Молодая гвардия

Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?

Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?




Каждые полчаса они ходят пить чай, каждый час -- покурить, каждые два -- пропадают у начальников, которых называют на ты.

Начальники, видимо, высоко ценят в своих протеже профессиональные качества, раз поощряют их карьерный рост.

Меня карьерный рост этих девиц крайне удивляет. Ведь, по идее, можно было бы ограничиться выдачей им денег за их услуги.

Понятно, что щебечущая молодая стайка, готовая зайти к тебе в кабинет, чтобы побыть наедине, приятна любому мужику. Разве не для этого, в том числе, так много ничтожеств рвутся во власть?

Вас это раздражает? Меня, признаюсь, тоже. Но самого худшего вы не видели. Все эти государственные гаремы вы наблюдаете только на уровне Земкадастра и иже с ним. Выше -- и ставки выше.

Посмотрим на финалистку реалити-шоу Холостяк на ТНТ Ирину Володченко.

В июне 2013 года Ирина дошла до финала сомнительного реалити-шоу и в этом же году начала свою карьеру на Охотном ряду, в Госдуме. Нынешняя должность звучит длинно, мутно, но солидно: руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет".

Вот непосредственный руководитель Ирины, депутат Евгений Фёдоров:



Ирина любит передвигаться на внедорожниках или, в крайнем случае, на вертолёте и рядить себя в меха:



Украшать украшениями:



За государственный счёт путешествует по миру в составе делегации за мир в Сербии:



И всё это -- под крылом народного избранника Фёдорова.

Патриотизм Ирины проявляется в обилии фотографий Путина в её Инстаграме и российском триколоре на украшенном крупном каратником пальце:



Дошло до того, что мутная финалистка мутного шоу раздаёт интервью в глянец, подписываясь политическим деятелем, а не тем, кем она является на самом деле.



Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?

Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.

Что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу, я не понимаю. Разве депутат Фёдоров не подставляет и свою партию, и власть, и главное -- тех, кто его избрал, имея -- именно имея и за государственный счёт -- такую подчинённую?

Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же государственный счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах.

Что думаете?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как что делает в думе?!!
Работает не покладая ног.
Я вообще за молодых в правительстве, только не в таком качестве.
Возьмите меня лучше. Я умная, получаю образование по специальности гос. управления, при этом тоже молодая и красивая.
в любом госучреждении так. противно.
начиная от мелких районных и заканчивая высшими эшелонами власти
думаю, что эту деятельницу надо гнать с Охотного паршивым веником
а предварительно пускай поучаствует в реалити-шоу "проверка профпригодности"
мерзко и отвратительно всё это.
да и понятно каким местом она туда попала. уже натерла, наверняка.
в 2013 год в финалистках реалити-шоу Холостяк и в этом же году -- в госдуму
нет, она очень эффектная девушка
тело, правда, нетренированное, но пойдёт
личико красивое
мне кажется или у нее лицо перекошенное--в смысле неправильно формы?
А что с шефом-то, кстати? Кто его надул? Почему он похож на шарик?
красивая это Володченко, у нее есть основания любить Путина и Россию - ведь государство ее и поит, и кормит, и по заграницам катает ,и все законно и чинненько. Я бы тоже инсту забила фотками президента ,если б была под крылом депуташки.
Мой кот меня тоже любит за свежий корм, а я его люблю за то ,что он пушистый. Но это же не повод делать из моего непородистого котяки племенного кошака и свозить к нему за деньги кошек для случки.
Красивая Володченко шла бы в модели, а не в депутатки или кто она там, я так и не поняла ,в чем заключается ее работа.
она уже была в моделях. профессиональный рост налицо. на лицо, да.
Да пофигу же, судя по депутату федорову который смысла для россии несет ничуть не больше, а возможно тоже просто сосет у "уважаемого шефа", все на своем месте.
Средняя власть вообще ничего из себя не представляет имхо, важна вершина и лоу-енд, первые руководят вторые действуют - посередине сливаются отбросы которых нужно пристроить. Нормальная коммерческая структура.
Увы. Меньшее из зол.
Минет - это дело политическое.
Глубокий минет - из сфер высокой политики.
Думаю, я вкратце пересказал этапы политического пути этого реалити-тнт-политика.
Глубокий минет - из сфер высокой политики.
Пока я переводил с немецкого,Вы меня опередили.Вот что значит носитель языка.
Не она, так другая. Это все херня.
Хочу понять, чем занимается межфрационное депутатское объединение, сколько в нем, прости Господи, членов и что там за широкая такая деятельность, что над этим работает целый "аппарат". Стоит ли их всех кормить, а уже вместе с ними и их девочек?
она там для красоты:) т.к. в основном депутаты толстые и страшные и толку от них для страны нет, от большинства точно
кожевникова тоже красивая, но от неё толк есть
хоркина с кабаевой красивые, но они, на минуточку, олимпийские чемпионки, заслужили
а эта?