СМИ: ежедневная инъекция

После серии моих постов о «государственной» деятельнице Ирине Володченко, в интернет-газете ДНИ.РУ появляется интервью этой всеми забытой участницы реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ.

В нём Ириночка предстаёт паинкой, которая не просто разок поучаствовала в сомнительной передаче, а «вдруг почувствовала импульс». Пожалуй, процитирую это феерию нечеловеческой мысли:

"Понимаете, я жила безмятежно, путешествовала, и в один момент вдруг почувствовала импульс -- что-то переключилось внутри, захотелось что-то сделать".


И что же сделала вдруг Ириночка? Оказалась в Госдуме на должности руководителя аппарата межфракционного депутатского объединения, о чём и поведала всему миру через Инстаграм. Как вам такой “импульс”?

У скольких из вас получилось бы оказаться на её месте? Вы бы смогли получить такую должность, если бы жили безмятежно, путешествовали, участвовали в реалити-шоу и совсем не блестяще учились в университете?

А вот Ириночка смогла.

И дала о своём жизненном успехе интервью, опубликованное в ДНИ.РУ 16.09.2014 в 13:41.

На следующий же день, 17.09.2014 в 11:21, в этой же газете выходит грязная статья, состоящая из клеветы и оскорблений в мой адрес. Вспомнили вдруг несуществующую старушку, приписали мне похождения моей литературной героини Мальвины Олеговны.

И всё это случилось: а) аккурат после моего поста о девках во власти, б) сразу же после выхода заметки, обеляющей Ирину Володченко.

Забавные совпадения, не находите?

Конечно же, на письмо с требованием удалить клевету обо мне со страниц своей газеты и принести извинения главный редактор промолчала и молчит до сих пор.

В это же время Ирочка Володченко по нашистской привычке ищет вокруг агентов Госдепа. В своём Инстаграме она предлагает не допускать иностранных акционеров в российские СМИ. Дескать, они продажны и нечестны.

Ирочка, как мы видим, растёт и становится настоящим политиком в худшем смысле этого слова.

Смотрите хронолонгию:

16.09.2014 в ДНЯХ.РУ появляется хвалебная статья об Ирине Володченко.
17.09.2014 в ДНЯХ.РУ появляется грязная статья обо мне.
17.09.2014 в Инстаграме Ирины Володченко появляется заметка о борьбе за Российское информационное пространство.

Пожалуй, процитирую Ирочку: “Это не вопрос запретов, а вопрос информирования. Мы против западной, заказной, пропагандистской лжи”.



Отлично! Я тоже -- против, но у меня вопрос: вы только против западной, заказной лжи?

И, кажется, этот вопрос -- уже риторический.

Хорошая у вас помощница, господин Фёдоров. Далеко пойдёт, если вы её не остановите.

Видя всё это, что вы чувствуете? Мне -- гадко.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
даа... блин, жаль володченко вести дом 2 не взяли
Лен, зря рефлексируешь, ей ведь того и надо! Пошли ее на, улыбнись и забудь! Жизнь прекрасная штука.
ты бы забыл? ты задал вопрос, который интересует, как оказалось, много людей
вместо ответа тебя облили помоями
ира володченко продолжает сидеть на своём месте
тогда зачем мы вообще задавли эти вопросы?
Лена уже так распиарила Ирину, что Ирину теперь проще двинуть куда-нибудь выше (как это у нас делают часто). Еще неделю пиара и Путин женится на ней:)
"Понимаете, я жила безмятежно, путешествовала, и в один момент вдруг почувствовала импульс -- что-то переключилось внутри, захотелось что-то сделать". -- всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.
я если честно тоже не понимаю что забыли эти гламурные кисы в стенах госдумы

но догадываюсь))))

кстати, анекдот в тему: Ирина Володченко Саша Грей принимает три, а ЦСКА сразу пять!

Edited at 2014-09-18 11:09 am (UTC)
Гадко у нас уже давно, ваш случай частный
Мда.... Засвербело у нее кое где, а она за импульс его приняла! Как же круто написать на визитках -я, мол, не просто принцесса, папина доча, а серьезный политический деятель! Я -гос. чиновник высшего эшелона! Вандербильт перехошена и сломлена, а Фимочка Собак страшно завидует!..
Лена, держитесь! Потому что -доколе... Людей держат за дураков -Россия, она такая Россия!... У нас , мол, так принято- есть корочка, я -и царь и бог.. А пипл хавает...
Не к месту про запад, но не удержусь -выперли бы уже и Федорова , и Ирочку... СМИ все таки сила, но главное -если электорат не доволен, то опозорившимся депутатам дают лазейку -по собственному желанию.
Будет все как в сказке. И жили они долго и счастливо... :=)
ну блевотненько. но оно еще во времена когда Наши буйствовали было так
«Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы – прекрасный человек! »