Классное чтиво! Бесстыжее, высокомерное, смешное.

Англичане плохо трахаются, но пишут охуительно.

О сексе:


«Секс у тинейджеров довольно сильно отличается от секса у взрослых. Это не то, что ты делаешь, а скорее то, что тебе положено делать. Ладно, пусть те, кому за двадцать, тоже занимаются этим в основном из чувства долга, но это – долг перед партнером, а не перед самим собой, как у нас. Взгляните на этих жалких ведьм, что крутятся в наших торговых центрах, многие – с детьми. Они даже одетые страшны. А вообразите их голыми! Гениталии свисают чуть не до колен, груди такие дряблые, что их можно завязать в узлы. Нужно как минимум находиться под воздействием шпанской мушки, чтобы только представить, как развлекаешься с ними. Но кто-то же это делает: посмотрите на детей! Может, тинейджер и более спонтанен, напорист etc., но, по большому счету, это всегда лишь еще одно имя в списке, лишь еще одна зарубка на члене… Хорошо бы подтвердить эти грязные измышления статистическими данными, сходив завтра утром, когда мне уже будет двадцать, в деревню и проверив на практике. (Я мог бы запросто вдуть деревенской дурочке, которая как-то раз, безветренной летней ночью, одновременно дрочила мне и Джеффри через школьную ограду; мы стояли, держась за прутья решетки, как заключенные в тюрьме.)».

Об отце:


«Самое отвратительно в нем или, по крайней мере, одна из самых отвратительных его особенностей – это то, что с годами он становится все крепче. Как только он стал богатеть (таинственный процесс, начавшийся восемь или девять лет назад), у него прорезался интерес к своему здоровью. Он играл по выходным в теннис и трижды на неделе в сквош в «Херлингеме». Он бросил курить и решил отказаться от виски и прочих губительных крепких напитков. Насколько я понимаю, отец попросту рассудил, что раз он теперь богат, у него есть причины, чтобы пожить подольше. Несколько месяцев назад я застал старого говнюка отжимающимся в своей комнате».

О матери:


«Какая развалина! Обтянутый кожей череп, торчащие скулы, глаза – как две глубокие темные лужи; груди давно покинули положенное место и болтались теперь с двух сторон от пупа; ягодицы, когда она ходила в домашних штанах, отплясывали где-то позади коленей. Гномическая литература, которую мать читала, помогла ей махнуть рукой на свою внешность. В своих мужских джинсах и рыбацких свитерах она напоминала слегка женоподобного, однако же очень крепкого фермера».

О сестре:


«Дженни, которая была старше меня, всегда казалась мне вялой и тяжеловесной. Никто из моих друзей (к примеру) никогда не просил меня рассказать, какие у нее сиськи. Даже когда она приезжала из Бристоля на каникулы (а я в то время был особенно восприимчив к подобным вещам), я ни разу не мастурбировал, фантазируя о ней. Однако я еще как фантазировал о ней – как заведенный – на прошлых рождественских каникулах. Эта сладостная томность, эти волнующие, свободные, неспешные движения: какая метаморфоза, истинное телесное раскрепощение! Цитируя моего старшего брата Марка, который примчался из Лондона на спортивной машине в сочельник, а в День Подарков уже уехал, она выглядела «заблядыгой»... Сейчас, похоже, она была немного на отходняке, но выглядела при этом вполне здоровой: широкостная, полногрудая, с длинными, блестящими и, что нетипично для Хайвэев, весьма густыми волосами. Несмотря на их мышиных цвет и болезненную бледность кожи, никому бы и в голову не пришло, что без одежды она будет пахнуть вареными яйцами и мертвыми младенцами».

Наконец-то, нашла своего кармического писателя. Не могу оторваться, реально. Мартин Эмис. «Записки о Рейчел».



Жжот!
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дебил. Роман написан в 1973 году. Эмису на тот момент было 24 года.
а вот его однофамилец Кингсли Эмис полное говно
и не же лень было иллюстрации искать)))

бгг, я Диброва тоже не люблю, хоть и земеля)))
ага,иллюстрации правильные))
а я Сьюзан Бойл не люблю. никогда не могла понять,с чего от неё все так прутся.
При таком раскладе полагаю, что "Деньги" Эмиса вам тоже понравятся - советую. Для контраста еще можно прочесть его "Ночной поезд" и особенно "Стрелу времени".
P.S. Кстати, упомянутый выше папа - Кингсли Эмис - сильный писатель. Тоже неплохо почитать
скажите, я вот не могу понять, вы материтесь так постоянно? Мне это для полноты картины интересно. Да, вы делаете это не очень умело. Это не ваше: или научитесь или перестаньте. Это не наезд. Просто образ страдает.
А так ничего - журнальчик хороший такой, цельный. Видно душу вкладываете.
Свои убогие советы оставьте при себе. Я их от вас, тупых жж-шных животных, слышала сотни, но ни один не приняла к сведению.
Почему-то засела фраза о запахе вареных яиц и мертвых младенцев. Яркий и тошнотворный язык у Эмиса.
У меня похожие ощущения вызвал Уилл Селф со своим "Кок-н-буллом".
Тошнотворный? Хм... Мне так не показалось...Образный, да.
Но что в мертвых младенцах или вареных яйцах тошнотворного? Мне кажется, мертвый младенец -- менее тошнотворен, чем вонючий бомж, к примеру. А вареные яйца я чень люблю.
Вульгарно, в целом. Но для "подросткового" жанра сойдет. Внутренний мир уебков с пивом на детской площадке ребят с нашего двора по-иному не раскрыть.
"Внутренний мир уебков с пивом на детской площадке ребят с нашего двора" этот мир - твое будущее ;)
Малец забыл упомянуть (или до него просто не дошло), что его качок-папаша явно поебывал больше баб на стороне, чем его "привлекательную" мать.

Потому и выводы насчет секса у взрослых у него явно однобокие. )))
последнее фото не видно.
Это Ваш перевод или уже переведено?
Попиарьте издательство тогда. спс.