Измена

Привет, любимые!

Сегодня тянет поговорить о «высоком»: об изменах. Не о подозрениях и муках ревности, не о том, как эту гребаную измену преодолеть, а о том, что делать, когда вы только что доподлинно убедились в том, что ваша половина ебется на стороне. Как себя повести? Куды бечь? Что делать?

Вы бывали в таких ситуациях? Я – да. Моя стори – вот. 

В самолете я вдруг почувствовала, что энное количество перелетов за столь короткий промежуток времени сделали свое дело: небо стало моим самым надежным убежищем. Здесь не работали телефоны, не было знакомых и прочего отвлекалова. Я могла укрыться пледом и спокойно подумать. Или книжку почитать. Или фильм на ноуте посмотреть.

А, может, попросить Забелина подарить мне самолет? Когда совсем херово, буду летать. Загружусь – и на неделю в воздух с остановками только на дозаправку. Даже выходить не буду. А что? Нормальный такой rehab.  

О моем возвращении не знал никто, поэтому в аэропорту меня не встречали. Перевела часы – в Москве полдень. Взяла такси.

По дороге курила и старалась поменьше думать. Знала: ничего хорошего меня не ждет. Сама явилась без предупреждения и сама же отчаянно надеялась, что все будет хотя бы не слишком ужасно. Ну, что я не застану Елену разгуливающей по моему дому в моих же тапках.

И я не застала. В смысле, в тапках. Просто потому, что у меня их нет. А вот Елену застала. В гостиной. Она сидела на диване, ела виноград и смотрела мультики. Из одежды – только рубашка Андрея. Охуеть, как трогательно.

Увидев такое, я впервые в жизни пожалела, что не склонна к обморокам. Сейчас лучше всего было бы отключиться. Хоть на минуту. Лишь бы меня здесь не было. Убежать – нельзя, потому что убежать значит проиграть. А проигрывать я не люблю, поэтому сказала:

- Привет. Мой муж дома?

Елена повернулась, и от неожиданности у нее изо рта выпала виноградина. В тот момент она была похожа на дауна. При других обстоятельствах - оборжаться.

- Вы? – наконец-то она смогла заговорить, - Но вы же должны прилететь завтра...

- Я никому ничего не должна. Особенно тебе. Повторяю вопрос: мой муж дома?

- Он уехал. На работу, - запинаясь, ответила Елена.

- А ты что здесь делаешь?

- Его жду.

- Ну, жди.

- Как? – спросила она, привстав с дивана.

- Как хочешь. Лучше раком, - пожала плечами я и пошла к лестнице.

Поднимаясь, считала ступеньки. Чтобы не разораться и, упаси господи, не разреветься. Наконец-то, спальня. Комната проветрена, постель убрана, в ванной банки с кремами расставлены так, как надо. И несмотря на усилия горничных, здесь все пропитано ею. Я это чувствую. И хочу уйти. Сейчас. Немедленно. 

Собираю вещи. Только самое... нет, не необходимое. Я все куплю. Только самое дорогое. Ювелирка. Могу мыслить здраво. Это радует. Открываю сейф.

Забелин звонит. Не возьму. Не хочу.

Спускаюсь вниз. Елены на диване нет. Уже затихарилась где-то, мышка-блядь-норушка. Сажусь в машину. Хочу выехать с участка. Ворота не открывают. Ору:

- В чем дело? Заснули?

- Не положено, Мальвина Владимировна.

- Что?!

- Не положено выпускать вас без охраны.

- Положено - не положено! Заладили! Придурки! – зло говорю я, хоть и понимаю: ребята тут ни при чем.

Звоню Скотине.

- Почему меня не выпускают?

- Я же просил сообщить точное время приезда!

- Пусть открывают! Я, в любом случае, с тобой не останусь!

- Не пробрасывайся словами. Уедешь – назад дороги не будет.

- Иди на хуй! На хуй, понятно?

Молчание. После чего:

- Сейчас тебя выпустят. Удачи!

И сразу же отключился, не дав мне ответить.

Я ехала, вцепившись в руль. Боялась, что если хоть на секунду отпущу – больше не захочу за него взяться. Твердила одно: «Охуел. Совсем охуел».

 


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Говорит, что ничего не было. Дак они все так говорят) А сама сучка меня конкретно избегала, так что даже поговорить с ней нельзя было. Это, конечно, немного не в тему, но в каком-то смысле я этих инцестников тоже застала в расплох.
она могла тебя избегать, птому что он ее отшил, полуголую... ей могло быть тупо стыдно
На самом деле один Бог знает, что было у них в голове, и только они знают, что произошло между ними. Но то, что он проявлял инициативу - в этом я уверена. И объект его вожделения, точнее то, что они имеют кровное родство - ну это пиздец какой-то. Нашел бы хоть кого, если так яйца чешутся, но сестру...
маргиналы духа... это только в запойных хуторах все друг друга по пьяни штырят... 5 домов на 100 км и все родственники... забей! пусть будет новый мужик, этот какой-то шизоид
Тут ты в точку, реально шизоид) Все молимся, чтоб у Алены появился новый мужик!!!