Там, где нет справедливости

Один священник из Саудовской Аравии избил до полусмерти и изнасиловал свою 5-летнюю дочь. Сломал ей руки, рёбра и череп. Оторвал все ногти на пальцах. Девочка умерла. Отец просидел в тюрьме 2 месяца и должен был оплатить штраф в размере 50 тысяч долларов. Такое наказание возмутило общественность. В результате наказание было ужесточено до 800 ударов плетью и 8 лет тюрьмы.

В Саудовской Аравии принято выдавать девочек замуж до наступления их половой зрелости.




В 2009 году 23-летнюю девушку из Саудовской Аравии приговорили к году тюрьмы и 100 ударам плетью за «прелюбодеяние». Прелюбодеяние заключается в том, что её изнасиловали.

Другая 18-летняя девушка из Саудовской Аравии была похищена и подвергнута групповому изнасилованию. Суд приговорил её к шести месяцам тюрьмы и 200 ударам плетью за то, что она нарушила закон о половой сегрегации.

В уголовном кодексе Саудовской Аравии нет закона, предписывающего наказание за изнасилование, и насильники могут остаться безнаказанными. В большинстве случаев, уголовному наказанию подлежит жертва насильника. Супружеское изнасилование изнасилованием не считается.

У индийской вдовы родственники мужа отбирают детей и имущество, а сама она оказывается на улице. На работу вдов не берут. Вдове положено жить в ожидании смерти где-нибудь на свалке. Вдов в Индии -- 40 миллионов.



Однако ни Саудовская Аравия, ни Индия не вызвали у США желания насадить там демократические ценности. На развитие демократии в России американцы выделяют миллионы долларов, потому что Путин -- это крайне, по мнению Штатов, недемократично.

«Кровавый тиран» Путин досрочно выпускает Ходорковского из тюрьмы, чтобы тот мог попрощаться с больной матерью. «Кровавый тиран» Путин не сажает проворовавшегося оппозиционера Навального. Либшиза кроет «кровавого тирана» Путина отборным матом у себя в бложиках. Но демократии в России нет, поэтому её надо здесь насадить.

А в Саудовской Аравии и в Индии всё и без американского вмешательства достаточно «демократично»: изнасилованных женщин сажают в тюрьму, у вдов отбирают детей и выгоняют из дома на свалку умирать.

Политика двойных стандартов в чистом виде.

А вы за что не любите Америку?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я человек простой, университетов не кончал
Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.(с)
Вы противоречите сами себе, милейший(ая). К чему мне размахивать шпагой и доводами, если вы, сидя на дереве своего высокомерия, поплёвывете на меня вниз?!
Re: я человек простой, университетов не кончал
Ну, будем считать, что я - Митрич, а вы - Лоханкин. На том и порешим, ггг.
Re: я человек простой, университетов не кончал
Ок. Только розги вашего остроумия приберегите для других.
Re: я человек простой, университетов не кончал
Ваше мнение на тему розог моего остроумия без сомнения очень важно для меня, милейший Васисуалий.
Ваше мнение, без сомнения, очень важно для меня.
Зачем вы расстраиваете меня? Зачем ускользаете, аки угрь? Ведь не уснуть сегодня без валерианки теперь. Ни поспорить, ни поглумиться...
Куды котится мир?!