Душевно неполноценные

Вы бы могли выйти замуж за маньяка? А если бы он выглядел не трясущимся невменяемым чмошником как Чикатило, а вёл бы себя спокойно и уверенно, и лицо имел мужественное, почти красивое?

Такое, например:



На фото -- Алексей Пичушкин, Битцевский маньяк, убивший 62 человека. Вчера посмотрела про него фильм.

Больше всего меня поразила даже не запредельная жестокость Пичушкина, не его непоколебимая уверенность в собственной правоте, не отсутствие малейшего намёка на раскаяние, а то, что ему, уже будучи приговорённого к пожизненному заключению, женщины шлют письма пачками.


Бабы не прочь с ним сблизиться. Не прочь получить от нелюдя немного любви. Настолько не прочь, что за ответ на письмо он берёт с каждой по 6 тысяч рублей. Бабы-дуры вкладывают в конверты купюры -- подозреваю, что последние -- лишь бы получить весточку от маньяка, лишь бы кто-то их приголубил, лишь бы кто-то написал «ты моя хорошая».

Одна дописалась до того, что выходит за Пичушкина замуж. Постаревшая птушница, от которой даже через телеэкран разит потными подмышками, радуется как дитя, что её берут замуж. И пусть это делает изверг. Пусть душегуб. Пусть он -- человеческий брак, который никогда не выйдет на волю. Зато будет мужем. Личным, собственным мужем.

Смотрела я на её дебильное, извазюканное в дешёвой косметике лицо и думала: «Как такое умудрилось родиться человеком? Ей ведь даже не кошкой положено было рождаться. Котики хотя бы независимы. Ей надо было приходить в мир табуреткой, на которой люди жопами сидят. Интеллекта и души в табуретке -- никак не меньше, чем в этой толстомясой и прыщавой несчастной шалаве».

В общем-то, ничего нового я для себя не открыла: бабы-пролы тупы, всеядны и хотят замуж ради «замуж».

Щёлкаю пультом, попадаю на Первый, а там по центру Лондона идёт величавая красавица -- высокая, белокурая, белозубая, с шиком одетая -- и рассказывает: «Я не знаю, кто будет моим третьим мужем. Молодой ли, старый ли, русский ли, иностранец. Я не знаю. Но я очень хочу встретить человека, с которым могу создать семью». Красиво так рассказывает. Не мычит как птушница, не тараторит. Речь её льётся свободно, без затыков на поиск аналогов матерным словам. Голос хорошо поставлен. Актриса, как выяснилось.

И глядя на эту белую лебедь, которая всплыла на моём телеэкране сразу за драной уткой, я подумала: «Они же, по сути, одинаковы».

Просто одна родилась в цивилизованной семье, а другая -- в семье быдла. «Цивилизованная» теперь вышагивает по Лондону, быдло едет в плацкарте на зону. Но начинка у них -- одна. И той, и другой, по большому счёту, всё равно, за кого выходить замуж.

Главное -- чтобы муж отвечал запросам. Запросы у этих пернатых -- разные. Как следствие, и требования к женихам -- тоже. Но обе готовы выйти замуж за того, кто будет этим требованиям отвечать. Актрисе, например, неважно, будет ли избранник старым иностранцем или молодым русским. Птушнице неважно, будет ли он маньяком или нет. Ей, наверное, хочется, чтобы не пил. Актрисе, возможно, чтобы был богат. Я не знаю.

Знаю одно: большинство баб принимает за любовь своё желание быть с мужиком. Не с каким-то конкретным, а с тем, кто подходит по параметрам. Чем выше статус женщины, тем выше её требования. Холёная шлюха может сколь угодно презрительно смотреть на бомжиху, подписавшуюся на алкаша, но в моих глазах они ничем друг от друга не отличаются.

Жизнь слишком хрупка и скоротечна, чтобы в ней имело значение что-то, кроме любви. Но как же меня коробит, когда свою неспособность к самостоятельной жизни бабы пытаются выдать за любовь.

