Сунул пальчик

Мужчина считает себя разумным. У него есть разум и пенис, поэтому он -- не животное. У женщины пениса нет, значит она -- дура набитая и второй сорт. Разума в нас нет, потому что нет.

Считая себя разумным, мужчина любит давить логикой. Поехал на рыбалку, сварил ухи, выпил водки. Потому что водка под уху -- логично. Особенно весной, когда рыбу удят на проваливающемся льду.

Залез на середину реки, пробурил лунку, поставил сверху палатку, сидит довольный и весь из себя логичный.


Рядом уже троих засосало под лёд, но наш-то мужик -- мужик! Не боится враждебных природных сил, борется с ними. А потом со стресса ка-а-ак хряпнет водки! Расслабится, потому что преодолел стихию -- имеет же право. Логично?

Очень. А всё почему? Потому что есть пенис. И эти, как их, тестикулы. Железные, да.

Бабы, тем временем, дуры. Сиди тут со щами, а я пошёл на под лёд. Буду пить водку, преодолевая опасности зимнего лова. Я же мужчина.

Двое таких пошли. Зять и тесть. Баба тупая, пристегнулась ремнём безопасности в автомобиле, который вёл муж. Въехали в грузовик, ремень её инвалидом сделал. Без ремня бы вообще ничего не было, её стороной машины -- прям под железную балку.

Вот, пусть лежит дома с ребёнком, тупая же. А у мужиков -- разум и пенис. У каждого свой. Влезли в лодку, поплыли. Для снятия стресса выпили. Разумно, чтобы не ссать? Очень.

Лодка почему-то перевернулась. В этот раз стихия не покорилась, но в том её прелесть, чтобы преодолеть её могли только железные яйца. У тестя, видимо, они оказались высокоуглеродистые -- потянули вниз. Так и не выплыл.

Баба-дура выперла мужа из дома. А он не понимает, за что. Дура, сказал, её логикой не понять.

Знакомый автомеханик есть. Очень умный, золотые руки. Чинит всё, что движется. Цены б ему не было, если бы каждый месяц -- ни перелом. Как в этот раз, спрашиваю. Сунул пальчик, говорит, проверить, как крутится.

В общем, ничего нового. Каждый его перелом имеет логичное и разумное объяснение -- сунул в механизм пальчик. Жена его, нелогичное животное, на работу вышла. Сказала, всё равно дома сидишь -- за ребёнком смотри. Дура.

Да, мы -- дуры. И у нас нет пениса. Второй сорт, что уж. Только почему живём дольше, зарабатываем больше и лучше выглядим? Парадокс какой-то.

Никто не знает, почему так?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
в животном мире есть паразиты, которые своего хозяина заставляют делать рискованные вещи, в результате которых они умирают. может у мужчин тоже глисты особые.
Согласен, одну такую бабу вытаскивал сегодня из авто - она умняжка решила проскочить через перекресток (с ее стороны стоял знак уступи дорогу) без тормозов. В результате - столкновение с фурой и множественные переломы. Сбил ее идиот-мужик на фуре, который решил, что главная дорога это все таки главная. А самое обидное, что уходя от столкновения с этой умняжкой он натолкнулся на мужика идиота ехавшего по встречной... Ну идиоты мужики - нечего сказать.
Потому что мы - дуры умные и яйца у нас тоже есть, только не чугунные)
Когда один идиот позволил себе оскорбить женщину, остальные решили, что и им тоже можно. Женщина из богини превратилась в рабыню. Человечество стало скатываться по наклонной в сторону упадка. Мужчина, не ценящий женщин, ничего не добьётся в жизни.
Лена ставить в один ряд разум и пенис ,это бандитизм :)))
Мы менее любознательные, чем мужики, оттого и живучее. Вот они и бесятся, ведь против статистики не попрешь
Про "менее любознательные" - бред. Все дети любознательны одинаково, а потом включаются социальные надстройки в формате "тыжедевочка".
а вот я заметила, что мужики с возрастом дурнее баб становятся
например, если дед за рулем - это пипец
а если дед в ушанке - это вообще кранты...
квасят всю жизнь, мозг-то страдает
В Абхазии молодые девушки ещё и воспитатели и двигатели национальной экономики.

Пока юноша не докажет свою состоятельность и взрослость для подачи заявления в загс, никакой любви!
:-)



Edited at 2014-11-15 06:14 pm (UTC)
А ещё первосортные наши любят потыкать в окружающих древним мамонтом, которого они, первосортные, приносили много тысяч лет назад в пещеру. Но забывают, что мамонт был редким явлением, и в его отсутствие, т.е, большую часть времени, племя кормилось тем, что собрали второсортные мы. А ещё очень любят посравнивать себя с "царём зверей", живущем в гареме из львиц, забывая, что льва ликвидируют, когда он становится неспособен выполнять совершенно конкретные действия, и его место занимает новый лев:) У них, у первосортных, логика хорошая и очень логичная, только хромая.
а ещё они носятся со своими писюнами как с писаными торбами
мы со своими вагинами так не носимся: писька и писька
а у них -- культ)
Потому что никаких баб нет, есть конкретные люди. Например, есть Лена Миро, она зарабатывает больше меня и живет уже тоже на несколько лет больше. И есть Алевтина Григорьевна из школьной столовой. И она имеет с Леной меньше общего, чем с таджиком, который с ней сожительствует.
потому,что
у баб два инстинкта:
-инстинкт самосохранения и
-инстинкт продолжения рода.
азаза, меня одногруппник как-то спрашивал как пользоваться одним программным обеспечением, при этом говорил, что я тупая. ну никакой гордости у человека - у тупой бабы спрашивать что-либо
это в нём говорит не отсутствие гордости, а отсутствие разума
он не видит нестыковки в своих словах и действиях)
ты таки когда-нить станешь феминисткой )))