Бигдана бомбануло. Пшол вон, гоша!

Давно всем понятно, что Гоша Бигдан на подсосе у Службы Безопасности Украины, у карателей, у киевской хунты. Его толстую жену, скорее всего, захватили в заложники, и поэтому известный копипастер был вынужден стать рупором киевской пропаганды.

Своей "аналитикой" он дошёл до того, что угрожает России террористическими актами со стороны украинцев.


Нет, Ебигдашу можно понять -- мы не знаем, что делают с ним каратели, чтобы он записывал под их диктовку свои измышлизмы. Может, пытают. Может, наоборот, дают сладкого, как тому гайдаровскому мальчишу-плохишу.

Но во всей этой истории одно ясно точно: записи Бигдана являются экстремизмом. Давайте посмотрим, на логику этого укра-пропагондона:

«Ставить вопрос о легитимности власти россияне пока не готовы. Причина банальна -- война идёт на территории Украины».

И что же предлагает Ебигдаша-пропагондончик? Смотрим:

«Ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России».

Почему на наших маршмировцев всем плевать, включая самих маршмировцев?

Их, по мнению укра-пропагандиста, не касается война. Значит, войну нужно перенести в Россию. Каким образом это сделать, если укро-армию с трудом можно вообще назвать армией?

Бинго, это терроризм! Вот, что он пишет:

«В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс».

Я хочу обратиться сейчас к руководству Живого Журнала!

Ребят, вот эта вот мразь неподсудна в силу политической ситуации ни российскому суду, его не зацепить и нашим правоохранительным органам. Сделать с призывами к экстремизму, терроризму ничего нельзя. Проявите, пожалуйста, гражданскую ответственность и вышвырните и эту запись, и самого её автора нафиг из ЖЖ. Нельзя оставлять такое -- это реальный поп Гапон и бомбист.

Зайки, давайте покажем руководству ЖЖ, что вот такого Бигдана нам не нужно, а? Выскажите, пожалуйста, своё отношение к таким вот его записям.

[Призыв Бигдана к терроризму]


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а че, абьюз не работает?
это же призыв к терроризму
Надо вернуть Крым, и тогда все успокоятся.
а че, абьюз не работает?
- Диду, так корова ж нэ лэтае?
- Та ни, лэтае. Так... Низэнько...
Не думаю, что его толстую жену кто-то там захватывал - он это пишет по велению сердца.
А ЖЖ с Ебигдашей ничего не сделает - кто же его тронет, он же вроде в ЖЖ главный по Укропии.
и поэтому ему можно призывать совершать теракты на территории России?
А разве его не должны заблокировать в соответствии с недавно принятым ФЗ???
Это вообще за гранью! И это при кровавом то режиме? При тотальной слежке и арестах ,в наших интернетах вот такую блевотину изрыгает какой то мудак? Мерзость какая.
В наших интернетах
Вашу чебурашку ещё не запустили. Ещё: «Живой Журнал» подчиняется американским законам, так как его серверы находятся в США и система принадлежит американской компании LiveJournal.
И ваще меня удивляет, как такие вот поцреоты не на бересте пишут , а позволяют себе пользоваться проклятыми пиндосовскими наработками. Вы уж определитесь как-нибудь с пределами патриотизма!
Почему не надо? Надо.
Надо знать таких людей. И предложения украинских товарищей....
а чё он один такой? А леусенко, психически больной конунг, андрейстн и прочая шваль.Кстати давно подумываю, бигдан -метис наверное.Папа-казах,мама украинка?Фамилия казахская,легко реагирует на новости из казахстана и средней азии. Вообще ,кстати, в подобных жж, интернетных журналах казахстана вся эта шваль (или подобная ей)тоже ведет активную антироссийскую пропаганду.Причем часто попадаются фразы просто слово в слово одинаковые.
он давно продал свой бложик, почитайте вики
а этот бигдан реальный человек или очередной укро-бот?
Шо вы так напрягаетесь? Недалекий блогер ибигдан испытывает боль в заднице от того что хунте воевать нечем и обещает всех взрывать. Это не менее смешно, чем обсуждавшийся сегодня депутат, которого в ответ на вопрос "нафига рядом с тобой девочка из телеборделя?" начинает орать какие кругом предатели и пятая колонна.

Парад клоунов. Осеннее обострение, ничего особенного.
Ничо не выйдет. Он вангует а не призывает.
Вон "путник1" призывал мочить хохлов (из Испании, писец патриот)- его сразу пришлепнули.
Он призывает, потому что он сказал слово, а истолковать его могут как угодно. Это и есть призыв.
Я этого урода давно заблокировал, чтобы ни в топе, ни где-нибудь ещё не появлялись его высеры мне на глаза.
Да ладно, оставьте, в ЖЖ должны быть представлены все мнения, даже такие. Цензура - главный враг развития человеческой мысли. Её хватает на пикабу, яплакал и прочем ангажированном отстое.