Очень дорогой Зялт

Сколько стоит заказать пост у Зялта?

Сто пятьдесят? Двести? Или дороже?

Все мы прекрасно понимаем, что блог Одувана состоит чуть более, чем полностью из ангажированных и крайне дорогостоящих для заказчиков материалов. Интересно, чем руководствовался Варламов, потратив на меня целый пост, когда мог спросить о том, что случилось, лично?


А случилось, дорогой Илюшенька, следующее.

Я задала вопрос депутату Фёдорову о том, какие-такие профессиональные качества Ирины Володченко заставили его взять эту финалистку реалити-шоу «Холостяк» на должность руководителя аппарата межфракционного объединения «Российский суверенитет» в Государственной Думе РФ.

В ответ на это продажная блогерская шелупонь начала лить на меня грязь.

Больше всего на свете, Илья, я не люблю лицемерие. Ты, безусловно, в курсе всей ситуации, и я понимаю твою обиду: в дни выборов в Мосгордуму ты перестал быть номером один в блогосфере. Это место заняла я.

Твой Кац, твои городские проекты, проблемы твоего банка в такие важные для тебя дни выборов в Мосгордуму откровенно никого не задели. Кац пролетел с пиаром в твоём некогда популярном блоге как фанера над Парижем. Ты подвёл и себя, и Максима, и оппозицию. Вы проиграли.

Ты спрашиваешь: о том ли ты пишешь? Нет, дорогой, не о том. Как популярный блогер я расскажу тебе, что народ волнуют совершенно другие проблемы. Ты со своими творческими велосипедами утомил всех и оторвался от жизни.

Я пока не обвиняю тебя в заказухе и понимаю, какая на самом деле обида владеет тобой, но поверь: в данной ситуации тебе лучше было бы промолчать и прорекламировать новый сортир для Марты.

Ты спрашивал: куда податься тебе из Москвы? Словами классика: в деревню, в глушь, в Саратов, к тётке.

Ребят, чем, по-вашему, руководствовался Варламов, когда присоединился к написанию серии постов обо мне? Пусть почитает. Надеюсь, что выводы сделает правильные.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ничего личного, только бизнес (с) Понять и простить))
чисто по-человечески я всех понимаю
но понимание не освобождает их ответственности)

Edited at 2014-09-16 06:03 pm (UTC)
Из каментов зялта, чувак какой то написал ржачное:

Миро это некрасивая телка которая пытается попасть в мир красивых людей и для этого вставила себе силиконовые сиськи и изнуряет себя фитнесом. Но красивые не принимают ее в свой мир, но гнобят за старость и фригидность.

З.Ы.: Если чо, мне похер на тебя, не читал никогда и не буду.
не читал, но всё-всё знает и делает выводы. серьёзный оппонент бгг
очень обидно одувану, но это пройдёт. жызнь - боль, варламов, если её не напомадить!
Варламов с рекламой Каца правда достал ..И главное ,зря.Гы!
прикинь, как ему обидно? дни выборов в мосгордуму -- самые важные
они к этому год готовились
а в эти важнейшие дни вся блогосфера обсуждает меня и поднятые мной проблемы
блогосфера выалюнула каца вместе с одуваном как забытых плюшевых мишек в самые важные для них дни
Зачем с мудаками говорить, не пойму. Только известности ему прибавлять, как Кацу
чтобы хоть как-то разнообразить свой блог!
вечные прогулки по Москве, велики и кац - это интересно только его ботам. а тут такая тема, которую обсуждает весь жж, надо же свой рейтинг поднимать
кстати, а что у него с рейтингом? почему у него нет счётчика учёта посещаемости как у меня?
Чего-то я не понимаю всех этих трений. Зачем он написал на эту тему не знаю, но ребята делают полезное дело. Можно обсуждать что угодно, но разве это изменит жизнь вокруг? Как думаете почему все закрываются и создают свой мир? Потому что вокруг он враждебный, поэтому все что за пределами квартиры и машины как бы понимается чужим. Собственно Кац и Варламов хотят поменять это и им много удается. Разве это плохо? А вот что меняет желтая пресса я не знаю. Может быть в этом тоже есть свой смысл? Почему нельзя использовать пространство и успех блога в созидательных целях попутно поднимая популярность вот такими вещами как произошло с вами? Наверное в этом ключ. Я вообще пишу в блоге и сообщество offentlicheraum только на тему Швейцарии, как они вкладывают плитку в городах, как делают супертрамваи, самые комфортабельные троллейбусы, укладывает плитку, делают общественные туалеты, комфорт и т.д. Сравниваю с Москвой, для того чтобы сделали то что нам не хватает, чтобы учились и брали высокие стандарты, технологии. Кстати, в топе проблема туалета в маршрутке. Думаю, что людей это волнует на самом деле не меньше скандалов. Уверен.

Edited at 2014-09-17 08:04 am (UTC)
Чем руководствовался - не зная, но пост выглядел глуповато. ТОП-блоггер НЕ в курсе событий блогосферы.

Или статьи за Илью кто-то другой писал все эти дни, а Зялт только сейчас сам до ноута добрался? ;-)
интересная версия
и так помогает фёдорову увести внимание от поставленных мной и уже всеми вами вопросов
свести серьёзную тему к обсуждению моей жопы
Да прозевал видимо. Так за проигрыш каца переживал, что упустил тему дня.
З.Ы. еще улыбнуло, что на заголовок "Лена Миро" моментально стянулась стая хомяков, половина из которых клянутся, что не знают и не читают тебя. Но... посты в Топах с упоминаем твоего имени обязательно удаляют. Некоторые еще и жалуются, что ты их забанила.

Но они тебя не знают.
Нет-нет.
:-D
Лена, ну зачем ты на пидорасов время тратишь, ещё что-то им то-ли объясняешь, то-ли доказываешь. Они про себя сами всё знают, и Одуван со своим гражданским мужем Кацем - в том числе. Чмори их на дистанции. Обосрались - их проблемы, им не впервой, денежку возьмут, отмоют и далее пидерсию распространять пойдут. Но тебе то зачем в их блядский цирк играть? Пошли Одувану открытку на 8-е марта, и хватит с него.
если я пошлю ему открытку на 8 марта, он на меня в суд подаст как на багирова)
то есть он знает тебя лично, и при этом не знает, почему пишут про твою попу?)) Он слепой?