Восстание Потупчик

Сегодня ночью случилось страшное. Из небытия, из ниоткуда, из ада восстала К. с говорящей фамилией Потупчик.



Написав пост, полный клеветы и оскорблений, который я покажу ниже скриншотом, Потупчик, если убрать все эмоциональные сопли, обвинила меня в следующем: я завидую Ирочке Володченко, ибо она присосалась, а я нет.


В привычной хамоватой манере ура-патриота и бей врага, Потупчик вывалила из себя целую простынь возмущённых букв. Как всегда, много эмоций, призывов и оскорблений, а по сути -- и сказать нечего. Вся мысль уложилась бы в одно предложение: Лена завидует.

Что ж, логика Потупчик вполне понятна. Сотни тысяч молодых девушек сегодня вышли на работу в офисы, к станкам, в поле, на хлебзаводы и элеваторы, в то время как Ирочка Володченко изволят ещё почивать.

Пока г-жа Володченко встанет, проснётся, вылезет из кроватки, приведёт в порядок себя, выпив таблетку Алко-Зельцера, и неспешно отправится на Охотный ряд, чтобы засесть в Государственной Думе и запилить оттуда лук, миллионы её сверстниц вынуждены пахать в поте лица своего. Часто -- тяжело, ещё чаще -- за зарплату, которой Ирочке вряд ли хватит даже на час.

Может ли вызвать такая Володченко зависть? Безусловно, и это -- вполне естественно. Но праздная жизнь во власти вызывает не только зависть, но и раздражение у народа. Чувство несправедливости тоже никто не отменял.

Не зная меня, Потупчик вполне могла совершить такой логический вывод. Раз предъявила, значит завидует.

Куда уж Кристине понять, что есть люди, которым зависть чужда. Не нам осуждать её, если она действительность измеряет своим карманом.

Поговорим лучше о ней самой. Вы помните историю, когда некие студентки МГУ сделали эротический календарь и захотели подарить его Путину?



Так вот он, тот поворотный момент истории, откуда пошли все эти ирыволодченко. Частная инициатива мадам Потупчик, которая не обладая сама хоть сколь-нибудь приемлемым туловищем, решила пойти проторенной дорогой одной известной телеведущей, предлагающей участниц Дома 2 всей тусовке и зарабатывая себе на этом авторитет.

Вот откуда все эти девочки с портретами Путина на бюстгальтерах, вот, чьи они креатуры. Мадам Потупчик, мечтая о лаврах Екатерины Медичи, пытылась создать отряд легкомысленных фрейлин, чтобы манипулируя ими, решать вопросы во власти.

Конечно, на мои вопросы по поводу г-жи Володченко, которые остаются в силе, Потупчик ответить нечего. Тогда, может быть, г-жа комиссарша ответит на вопросы, обращённые лично к ней?

1) Как, не обладая хоть сколь-нибудь значимой поддержкой в сети Интернет, мимнимальным авторитетом тут, вы вдруг победили в сетевом голосовании в Общественную палату?


2) Во сколько государству обошлось рождение, существование и смерть движения «Наши»?
3) Что полезного сделали вы со своим движением для страны, которая потратила на вас столько денег?
4) Чем вы занимаетесь, какую пользу приносите нашей стране, как компенсируете провал работы в движении "Наши"?
5) Может быть, я просто завидую и вам, гражданка Потупчик -- ведь все знают, насколько вы "умны и красивы"?

Как вы относитесь к почившему движению «Наши»? Что о них думаете, были ли полезны они государству?

[Скрин лютой боли Потупчик]




Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
оспаде !..чья это рожа на фотке ? ))
"Какая никакая работенка в Госдуме" - это пять)))
Судя по фото этой самой девицы "с модельной внешностью" в том самом твоем посте - очень неплохая эта "какая-никакая работенка" =)))

Edited at 2014-09-17 06:05 am (UTC)
нашисты сделали для дискредитации патриотизма больше, чем вся оппозиция вместе взятая.
совершенно верно
они вызывали такое отвращение в народе к себе, что во многом послужили причиной болотной
Но она, в то же время, не жырная.

