Антимайдан: свергнуть Путина

Сегодня произошло то, чего я так долго боялась -- в Москве прошёл парад "патриотов".

Почему слово патриоты я взяла в кавычки? Да просто потому, что ряженных казаков, по сотне делегатов из каждой Кавказской губернии и членов НОДа с трудом можно отнести к людям, которые действительно любят нашу страну. И хотя их лозунги "Нет Майдану в России" и "Мы за Путина" сами по себе я поддерживаю, всё-таки есть разница, кто их орёт.



Девица Володченко с её господином Фёдоровым, Николай Стариков из НОД, потупчики "Молодой гвардии" -- из приличных людей сегодня там были только лишь байкеры. С остальными я бы не села за один стол.


Я знала, что рано или поздно у нас случится патриотический марш, который организуют конъюнктурщики и мерзавцы. Я знала, что они воспользуются настроением народа и доверия его к Путину.

Когда на Болотную вышли анально обманутые работники офисов, проходимцы млели и мечтали возглавить эти толпы. Как заместитель депутата Фёдорова, мерзавцы-перевёртыши даже пытались стать оппозиционерами, но Госдепу они оказались совсем не нужны.

После Олимпиады в Сочи, присоединения Крыма всё изменилось: если раньше за Россию выступали лишь смелые люди, то после к патриотизму стали примазываться подлецы, почувствовав, что на этой волне можно вылезти из подвалов в Думу.

Почему я не хочу многотысячного Антимайдана в нашей стране?

Во-первых, я не верю в него. Я не верю, что в нём участвовали идейные люди. Пенсионеры -- да. Студенты из Твери, которых привезли на экскурсию -- да. Наряженные казаки, которым лишь бы потрясти своими жетонами, как лошадям -- праздничной сбруей, снова -- да. Проходимцы "патриотических" движений, молодогвардейки в рейтузах? И они -- там.

Патриотов не было. Тех, кто любит свою страну, не было. А остальные -- да, были. Участвовали.

Во-вторых, любое шествие -- это всегда тупая толпа, которой можно легко управлять. И если на Болотной хомячьём руководили предатели, то сегодня её вели проходимцы. Хрен редьки не слаще, хитрые мерзавцы не лучше подлых предателей. И куда они бросят эту толпу в следующий раз, никто не знает.

В-третьих, я ненавижу это всеобщее "одобрямс" или "не читал нихрена, но осуждаю". Толпа "патриотов", во главе которой прутся мечтающие заработать ништяков на идее любви к Родине, рано или поздно заорут, что нужно кого-то повесить.

Сначала это будут упоротые либералы типа Навального и Немцова. Народ удивлённо кивнёт: да кому они мешают, давно забытые клоуны? Ну, хотите вешать -- вешайте, всё равно они предатели Родины.



Затем проходимцам предателей станет мало. Начнут вешать сошек поменьше. Повесят Божену, Собчак, Виторгана. Дойдут и до рядовых бабуинов -- публичные люстрации мы видим на Украине. Эти мерзавцы -- такие же люстраторы и неадекваты.

Когда закончатся маршмировцы, придёт наше время. Вешать начнут уже нас. И вот тогда наступит 37-й патриотический год для тех, кто не сообразит сбежать.

Конечно, я нарисовала самый страшный исход. Уверена, что до этого не дойдёт. Уверена, Путин понимает, что враг, маскирующийся под друга, опаснее самого лютого врага явного.

Мерзавцы решили стать святее папы, чтобы свергнуть его и занять его место. Чтобы прикрывшись идеей патриотизма, устроить самый настоящий Майдан и начать кошмарить страну в своих интересах.

Надеюсь, все понимают, что за этими "патриотами" стоят партнёры из Вашингтона?

Для тех, кто не понял, сегодня в России начат государственный переворот. Либералы выкинуты на свалку, теперь движущей силой переворота назначены "патриоты", как это случилось на Украине год назад.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
То как освещают по ТВ это дело, показывает что это не просто так. Так что думаю ваши опасения напрасны. Вот если бы Стрелков с несмеяном и Мусиным, вот тогда да...
Зрелище было крайне неприятное, продюсерам надо поставить кол. Как говорится лучше меньше, да лучше. Просто дешевый спектакль с нашими флагами брошенными в урны по окончании прогулки.
согласна, постановка -- дерьмо
но это не отменяет того, что действие заранее приготовлено
одно появление зялта на митинге говорит о том, что всё спонсировано госдепом. киев, китай -- он был везде заранее и с фотоаппаратом
ну что делать... СМИ должны давать картинку.

* кстате, а где сисьге? шляецо гдето, совсем не радует.
Верно. Это первые ласточки входящей во вкус охоты на ведьм...
Скоро книги жечь и проклятых тилигентов.
«Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе...>< Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег и гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.» А.И.Куприн «Гамбринус» 1907
)
Малыш, расслабь свои упругие булочки). Всё ништяк, всё под контролем. Твои опасения напрасны. Муха не сия не станет слоном, хоть задуйся в неё до посинения. Эти люди , что во главе Антимайдана на прикорме у власти. И никакого патриАтишного перевАрота нэ будет. Всё тип топ.)
Федоров наверняка локомотив в затее.
Под свой фантом решил практическую шумную деятельность провести.

На кого ориентируются только? На тех кто был на Марсе что ли 3 года и вернулся из командировки?
И так всем понятно, что Майдан обернулся несчастьем для немаленькой страны.
цели две, власов
первая -- попытаться урвать кусочек власти
вторая -- хапнуть госдеповских деньжат, если уж с властью пролетит
Тётенька на нижнем фото: "Убейте их всех" - кричала при расстреле парламента в 93 году.
А Ирку уволили что ль из ее странной организации в Думе? Что то название ее должности в инсте название должности и место работы пропало....
Что с этим переворотом делать теперь?
Хм, я думал, что Стариков патриот без кавычек. Можно подробнее почему его стоит считать мерзавцем-перевертышем? Может ссылки есть на материалы, как на Федорова?
За час до начала был сбор массовки. Десятки бригадиров, у каждого человек по пятьдесят. Люди строились шеренгами, всех по несколько раз пересчитывали, затем согласно указаниям главных организаторов и под контролем полиции расставляли по местам и раздавали реквизит. Одна смелая девочка с журфака пыталась с самого начала снимать этот театр на камеру, в итоге ей пришлось спасаться бегством.
девочка дура
снимать можно только лояльным госдепу фотографам
зялту, например
Знаешь,Лен, вот это именно тот случай, который финны выражают одним словом: Myötähäpeä - когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.

И денег на одинаковые куртки распилили небось,тьху..