Там, где нет справедливости

Один священник из Саудовской Аравии избил до полусмерти и изнасиловал свою 5-летнюю дочь. Сломал ей руки, рёбра и череп. Оторвал все ногти на пальцах. Девочка умерла. Отец просидел в тюрьме 2 месяца и должен был оплатить штраф в размере 50 тысяч долларов. Такое наказание возмутило общественность. В результате наказание было ужесточено до 800 ударов плетью и 8 лет тюрьмы.

В Саудовской Аравии принято выдавать девочек замуж до наступления их половой зрелости.




В 2009 году 23-летнюю девушку из Саудовской Аравии приговорили к году тюрьмы и 100 ударам плетью за «прелюбодеяние». Прелюбодеяние заключается в том, что её изнасиловали.

Другая 18-летняя девушка из Саудовской Аравии была похищена и подвергнута групповому изнасилованию. Суд приговорил её к шести месяцам тюрьмы и 200 ударам плетью за то, что она нарушила закон о половой сегрегации.

В уголовном кодексе Саудовской Аравии нет закона, предписывающего наказание за изнасилование, и насильники могут остаться безнаказанными. В большинстве случаев, уголовному наказанию подлежит жертва насильника. Супружеское изнасилование изнасилованием не считается.

У индийской вдовы родственники мужа отбирают детей и имущество, а сама она оказывается на улице. На работу вдов не берут. Вдове положено жить в ожидании смерти где-нибудь на свалке. Вдов в Индии -- 40 миллионов.



Однако ни Саудовская Аравия, ни Индия не вызвали у США желания насадить там демократические ценности. На развитие демократии в России американцы выделяют миллионы долларов, потому что Путин -- это крайне, по мнению Штатов, недемократично.

«Кровавый тиран» Путин досрочно выпускает Ходорковского из тюрьмы, чтобы тот мог попрощаться с больной матерью. «Кровавый тиран» Путин не сажает проворовавшегося оппозиционера Навального. Либшиза кроет «кровавого тирана» Путина отборным матом у себя в бложиках. Но демократии в России нет, поэтому её надо здесь насадить.

А в Саудовской Аравии и в Индии всё и без американского вмешательства достаточно «демократично»: изнасилованных женщин сажают в тюрьму, у вдов отбирают детей и выгоняют из дома на свалку умирать.

Политика двойных стандартов в чистом виде.

А вы за что не любите Америку?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
1-Те самые коммунисты,которые брали Берлин в 45-м
2- А почему бы и нет,тем более,если учесть,что экономика Дяди Сэма - треть от мировой
Спасибо китайским товарищам, что не дадут дяде сэму откусить ещё.
Вот это правильно. Китайские товарищи откусят от вас(вернее уже откусили,пока вам по ящику показывали "Крым наш"),и Дядя Сэм вам на помощь не придёт )))
337 квадратных км. хабарщины например))) ну или миллион гектаров сибири в аренду на 50 лет. ))) ну а там где аренда,там по истечении срока и референдум ))))
гуглим,товарищ,гуглим,не стесняемся )))
Где по истечении срока аренды территории был референдум?
Может в Гонконге?
Пруф?
Вы вроде взрослый человек,а в сказки верите )))
Неужели вы думаете,что по истечении срока китайцы скажут :"Спасибо вам,русские.Срок аренды истёк,мы уходим"? )))
Конечно, скажут.
Или продлят аренду.
Ничем не подтверждённые сказки рассказываете вы.
"Китайские товарищи откусят от вас"
Китайским товарищам, принадлежит в США большая часть портов, и крупных грузоперевозок. Один звонок из Пекина, и Америка умирает с голоду.
Вот именно,Китай связан со Штатами гораздо сильнее,чем с Россией. С чего вы взяли,что Китай будет ссориться с Америкой из-за России? )))
В Америке климат привычный. Китай так и не смог, освоить Свои северные территории (хотя прилагал усилия), холодно. Вот такая простая причина.
337 кв. км хабаровщины в подарок Китаю от Путина и один миллион гектаров сибири в аренду на 50 лет.
что там Китай не смог освоить? )))
1. Ваш дед не воевал? Или на "другой стороне" воевал? Лично мой тот самый Берлин "взял":)

2. А это для расслабления по поводу "господства" пресловутого "дядюшки":)) (он Ваш родной, кстати? -живете где-то в Massa-fucking-chusetts?:))) http://albert-lex.livejournal.com/13075.html?thread=387347#t387347
бгг...)))
интересная и скорее правдоподобная статья,касательно того из-за чего весь хипиш,так сказать.
правда дальнейший разбор полетов без слез смеха читать трудно,хотя бы потому,что Россия в этой борьбе проиграла по всем фронтам. Фронты прилагаются:
1 Россия потеряла своё влияние на Украину
2 Благодаря топорной политики Путина в Украине нет ни у кого сомнений,что Украина должна вступить в НАТО
3 Российская валюта упала ниже плинтуса,нефть подешевела,российская экономика в нокауте (закрываются предприятия,увольняются люди,капитал утекает из России со скоростью света)
4 Америка не потеряла ровным счётом ничего!!!
5 Проект НАБУКО имеет неплохие шансы возродиться,в то время,как "южный поток" приказал долго жить
http://www.aif.ru/money/economy/1315142
6 Санкции продлены до конца года как минимум ))))