и ржака. У неё на ляжках целлюлит буйным цветом цветёт, а она думает о том, перед кем и когда эти ляжки раздвинуть. У него -- жировой пояс вокруг живота, а он решает, об кого бы своим салом потереться.

Страшилы, вы чего? Куда прёте-то? Совсем очумели? Вы ещё в балет припритесь. Зачем себя одной койкой ограничивать? Койка, балет, космос -- и плевать, что на пуантах вы навернётесь, а к звёздам вас не возьмут.

Ничего путного в жизни не сделали, ничего не добились, даже тела свои в порядок привести не можете, а туда же -- сношаться.

Знаете, что заметила? Чем громче хрюкает в человеке внутренняя свинья, тем чаще он выбирает секс, поступившись чем-то ещё: чистотой, порядочностью, совестью.

Как правило, такие люди -- свиньи не только внутренне, но и внешне. Те, кто проявляет повышенный интерес к половой жизни, живут в некондиционных по моим меркам телах. Некондиционное тело -- всегда не очень здоровое. Не очень здоровое -- значит, мало на что годное в койке. Возникает вопрос: что стоит за этим так откровенно выпячиваемым интересом? Уж не желание ли скрыть от окружающих свою низкую боеспособность?

Громче всех об оргазмах орут те бабы, которые их никогда не испытывали, и те мужики, которые их женщине обеспечить не могут.

Красивые внешне и внутренне люди сексом занимаются, не трубя об этом на всех углах. И это вовсе не говорит о том, что они фригидны или страдают от эректильной дисфункции. Скорее, наоборот. Но если встанет вопрос -- заняться сексом или остаться человеком -- мы всегда выберем второе.

Мужики, вы можете сколь угодно громко орать о том, что я фригидна, но сначала ответьте на вопрос: окажись вы в инвалидной коляске, какую женщину вы бы предпочли видеть рядом с собой -- такую же «фригидную» как я, или ту, которая – ну, никак не может справиться со своими физиологическими потребностями самостоятельно?

Человек тем отличается от свиньи, что в нём есть внутренний стержень и достоинство, которое не позволяет ни разожраться, ни побежать ублажать свою письку, наплевав на обстоятельства.

Быть человеком -- это круто. Я одного не понимаю: почему вы, рождённые людьми, не пользуетесь привилегией быть человеком?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мужики предпочтут сиделку, Лена будет уважать сиделку, а самой женщине это всё зачем? Гробить свою жизнь, душить свои желания, не испытывать удовольствия и всё это лишь потому, чтобы кто-то в интернете ее похвалил? Сомнительное удовольствие. Загнанная лошадь это, а не человек, клетка вместо жизни
ценность секса сильно преувеличена особями,
у которых его мало,
или нет совсем
эпизод как из фильма ужасов, где сношаются два рыхлых жирных тела... даже представить невозможно, как это ужасно
Секс, как и алкоголь для многих является эрзац-общением.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Никогда не понимала, почему у многих мир вращается вокруг секса. Наверное, нет других целей в жизни.

Я к сексу спокойно отношусь. Лучше реже, но ярко, чем ежедневно, но по 5 минут и не снимая носков.
Боюсь Вас разочаровать, но бывает и ярко и каждый день и с одним и тем же партнером)))
те, кто проявляет повышенный интерес к сексу, громче всего орут из-за отстутствия на полках какого-то особого заграничного сыра и зарубежных колбас.
И вообще, секс - явление интимное, а не повод дял сплетен и хвастовства.м
Поиграла в благородство а теперь физиология ставит вопрос ребром. Бывает. Но это немного другое, нежели просто справить нужду. Только нужно понимать, если мужа так жестко блокирнули по этой функции в том числе, то не стоит считать себя непричастной.
то не стоит считать себя непричастной.
Почти горячо.
когда решили с подругой уже похудеть наконец, она мне посоветовала посмотреть порно с толстыми... после той видюхи к сексу охладела. пока не приведу тело в порядок, не хочу этим заниматься, сразу в глазах та картинка...муж против.
Понять -- могу. Уважать -- нет.
именно.
Хотелось бы узнать, а ее муж бы ей измянял, если бы она стала инвалидом или просто бросил бы и его бы еще и пожалели, что ему обслуга попалась недееспособная? Он вообще ей был верен, когда здоров был?
допустим жена была бы не против, но чтобы не знать. Потому что допустим жена не дура и все понимает.
Есть ситуауии, которые не случались, но ты знаешь, что делать. Часто прогноз совпадает с действием, но иногда бывают и подводные камни. Может быть та женщина любит еще памятью, но не сердцем, и жалеет, что так тратит свою жизнь. Был фильм советский не знаю как назывался, про то, как у женщины муж инвалидом стал, а она сбежала, но появилась, которую жизнь в деревне и коляска не смущала. Кино, конечно, но любовь - это очень сильное чувство, которое позволяет пережить все. А если нет - то это жесточайшее испытание.
Я честно скажу, я фригидная, без оргазма, но хорошо. Но я никогда в этом не признаюсь ему, так как знаю, что он бросил ту, которой не было хорошо с ним. Просто потому что это его не устраивает, видимо, она не сможет оценить по достоинтсву. С моей стороны тоже подлость, подлог так сказать. Думаю, многие, в чем-то никогда не смогут сказать правду близким.
Я честно скажу, я фригидная, без оргазма, но хорошо. Но я никогда в этом не признаюсь ему, так как знаю, что он бросил ту, которой не было хорошо с ним. -- тебе на жалко сливать жизнь в унитаз, проживать её, притворяясь?
всех своих знакомых афиширующих свою "гиперсексуальность" могу с уверенностью включить в разряд "свиней" . сам испытываю брезгливость при общении с ними .
Секс в нашем мире навязывается как индикатор востребованности.
А свободу постоянно путают с распущенностью.
Для женщин это вообще имеет катастрофические последствия..
Если она об этом думает, то вряд ли сможет получить от секса с другим мужиком удовольствие, совесть замучает раньше, чем оргазм придет, уж лучше фаллоимитатор.

Хотя глядя на некоторых теток с их вечным недовольством, злыми рожами у меня только и крутится в голове, что у них недотрах.
а мужики могут изменять и получать от этого удовольствие, не мучаясь совестью)0