Поколение Путина

Хотите поржать? Оказывается, по данным исследования, которое провёл проект «Поколение» от Ленты.ру, мы отличаемся от бразильцев, китайцев и индусов ТРАДИЦИОННОСТЬЮ и ИНДИВИДУАЛИЗМОМ.

Нет, дорогие мои любители посмотреть Андрюшку Малахова, не распутством и коллективным нигилизмом, а именно традиционностью и индивидуализмом!


Не верите? Читаем:

На фоне сверстников из Бразилии, Китая и Индии россияне в возрасте до 35 лет не особенно заботятся о сбережениях, не склонны осуждать людей по таким пустякам, как внебрачное сожительство, однако болезненнее реагируют на вопрос однополых отношений.

Они склонны ценить свою культуру и считают, что ей угрожает опасность, однако вряд ли готовы к коллективным действиям для ее защиты. Они ценят индивидуализм — позитивно относятся к предпринимательству и скептически к коллективизму во имя всего хорошего.

http://age.lenta.ru/generation/articles/2014/10/20/millenials/


Насмотревшись на люмпенов в ток-шоу Андрея Малахова, с большим трудом верится, что российская молодёжь намного нормальнее своих сверстников из других стран.

Мы легко женимся, ещё легче разводимся и любим покопаться в себе в поисках культуры, которая, понятное дело, в опасности от посягательств Америки.

Вообще, настоящая жизнь совсем не такая, как нам её показывают из телевизора. Вымышленные Реальные пацаны с ТНТ -- входят в противоречие с ростом числа молодых учёных, пьяные распутники из Дома 2 совсем непохожи на ребят, которые начинают работать уже в институте и к его окончанию добиваются больших успехов в своём деле.

Всех нас зачем-то убеждают в обратном. В том, что молодёжь -- это сплошь наркоманы, тунеядцы, мерзавцы без чести, совести и без будущего. Хотя, повторю, поколение двухтысячных, которое также называют «поколением Путина» совсем не такое.

Дмитрий Абзалов хорошо рассказал о мифах, связанных с нашим отношением к нынешней молодёжи.

«Если мы говорим о поколении П, то важнейшим фактором его развития является умение быстро и адекватно реагировать на вызовы времени. Способность меняться, при этом оставаясь самим собой».

Один простой "факт", который обожают пора-валильщики и креаклы: в науке остались лишь старые пердуны, а молодёжь туда не идёт. Но на самом деле, дела обстоят по-другому. В начале нулевых в отечественной науке трудилось около 45 тысяч сотрудников в возрасте до 29 лет, то в 2013-м их число составило почти 74 тысячи человек. Вот такая вот молодёжь.

Кстати, поддержать и проголосовать за молодых учёных можно и в ЖЖ: http://generationlenta.livejournal.com/36326.html

А что вы думаете о «Поколении Путина» -- лучше или хуже оно предыдущих?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Каждое поколение лучше предыдущего
"А что вы думаете о «Поколении Путина» -- лучше или хуже оно предыдущих?"---Хуже :

1.Общий уровень образования гораздо ниже

2.Уровень самодисциплины много ниже

3.Любят жить хотелками
наше поколение, ставшее осознанными в 2000-х, конечно лучше тех, кто взрослел в 90-х. это очевидно. и закономерно. мы хотя бы лучше жрали.
за мысину голоснула, если чо. остальных не знаю, да и лица у них менее одухотворённые бгг

Edited at 2014-10-28 07:07 am (UTC)
Мне кажется, молодежь как молодежь)
Из плюсов - многие занимаются спортом, в отличие от меня в мои 20(((
Учатся, работают... Недавно по работе была в Авиационном проектном институте имени С. В. Ильюшина - говорят, повышают зарплаты, количество молодежи растет.
Все будет хорошо)
это не поколение ВВП, а последствия поколения БНЕ.
Не хуже и не лучше. Просто другое.
В чем-то нам легче, чем родителям, в чем-то сложней, но интересно!)
Было бы очень интересно посмотреть правдивое кино, снятое каким-то молодым и таким же талантливым режиссером как К.Шахназаров.

Новый фильм "Менеджер" (на уровне советского "Курьера") с современным Иваном- был бы очень интересен.

Курьер очень точно бил в реальность, подавал такие вещи, которые не особо афишировались, но были.

Время очевидно другое, не юность моя или Вани. Но.
Не думаю, что они хуже ровесников образца 87-88 годов. Гораздо больше рассчитывают на себя в массе, но меньше верят в дальнюю какую-то долгоиграющую пошаговую стратегию.
Более важно или сейчас, или через неделю, но не через 5 лет. Стоимость личного времени у думающих тогда и думающих сейчас- повыше. Прямой, быстрый путь выбирают чаще, чем тогда.
мне предлагали написать сценарий
на основе оладухов
отказалась, юмор ведь ширнармассы не поймут
получится ещё один камень в огород молодёжи
Я росла в 90-х, занималась хореографией с 6 лет, училась прилично(и общалась в кругу заинтересованных детей), да и сейчас вроде не моральный урод))))работаю зарабатываю, все хорошо.А посмотрела недавно на молодежь во дворе своем гуляя с дочкой 2,5 лет, ужаснулась пьют, курят один мат, я удивилась думала уже такого нет (реально мои племянники спортом занимаются, учатся хорошо, думала все такие сейчас радовалась за молодежь нынешнюю). Поэтому думаю что все таки многое от родителей и среды (школа, кружки) зависит)))))тогда, в детстве,мне не было времени для гулянок в подворотнях. Поколение во все времена бывает разное, но хочется верить что лучше намного предыдущего!
я тоже росла в девяностых
исключения всегда есть
я говорю о массе, что в общем молодёжь стала меньше пить-курить, больше заниматься образованием и спортом
есть мнение, что смотреть фильм в жанре производственной драмы про ученых, строителей или шахтеров никто не будет, потому что это, мол, никому не интересно.
а я думаю, что так рассуждают режиссеришки, которым просто недостает мастерства заинтересовать зрителя, и они прибегают к низменным чувствам человека.
это как фотографы, которые фотографируют голых женщин а потом дрочат на восхищенные каменты и многочилсенные лайки от возбудившихся мужчин.
согласна
производители масс-медиаконтента исходят из принципа "пипл хавает"
больше чернухи, больше грязи
а на самом деле никто не пробовал дать большое-светлое-чистое
Не хуже и не лучше! Есть среди них умные, кто вырастет и чего-то добьётся, а есть те, кто с пивом у подъезда, как и их предшественники из 80-х или 90-х.. Только раньше пиво пили и девок обсуждали, а сейчас за "крымнаш" пьют, так сказать, не просто бухают, а политически подкованно. :)))
важна процентная составляющая, димон
доля тех, кто с пивом сейчас, стала значительно меньше
это может прозвучать кощунственно, но в некотором смысле нашему поколению сейчас выпал шанс - по лакмусовой бумажке событий на Украине (и не только) глобально понять, что происходит в мире и стране; куда все движется, и вообще, что делать, чтобы прожить жизнь максимально осмысленно.
про себя как про рожденную в 90-х могу лишь сказать, что у меня всегда был выбор - начиная от сорта конфет и вида игрушек и заканчивая иностранным языком в школе и вузом. альтернатива и свобода была всегда. собственно, а что еще надо?)
надо переставать смотреть ящик. вот прям массово.