Там, где нет справедливости

Один священник из Саудовской Аравии избил до полусмерти и изнасиловал свою 5-летнюю дочь. Сломал ей руки, рёбра и череп. Оторвал все ногти на пальцах. Девочка умерла. Отец просидел в тюрьме 2 месяца и должен был оплатить штраф в размере 50 тысяч долларов. Такое наказание возмутило общественность. В результате наказание было ужесточено до 800 ударов плетью и 8 лет тюрьмы.

В Саудовской Аравии принято выдавать девочек замуж до наступления их половой зрелости.




В 2009 году 23-летнюю девушку из Саудовской Аравии приговорили к году тюрьмы и 100 ударам плетью за «прелюбодеяние». Прелюбодеяние заключается в том, что её изнасиловали.

Другая 18-летняя девушка из Саудовской Аравии была похищена и подвергнута групповому изнасилованию. Суд приговорил её к шести месяцам тюрьмы и 200 ударам плетью за то, что она нарушила закон о половой сегрегации.

В уголовном кодексе Саудовской Аравии нет закона, предписывающего наказание за изнасилование, и насильники могут остаться безнаказанными. В большинстве случаев, уголовному наказанию подлежит жертва насильника. Супружеское изнасилование изнасилованием не считается.

У индийской вдовы родственники мужа отбирают детей и имущество, а сама она оказывается на улице. На работу вдов не берут. Вдове положено жить в ожидании смерти где-нибудь на свалке. Вдов в Индии -- 40 миллионов.



Однако ни Саудовская Аравия, ни Индия не вызвали у США желания насадить там демократические ценности. На развитие демократии в России американцы выделяют миллионы долларов, потому что Путин -- это крайне, по мнению Штатов, недемократично.

«Кровавый тиран» Путин досрочно выпускает Ходорковского из тюрьмы, чтобы тот мог попрощаться с больной матерью. «Кровавый тиран» Путин не сажает проворовавшегося оппозиционера Навального. Либшиза кроет «кровавого тирана» Путина отборным матом у себя в бложиках. Но демократии в России нет, поэтому её надо здесь насадить.

А в Саудовской Аравии и в Индии всё и без американского вмешательства достаточно «демократично»: изнасилованных женщин сажают в тюрьму, у вдов отбирают детей и выгоняют из дома на свалку умирать.

Политика двойных стандартов в чистом виде.

А вы за что не любите Америку?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А их не трогают вот почему, лично моё мнение. Там конечно можно ещё привязать экономику, нефть и что-нибудь ещё, но дело обстоит так.

Арабы и иже с ними народы, разделяющие такие ценности очень чётко дали понять всему миру, что жить по другому они не будут. Да, они будут продолжать заниматься откровенной педофилией, а также другим узаконенным насилием над женщиной. И всё это несмотря на то что, теперь у них есть деньги и доступ к благам цивилизации. Жить они будут как жили всегда, а не как "белый" человек и самое главное, повторюсь, они очень чётко дали это понять. Они уверенны в своём варварском (в плане отношения к женщинам) образе жизни. А все "любят" уверенных в себе.

В это плане (уверенность) Россия не может ничего показать миру, поэтому Нас всегда будут задирать, проверять и т. п. А повод найдётся.
"она сама себя съест".

Да никогда она сама себя не съест.

Съедим мы её.