Мужчина, который любит свою жену

Есть две вещи в поведении мужчины в соцсетях, которые должны насторожить его жену.

Первая -- отсутствие каких-либо упоминаний о ней на странице. Исключения есть, но ваши оладухи к ним не относятся. Вы же не за Медведевым замужем, не? Ну, и вот.

Если твой менеджер из оупен-спейса, за которого тебя угораздило выйти, обустроил свой блог так, что обручальным кольцом там и не пахнет, будь уверена: это его площадка для флирта и съёма.


Исключения бывают и здесь. Например, оладух возомнил себя выдающимся публицистом, завёл блог, куда регулярно сливает свои бредни об устройстве мира. Мне почему-то думается, что этим грешат мужички с эректильной дисфункцией. Твой оладух -- оголтелый, вусмерть политизированный интернет-воин, но в постели, увы, не боец? Выдохни: ничтожество тебе не изменяет, а твоих фото на его странице нет, потому что оно там -- на очень серьёзных щах.

Ещё одно исключение -- строго тематический блог, посвящённый хобби оладуха: рыбалке, картингу, вышивке гладью или чем там ещё твоё горе луковое увлекается. Здесь у тебя тоже нет повода для беспокойства.

Поводом для беспокойства может служить страничка из серии «обо всём и ни о чём». Здесь будет много фотографий оладуха и ни одной фотографии тебя. Вот он едет за рулём своего корыта, вот обнимается пьяный на корпоративе с коллегами, вот позирует с замусоленным кальяном в зубах. Помнишь, ещё просил тебя сфоткать? А потом перефоткать со словами: «Не, зай, что-то не очень получилось. Давай ещё разик?». Вспомнила? Вот оно делалось для того, чтобы произвести впечатление на сетевых подружек, которые, возможно, уже и не сетевые вовсе, а вполне себе кроватные и сердечные.

Вторая вещь, которая должна насторожить тебя в сетевом поведении оладуха, -- полная противоположность первой, как ни парадоксально. Это когда твой светлый лик виден из каждого угла его страницы. Тебя там много. Даже, возможно, слишком. При этом твой оладух никогда, ни при каких обстоятельствах не ставит лайки на страницах других симпатичных женщин, которые могут вызвать у тебя приступы ревности. Ты, дура, этому радовалась? Зря.

Скорее всего, приступы ревности, которыми ты грешишь, небеспочвенны. Ты чувствуешь: что-то с твоим оладухом не так, но что конкретно -- сформулировать не можешь. Я скажу: твой неудачник думает о других бабах. Много думает. Возможно, не только думает, но и общается с ними под одним одеялом. Но чтобы не спалиться, ведёт себя, как ему кажется, максимально осторожно. Понимает гад, что есть у тебя поводы для ревности и дует на воду, чтобы ты не заметила молоко.

Мужчина, который не сидит в сети с целью выцепить там тёлочку, не боится вызвать у тебя приступов ревности. Ему нечего скрывать. Он не чувствует себя виноватым, ставя лайк под фотографиями других женщин. Хорошая же фотка, ну? Почему бы не поставить лайк?

Для мужчины, который любит жену, лайк -- это всего лишь способ сказать: «Хорошая фотка» или «Согласен с мыслью». Для затюканного курицей оладуха, который спит и видит, кому бы присунуть, лайк под фото другой женщины -- это способ завязать знакомство, которое в идеале должно привести в постель. Хитрожопый оладух не хочет на этом палиться и вовсю ставит лайки, но со страницы, о существовании которой ты даже не догадываешься.

На странице мужчины, который любит свою жену, она всегда присутствует. При этом и он по сети передвигается спокойно, не боясь быть пойманным с поличным на месте преступления, потому как этого преступления в его голове просто нет.

А вас какое поведение в сети «половины» могло бы насторожить?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вообще, мужик, который тусуется в соцсетях - уже повод для беспокойства.
мне кажется, мужчина вызывает беспокойство, когда не идёт в ногу со временем
Вообще-то работать надо, а не по сетям искать баб
не самая интересная категория мужчин - неудачники. Какова ценность мужчины, который самореализуется в соцсетях? Такой мужичок вызывает жалость ,а не ревность.
мне кажется, что уже прошло то время, когда присутствие в соцсетях было признаком бездельника
сейчас, скорее, твое отсутствие в соцсетях говорит о тебе, как о социальном ауткасте
Для того, чтобы что то насторожило - надо его передижения в сети отслеживать. А это уже параноечка :)
На его странице практически ничего личного, разве что рассуждения о политике или работе или приколы на тему хобби - я абсолютно спокойна
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


настораживает время, проводимое в соцсетях. прочитать утром ленту новостей фейсбука - это одно, а не отрываться от неё - вот этотуже звонок
Меня бы насторожила лента ФБ или ВК с самострелами
Мужчина - уже повод для беспокойства :-)
джентельменский набор - это твитер, новостная лента, если неплохо пишет - то жж.
а вот активность мужчины в том же контакте меня б насторожила. значит делать нехуй
а какая бы активность тебя насторожила? в каком количественном выражении?
пусть заипёт всё, что движется, лишь бы вместо любви, денег в дом приносил