Андрей, не трогай меня!

Вчера на заправке стала свидетелем интересной сцены. Пока парень заправлял машину, внутри неё билась девушка, выкрикивая ругательства.

Едва открыв дверь, парень получил от девчонки пулемётную очередь ударов и оскорблений. Он старался удержать её руки, но она вырвалась и гордо пошла вдаль. Парень с видом побитой собаки тихонько поехал за ней, уговаривая не дурить.


Вечером того же дня встретила на улице ещё одну парочку. Как и в случае на заправке, парень убеждал девушку успокоиться, а она орала: «Андрей, не трогай меня!»

Парень при этом и не думал её трогать. Лишь когда она порывалась уйти, он останавливал её за руку.

Все мы наблюдали такие ситуации. Они типичны. У людей возникает конфликт, который иначе чем разговором не разрешить. Мужик всегда хочет поговорить, а девушка, которая, к слову, часто бывает неправа, видит в диалоге угрозу.

Хотите страшную историю? Такой же конфликт начался у одной пары в дороге. За окном -- минус тридцать, десятки километров до ближайшего города. Девушка, прижатая аргументами парня, решила выйти из автомобиля.

На предложение парня доехать спокойно до дома и уж там продолжить разборки, девушка ответила истерикой и попыткой открыть дверь на скорости свыше ста. Ему пришлось остановить автомобиль, и пока он замешкался, девушка, выскочила и гордо побежала вдаль. Парень, как это было принято в их отношениях, пошёл за ней и был сбит проезжающей мимо машиной.

Сейчас, спустя много лет, эта женщина признаёт, что в той ссоре, как и во многих предшествующих, была неправа, но признавать себя виновной не захотела. От предыдущий ссору отличает то, что она стала последней. Исправлять что-либо уже поздно.

Другая история закончилась не так страшно -- разводом. Молодая жена объявила матери, что муж её избивает. На деле оказалось, что он просто её держал за руки, когда она так же пыталась убежать от начавшегося разговора. Обиженная, что её посмели удерживать за руки, она пожаловалась родителям. Те её накрутили, и хорошо ещё, что парня не посадили. Благо, никаких следов "избиения" не нашлось.

Сейчас "избитая" кукует старой девой под пятьдесят и вспоминает, как спустила в унитаз семью по собственной глупости.

Таких историй -- более, чем достаточно. Молодые девки не умеют вести продуктивный диалог, признавать свою вину, если она есть, и выходить из конфликта. Парни же пытаются разрешить конфликт разговором, но получают хлопок дверью и спину девчонки, уходящей вдаль, в никуда, к маме.

А всё почему? Девочек воспитывают принцессами. «Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой». Странная логика, при том, что всем известно, насколько короток бабий век.

Вы бывали в подобных ситуациях? К чему они привели?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Можно набрать в ванную холодной воды, нежно взять барушню на руки и сунуть её в эту ванную. В одежде.
Наверное, я раньше с бабами встречалась) обычно мужики уходили от разговора. Хм...
мужчина, как правило, до последнего уходит от конфликта
в это время женщина всё сильнее впадает в раж
когда женщина уже в истерике, мужчина пытается её успокоить
и именно в этот момент она уходит вдаль
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Меня мама в детстве учила, что скандалить и выяснять отношения на улице и / или при посторонних - это верх невоспитанности. Хочешь выяснить отношения - выясняй их дома и при этом желательно говорить спокойно. Стараюсь следовать её совету.
Бабы дуры
Бабы дуры
Бабы - бешеный народ......
РS . Одна Лена молодец- вскрывает гнойники нашего общества...( говорю без иронии Лен)
депутат с протеже
толстые
оладухи
истерички
список бесконечен
работы много)
да уж, хорошо сказано. узнал себя в паре историй.
по статистике 70% пацанов сидят из за таких моментов.
что тут еще скажешь... бабы злы
Даю уйти, выслушиваю "прощай навсегда", вздыхаю с облегчением.
Через час, иногда (редко) на следующее утро - звонок, наезд-оправдания и опять всё на круги своя.
у меня бабка такая, чуть что не так и почесала по трассе

но иногда с мужиками бывает бессмысленно говорить, когда на все разумные доводы у него ответ - да ты сама себе придумала, да сама не знаешь что тебе надо, причем я то знаю и внятно объясняю, но ему это просто не нравится. и кстати хватание за руки это начало домашнего насилия. потом он начнет просто замахиваться, а потом придется снимать уже реальные побои в ментовке.
Согласна. Часто женская истерика - это последний способ хоть как-то урегулировать конфликт, хоть таким дурацким манипулятивным способом, потому что на диалог вторая половина идти ну никак не хочет.
У меня муж психолог. С ним невозможно поругаться).
"А всё почему? Девочек воспитывают принцессами. «Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой»."--А также "Я достойна лучшего" , "Я ценна сама по себе" и т п .Если девушко воспитывать прЫнцессой из нее получится агрессивная одинокая стерва.
волкадавы не поидут следом как пуделя )) пойдут в доль зеленки, темной ночью в дождь и снег и всегда где то будут рядом и в тоже время бесконечно далеко .

Наш русский лес .....

А мы вот уже давно с такой расстались. Ибо нефиг долго встречаться с дурами, как бы они ни устраивали в постели.
Проблема не "признать вину", а признать "подлую мотивацию" поступка, там либо обычный садизм, либо необычный садизм.
"На деле оказалось, что он просто её держал за руки, когда она так же пыталась убежать от начавшегося разговора"

Нельзя никого ни к чему принуждать. Даже просто держать за руки и не давать уйти. Если ей неприятен был этот разговор, то она имела полное право от него устраниться. Принуждать к нему - это, на мой взгляд, насилие, какой бы курицей не была описанная дама.

а зачем хватать за руки и удерживать, если человек хочет уйти? я против всякого насилия.
ты считаешь, что можно отпустить девчонку одну в ночь?
пусть идёт вдоль трассы?
её могут убить
изнасиловать
сбить
она может простудить придатки, например