Зачем толстушке верблюжья лапка?

Старые мужики -- рыбья кровь. Устали бороться, опустили руки. А молодые -- им интересно, зачем это их девушки носят вызывающие одежды?

Зачем ты это показываешь, почему грудь вываливается, почему жопа обтянута так, что юбка -- ещё чуть-чуть и треснет? И тут же: а для кого, кому ты это показываешь? А зачем?

Девки обычно отвечают, что одеваются так для себя. Пацаны, понимая только один смысл сказанного, не верят: ты мне врёшь, ты одеваешься так, чтобы мне изменить!


После поста про camel toe, где я объяснила причину фотографии Тины тем, что она просто-напросто не заметила своей обтянутой письки, так как была сосредоточена и горда кубиками на сале, один мужчина написал мне в Фейсбук: с Тиной -- понятно, не заметила эпикфейла, а вообще, есть девки, которые так обтягиваются специально.

Зачем? -- не поняла я, и он объяснил. Вот его логика.

Живёт страшная девочка, которая никому неинтересна в принципе. Толстая, в прыщах, некондиция. Ходит в ночные клубы, но даже там, по-пьяни, всё равно никому не нужна. Ну страаашная!

А вокруг подруги, и у всех уже отношения. Целуются, спят, вместе гуляют. А страшная девочка постоянно одна. Даже мама гадает, как такую уродину уродила.

Так бы страшная девочка и умерла невостребованной, но происходит случайность: как у Тины, например. Надевает как-то раз девочка лосины в обтяжку и идёт в таком виде на улицу.

Представьте, что вы увидели бы Тину с писькой в обтяжку на Тверской. Пацаны, ваша реакция? Девки, а ваша?

Челюсти -- в пол, глаза выкатили. Девушка бы стала звездой. Вы бы думали, какая она идиотка, а она бы увидела лавину внимания, которое смогла вызвать.

Налицо проблема разного восприятия ситуации. Мы думаем одно, а о нас -- другое.

Ей не хватало внимания, а тут его -- хоть ложкой ешь. Как она поступит в будущем? Правильно, теперь она из этих лосин не вылезет.

Подсознанием она, конечно, чувствует какой-то подвох, но в голову его пускать не хочет. Пустит -- поймёт, что стала посмешищем, а так она думает про себя, что наконец-то на неё стали смотреть. Так и ходить теперь с обтянутой писькой.

Но дело бывает не только в уродстве. Случается, что вполне симпатичная девушка тоже хочет внимания, постоянного подтверждения собственной красоты.

Одна такая надела на голое тулово вязанную кофту, больше напоминающую рыболовную сеть. Взяла своего парня под ручку и пошла на проспект. Идёт, светит сосками в народные массы, все в шоке, и даже мальчик её покраснел от гнева. А она -- звезда. Знает же про себя, что красивая, но обычного внимания мало ей -- надо грудь оголить.

Вообще, такие женщины доставляют много проблем окружающим. Что чувствует, например, её парень, когда все мужики пялятся на грудь его девушки? А могут ведь и подойти, пристать, а ему -- навалять. А родители, если она такая с обтянутой писькой или голой грудью попадётся на глаза их знакомым?

Но девушки об этом не думают -- всё ради внимания, душу готовы продать, что уж тут говорить о приличиях и о близких?

Так что вызывающе девушки одеваются только с целью привлечь внимание. А уж зачем -- тут много ответов, и у каждой -- свой смысл.

Девочки, вспомните случаи, когда вы одевались подчёркнуто сексапильно? Что вами двигало в тот момент? Парни, когда рядом с вами идёт ваша девушка, одетая вызывающе, что вы чувствуете?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лет в 18 как-то оделась таким образом, не знаю, чем думала:))) Домой бегом бежала переулками - внимание получила больше, чем надо, да и качество его оставляло желать:) Надолго потом в джинсы и безразмерные кофты влезла. Ну и после никогда почти подобный стиль не практиковала, мне как-то некомфортно.
"Парни, когда рядом с вами идёт вызывающе одетая девушка, что вы чувствуете?"