Почему-то я на сто процентов уверена, что чушь про «половинки друг друга» придумали бабы, которые без личного пенисоносителя чувствуют себя неполноценными. Я тоже считаю их неполноценными. Душевно.

Закончу цитатой из Фицджеральда: "Шевалье целых двадцать лет терпел страшные унижения от встречных женщин, которые глумились над ним, использовали его, надоедали ему, огорчали и заражали его, транжирили его деньги и дурачили его -- короче говоря, как это зовётся в миру, любили его".

Пацаны, вы хоть понимаете, что подавляющее большинство из вас -- как тот шевалье, что ваши неполноценные "половины" не любят вас от слова "совсем"?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Выходить за маньяка замуж, а потом дружно в Каблуков. Всем кагалом. От них и на зоне все убегать будут.
А какой мотив достойный для выхода замуж?
Про табуретку понравилось. Забавный пассаж.
...
про шесть тыр - ахренеть!!!

Edited at 2014-08-24 04:13 pm (UTC)
Лена, только совсем недавно, и то - слегка, наше общество сместило акцент при оценке личности женщины с наличия или отсутствия у нее мужа. Да и ненаше общество тоже это сделало немногим ранее. Желающие заполучить в мужья маньяка, конечно же, просто не вполне здоровые психически женщины, но в целом такая позиция - очень сильно из-за общественного давления в том числе. Далеко не всякий человек может этому противостоять. И так критично за это их оценивать, мне кажется, не вполне справедливо.
очень справедливо
родилась человеком? веди себя как человек, значит
У упыря - пожизненное. Так что расчет курицы на самца - мимо. Просто дура.
Вторая - не просто, но тоже - дура. Почему? Да очень просто - судя по описанию, запросы у дамочки - мама, не горюй. Самец будет тоже не простой. У него, что, своих запросов не будет? И самое первое - свежесть "мяса".
При потере свежести - смена антуража. Дамочке - опять на пане..... сорри - на поиски.
Каждый имеет свою выгоду, силком женятся по залету только) Просто когда люди уже не получают от брака чего хотели не каждый способен разорвать эти отношения
мужчина - сырьевой придаток, смысл его жизни обеспечивать женщине хорошую жизнь.

это я такое часто слышу в качестве совета как с мужчинами обращаться.
Нет. Моральных уродов и так вокруг хватает, еще не хватало в дом пустить чудовище.
Замуж ради замужа не понимаю. Встречу родную душу - хорошо, нет - значит нет, я не страдаю от одиночества))
сразу души родными не становятся) душу можно встретить, родной она станет позже
или не станет)
Что? "Лицо мужественное, почти красивое"? По-моему, у всех этих выблядков признаки вырождения и гнилой сущности налицо.
да нет: этот с телеэкрана на момент посадки ничего смотрелся
Одиночество- тоже пьедестал
Не все люди могут любить, ведь для того, чтобы сказать: "Я тебя люблю", надо научиться произносить Я.
Текст хороший получился. Пусть и не про всех.

Выметаешь постепенно через ЖЖ старые устои. У тех, хотя бы, кто может выше ставить собственные достоинство, усилия. Над ленью, слабостью ментальной и трусостью за свое будущее.

Очень мало браков будет если убить традиционное "надо" и поставить вместо него только "люблю, потому что люблю".
Я в шоке от истории про Пичушкина... В голове не укладывается. Я думаю это все потому, что многие люди крайне сцыкливы. И они думают, что если приобщиться и полюбить зло, оно их не тронет, обойдет стороной.
А что касается замужества - я замуж не хотела. А смысл?! Я зарабатываю достаточно, жить есть где, готовить не люблю, и вообще постоянно рядом с собой людей не терплю, люблю одиночество. Книжечка, компьютер, вишенка в тарелочке. Пообщаться захотелось - скайп. Расхотелось - вырубил скайп. А потом встретилась с человеком, с которым мне вместе кайфово. Все время. И поговорить, и помолчать, и все что угодно вообще. Вот и... Не стала отказываться, когда замуж позвал)