Вообще все эти девочки, раньше бегавшие вокруг Якеменко, странные. Помня, была там какая-то кристинина подруга Маша-хуяша - фамилию не помню - с симпатичным еблищем и большими сиськами, тоже вся из себя ниибись патриотка, а потом, как раз в канун белогондонного шабаша 2011-2012 она развонялась про недостаток демократии, обложила Путина и ушла в частную контору и с жирным пидорасом Кашиным че-то подпёздывала в интернетах. Но ушла-то с лексусом, шмотьём с авеню Монтень и прочими элементами сладкой жизни.

Мочи их Лена, блядей не жалко!
Мне иногда становится страшно. Что будет, если эти молодые придут к власти лет эдак через пятнадцать. Что от России останется?
Лен, давай во власть.
Нужен закон об облико-морале слуг народа. И статью за продажу собственного мяса курицами..

Edited at 2014-09-17 06:09 am (UTC)
а себя она тоже считает красивой и успешной? какбэ противопоставляя себя тебе..
вообще ужас. мне кажется, В.В. краснеет и стыдится таких своих "верноподданных"(
да ужас
сделали из патриотизма понты
а из вв -- эдакого султанчика, которому приятны все эти пляски в лифчиках на его имени
"Красивая молодая девка", "работенка в Госдуме" и "отпуск с депутатом на Лазурном берегу" характеризуют и Потупчик и Володченко в полной мере.
Во сколько государству обошлось ..
..ну для начала в приобретенную потупчик квартиру, автомобиль и поездки на бали..платить налоги в этой стране, особая форма идиотизма.
Re: Во сколько государству обошлось ..
потупчик квартиру в москве купила?
Я нихуя не пойму - они собираются отвечать на вполне конкретные вопросы о своей блядодейтельности или только будут впрягаться друг за друга и поливать говном задающую эти вопросы?
Для взвешенного умного и не разменивающегося на всякую похабель индивидуума - поразительное знание нюансов этого блога. Что там про психологию отрицания-то?
Для несчастного и злобного интернет-тролля блог Лены Миро удручающе часто торчит в топе, что, безусловно, делает ее все более несчастной, ага.
Ну и для яркого интеллектуала, без )( на плечах, автору образовательной статьи все же стоит читать Бальзака или хотя бы википедию, тоже не вредно
- Лена, Вы же возраст не скрываете, Вам 31-32? Ну так он уже бальзаковский, что уж там.
Ааа, нет сил молчать! Ну куда эта дура лезет то?! Лена - завидует? С фига ли? Лене самой пол-страны завидует, и ко всему прочему человек тратит кучу времени, чтобы довести людей до красоты. Что Потупчик сделала в свои годы? Я вообще про неё впервые слышу. Воистину говорящая фамилия у этой вашей Кристины. Потупчик и есть.
с нашистами имела дело единожды
акция "возвращенный праздник"
эти мудаки умудрились так пересрать неплохую затею, что после этого одного упоминания было достаточно, чтобы никогда и ни за что не связываться
это сборище умудрилось дискредитировать само понятие "патриотизм", таланты, блядь
Женщина предбальзаковского возраста... И сиськи, что характерно, не забыла вспомнить, вот ведь гнусность какая. Лена, держись! И это, не дай бог стать похожей на Божену в любых смыслах)))))
мне очень понравился комментарий, оставленный у меня в фб:
"Многим людям близка твоя позиция. Они поддерживают существующую политическую систему, симпатизируют президенту. Но они и видят недостатки и хотят их исправлять. Им не нужна либерастня в лице Собчак и подобных ей, которые поливают грязью все что можно, им не нужны подлизы типа селигерских активисток. Им нужна адекватность и честность".