Думаю, стоит уточнить - "рядом с вами" означает "ваша девушка", или "просто девушка"? :)
Мне моя иногда говорила, что бывают моменты, когда ей хочется быть "секси". Просто для себя. Но я не купился и блядские наряды не позволяю. Ведь много примеров, когда на девушке классное платье, скажем, без вываленной груди, но выглядит чертовски сексуально.
исправьте Замем на Зачем ) наверное)
"заМем?" :)
а вообще - это отдельная тема "куплю на похудение размерчика на 2 поменьше" - вот тебе и кэмэл той :)
мама мне связала красивую маечку летнюю. я тогда училась и было тепло. надела ее, а вязка или нитки были странные и вытянулось все расползлось - соски были видны в дырочки))) не носила ее больше.
Классе в 9-10 когда училась, было модно носить юбки под самую попу и ботинки на платформах. Ну дело молодое ж, хочется скорее "как взрослые")) Только когда в тебе 180 см роста - их и так всегда заметно, а в таком облачении и подавно. Помню, одно лето так отходила и настолько стало тяжело от того, что все постоянно пялятся, что ооочень надолго облачилась в бесформенные футболки, кроссовки и джинсы. Хотя и в таком виде внимания вполне хватало. Редко по случаю надевала туфли-юбки и будто возвращалась в 9 класс - идешь и вся таращатся(( Вот только в этом году, уже будучи 5 лет как замужем, стала периодически спокойно носить подчеркнуто женственные вещи (и то, как правило, когда мы вместе) и перестала страдать от того, что люди смотрят.
Это погрешности воспитания.
И ничего более.
В человеческом детстве иногда случаются моменты, когда ребёнку словами трудно объяснить, как делать правильно или почему ребёнок делает неправильно. Почему нельзя бить сестрёнку, почему надо уважать труд чужой тётеньки и тыды и тыпы. В таких случаях для упрощения понимания мальчикам частенько дают леща - и со временем он начинает кое-что понимать, примерно как собачка Павлова. А девочек жалеют всегда - "девочек нельзя бить" - это же аксиома. И они такими непиз#енными доживают аж до седой пинды, зачастую без понятия что такое хорошо и что такое плохо. Кактотаг извините за сексизм.

А нащщод толстух и того, что они одевают - почему никто не задаёцца вопросом, почему нетолстая девица с ногами как рога джейрана напяливает джинсики в обтяжку? - Для пущего подчеркивания винторогости ног? - Или ей с детства никто не осмелился сказать, что на её ноги без слёз не взглянешь?

Был у нас в МИТХТ такой препод по автоматике, Хоршев. Бабник - и девки про то знали, обязательно то юбочку покороче наденут, то пуговку на блузочке расстегнут перед экзаменом или курсовой. И вечно он сидел внутри бабской клумбы и оттуда хихи и хаха. И что характерно, бабы ему позволяли ну почитай всё - томуша он их натуру видел, а они - его. Однажды, помню, сижу за загородкой, чота паяю - а у Хоршева как раз зачёты. Уже заочники пошли. Последнюю бабёнку он мурыжил-мурыжил, она не в зуб коленом. Так ей и говорит - идите, пересдавать будете через неделю. Та вздохнула так, вещички собрала и идёт к выходу. А он ей в спину: - Девушка, вернитесь, давайте зачётку. Жалко мне вас - у вас такие кривые ноги!
И что вы себе думаете - вернулась, и зачётку подала, и ещё спасибо сказала. Жалко, не удалось потом проследить - одевала она опять джинсы на занятия, или всё ж таки благоразумно перешла на юбки...
Я как то сама никогда не одевалась откровенно, но моя подруга некоторое время назад злоупотреляла кофтами и платьями с голой аж почти до попы спиной. Все это естественно без лифчика, соски торчат под платьем. Очень замуж хотела, надеялась, что за полуголым телом разглядят ее прекрасную душу. По факту все заканчиволось одним-другим разом. Хотя сама не сташная совсем и ухоженная вполне. И даже хочу заметить, такой внешний вид даже отпугивал нормальных, на мой взгляд, мужчин. В этом видимо есть некоторая агрессия и навязчивость, и их это пугает.
Вот я думаю, в чем причина желания такого повышенного внимания? В детстве недолюбили? Неудачи в отношениях с мужчинами? Одиночество?
Не учитывать эмоции, а тем более чувства партнёра это проявление неуважения. Мужчины рядом со своей женщиной комментируют или разглядывают других теток, это такое же неуважение.
Да перестань.
Это у женщин в крови.Желание нравиться.Абсолютно нормальное явление.Если без перебора,конечно))
помните, в году эдак 98 или 99 была тотальная мода на сиреневый цвет?) вооот, купила мне мама красивые и модные шмотки (гыгы): ярко-лиловые штанцы в обтягон и нежно-сиреневый топ-корсет сзади на завязочках, еле пупок прикрывал) нарядилась я, такая, и пошла на свидание к тогда еще будущему мужу. за те 10 минут, которые я в таком виде шла, парни ко мне цеплялись не только лишь все)) я честно говоря не рассчитывала на такой эффект, я просто "красиво оделась"))
Я лет 5 назад была довольно страшной, но с большими сиськами, поэтому надевала кофты с вырезом специально чтобы парни обращали внимание. Было обидно, что подружки уже вовсю трахаются, а на меня парням пофиг. Правда, это не помогло, и всем по-прежнему было насрать.